Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 23:51   #16
DmityFlo
Опытный
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 94 раз(а) в 29 сообщениях
DmityFlo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Та-даамс.... Ставлю диск в ДВД ром а ДВД ром его не видит. Поменял диск в магазине второй раз.... На диске разводы,как от некачественной технической болванки. Я бы не дёргался если бы это был не рецедив.
Остаюсь верен честно скачанной версии.
P.S. Писать "Выкини ДВД ром на помойку!"не нужно.
DmityFlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.12.2009, 12:39   #17
Petrovich
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санёк1 Посмотреть сообщение
Скажите а сколько должна длиться Проверка базы данных?
Если речь идет о дефолтной базе, то у всех по разному. Все завист от мощности машины. Обычно не более 10 минут. Причем этот процесс прерывать нельзя, иначе возможны всяческие "чудеса" потом.

Если же речь о своей собственной базе, с огромным количеством доп-ов, то может и несколько часов.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 12:10   #18
Серж
Начальник службы движения RTrainSim
 
Аватар для Серж
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Смоленск
Сообщений: 446
Вы сказали Спасибо: 387
Поблагодарили 741 раз(а) в 303 сообщениях
Серж стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Серж с помощью ICQ Отправить сообщение для Серж с помощью Skype™
По умолчанию

Дайте, пожалуйста, серийный номер TS2009
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 00:40   #19
IIvIICHAEL
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IIvIICHAEL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В яндексе полазь я там нашёл)
__________________
Небо - LockOn
Земля - Trainz Railroad Simulator
IIvIICHAEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:03   #20
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто-нибудь замечал, что если при работе на DirectX включить антиалиазинг, анимированная вода перестаёт работать и на переездных светофорах (кроме z7) перестают работать линзы?
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:28   #21
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый, нет. У меня вообще Intel GMA x3100, он AA не поддерживает.
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:24   #22
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: СКЖД Брюховецкая
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите,что делать? При установке патча 40542 до 41884 пишет

Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:05   #23
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,296
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

копировать патч в папку с игрой
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:39   #24
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: СКЖД Брюховецкая
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

А что значит
Failed to patch builtin\1.ja, file contents do not match
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 00:14   #25
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,036
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 227 раз(а) в 92 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
копировать патч в папку с игрой
Я тоже всегда так думал. А тут такой случай у меня произошёл: у меня стоит чистая копия Trainz 2009 для тестов (например, чтоб искать из-за чего маршрут глючит, вылетает игра при его загрузке и т.д). Она у меня была в папке F:\Трейнз 2009. Я решил сначала проверить патч на ней. Копирую файл патча туда, запускаю и получаю именно это сообщение - "Ошибка чтения данных файла патча". Тогда я переименовал папку в Trainz 2009 test и снова запустил патч. Процесс пошёл, но только патчится стала не эта, а основная копия игры, которая у меня в F:\GAMES\Trains\Trainz Railroad Simulator 2009! Так что выводы: файл патча может быть где угодно, и игра может быть установлена в любой папке (патч ищет её по ключу реестра (так что, если после переустановки винды вы не переустанавливали игру, с патчами могут быть проблемы)), главное условие: чтобы в пути к патчу и (возможно) игре не было русских имен.
__________________
Уважаемые пассажиры! Во избежание несчастных случаев своевременно оплачивайте проезд.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 00:31   #26
dim-dim456
Опытный
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Одинцово
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dim-dim456 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


И направляй на Trainz.exe нужной копии игры, патчиться будет именно она.
__________________
Все мои работы доступны на торренте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=32754206 торрент-файл обновлен 5 марта 2010г
dim-dim456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:34   #27
Ant
Опытный
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 286
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Игра ТС2009 WBE 40542 (Акелла), пропатченная до 41844. ОС - windows XP, 32-х разрядная. Что раньше, что и сейчас осталась проблема: минуты 2 (чуть более, чуть менее, не суть важно) игра идёт нормально, fps 10-15-20, следующие 2 минуты (примерно) fps падают до 1-2, а то и вовсе, много менее 1. Причём, эта вся катавасия не зависит от местности (лёгкий перегон иль загруженная станция) и карты, ПС.

В чём может быть дело?
__________________
#477779
Ant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:32   #28
angel2010
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
angel2010 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет!!! Купил наконец-то "Трейнз 2009". Из заявленных русских маршрутов - Абхазии нет вообще, а Лесная-Яр не загружается. И еще одна проблема, с ней сталкивался и версии 2006. После того как заканчивается посадка пассажиров, начинаю отправляться, а поезд тормозит и снова начинается посадка/высадка пассажиров. Вчера минут 10 не мог отправиться с одной станции. Подскажите в чем дело?
angel2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 22:16   #29
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,296
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Вчера минут 10 не мог отправиться с одной станции.
станции можно убрать, а взамен них поставить например это http://www.trainsim.ru/forum/showthr...?t=9953&page=3

Цитата:
Лесная-Яр не загружается
она просто доолго загружается...

по Абхазии


ты кстати "Сел и поехал" загружал?
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 00:17   #30
angel2010
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
angel2010 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

TRam, да, загружал "Сел и поехал", все отлично работает.
angel2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?