Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 19:36   #931
Andryuha
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Andryuha
 
Регистрация: 20.06.2012
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Сообщений: 646
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 305 раз(а) в 118 сообщениях
Andryuha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, срочно помогите!
Создаю маршрут. Создаю сессию (ТЭП70-0413 и 6 пасс. вагонов), захожу в раздел, в котором можно правила добавлять (ну там Список машинистов, время, погода в начале сесии, доступные команды и т.п.), захожу в них - там ПУСТО! нельзя ни маш-тов добавить, ничего нельзя сделать, просто назв. правила и пустой экран ниже безо всяких кнопочек и надписей!
Из-за этого z6 не работает нифига!
Andryuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.09.2013, 20:18   #932
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,084 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Andryuha- по санаторию скучаешь? Правила форума перечитай.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо specialist за это полезное сообщение:
Старый 12.02.2014, 01:15   #933
Штурман
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Гомель, Беларусь
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Штурман стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я приветствую всех!
Уважаемые участники! Я новичок, обладатель игры "Trainz Simulator 12" - подарочная версия.
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с туторами по управлению электровозами? На подобие такого материала как была видеоинструкция к ТЭМ-2 в RW.
Просто стремлюсь к реализму, но так как сам в жизни - водитель, понятия не имею как грамотно управлять локомотивами. Чтобы всё было как в жизни. Помогите пожалуйста!

*Я только начинаю знакомиться с форумом и содержанием его разделов, сильно не пинайте.
Штурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:48   #934
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

дефолтные электровозы не особо реалистичны - они были созданы где-то в 2009-2010ом, и, например, тормозная система там работает совершенно не так как в жизни. Лучше тут кататься на на грузовых тепловозах.

Но если интересны именно дефолтные электровозы, вот например - http://www.youtube.com/watch?v=9DfQVdU9jm8
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 12.02.2014 в 10:50.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 15:21   #935
Штурман
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Гомель, Беларусь
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Штурман стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
дефолтные электровозы не особо реалистичны - они были созданы где-то в 2009-2010ом, и, например, тормозная система там работает совершенно не так как в жизни. Лучше тут кататься на на грузовых тепловозах.

Но если интересны именно дефолтные электровозы, вот например - http://www.youtube.com/watch?v=9DfQVdU9jm8
Спасибо большое. Я говорил об отечественном ПС. Но ознакомился и с предложенной инструкцией. Оказывается с управлением и принципами работы можно ознакомиться гнде-то за половину дня.
Штурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:04   #936
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Штурман,напиши модераторам чтобы разблокировали
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 01:05   #937
stilet
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 63 раз(а) в 20 сообщениях
stilet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте подскажите , а как правильно загружать пассажиров в вагоны ? Какие правила есть для этого.
stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:33   #938
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,294
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Правил нету, есть команда Instant Load. Но учти - пассажиры в вагонах жестко садят FPS.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 07:38   #939
stilet
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 63 раз(а) в 20 сообщениях
stilet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как сделать чтоб когда локомотив подъезжал к станции, забирал людей да и еще во время остановки двери пассажирский вагон открывал?
stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 09:46   #940
Andryuha
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Andryuha
 
Регистрация: 20.06.2012
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Сообщений: 646
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 305 раз(а) в 118 сообщениях
Andryuha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для этого у вагонов должна быть анимация открытия/закрытия дверей рабочих тамбуров и возможность загрузки пассажиров. А так же "активная"* платформа.

__
*активная - значит с возможностью посадки-высадки пассаиров с/на неё, например, AJS Station или AJS Платформа (если русскоязычная игра).
Andryuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:01   #941
stilet
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 63 раз(а) в 20 сообщениях
stilet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andryuha Посмотреть сообщение
Для этого у вагонов должна быть анимация открытия/закрытия дверей рабочих тамбуров и возможность загрузки пассажиров. А так же "активная"* платформа.

__
*активная - значит с возможностью посадки-высадки пассаиров с/на неё, например, AJS Station или AJS Платформа (если русскоязычная игра).
Анимация открытия/закрытия дверей рабочих тамбуров и возможность загрузки пассажиров практически есть у всех дверей .Теперь осталось понять как это работает я просто хочу покататься на маршруте Мосты - Балезино - Солнечная.
stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 12:47   #942
Штурман
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Гомель, Беларусь
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Штурман стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С ходом времени достаточно освоился в игре с органами управления и принципами эксплуатаци. Изучил тему создания "простейшей сессии".
Столкнулся с таким вопросом: При изучении редактора, решил отредактировать базовую сессию "Мосты - Балезино" в Trainz 2012 (Подарочная) а именно заменить ЧС7 на 2ТЭ116, что идёт в комплекте с ПС. Открыв редактор, оказался на середине перегона, на одной из станции следования. Начал изучать окна редактора... Друзья, подскажите пожалуйста, как можно изменить в подобных сессиях состав игрока? Добавить/убрать вагоны, заменить локомотив и т.д. Я пока нашёл только окно "редактирование правил сессии" кажется так... Благодарю.
Штурман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:08   #943
Andryuha
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Andryuha
 
Регистрация: 20.06.2012
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Сообщений: 646
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 305 раз(а) в 118 сообщениях
Andryuha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stilet Посмотреть сообщение
Анимация открытия/закрытия дверей рабочих тамбуров и возможность загрузки пассажиров практически есть у всех дверей .Теперь осталось понять как это работает я просто хочу покататься на маршруте Мосты - Балезино - Солнечная.
Подъезжаешь к станции и останавливаешься. Загрузка начнёся сама.
А если платформы неактивные, то подъезжаешь к платформе, жмешь на любой наш пасс вагон, ставишь галку "Для всех ваггонов" или что-то типа этого и жмёшь "Открыть" там, где указаны двери (Левая или правая).
Andryuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 13:57   #944
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,665
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 862 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Обобщил свой опыт сношаний с настройками игры на слабом железе.
Сильно не пинайте, всего не упомнишь...
__________________

Последний раз редактировалось Gregory_777; 25.10.2014 в 06:40.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gregory_777 за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?