Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 22:56   #16
Likvidator
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Likvidator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Купил сегодня себе ТРС2012 через стим, так там уже предустановленные наши локомотивы и несколько сценариев
Likvidator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.12.2012, 20:28   #17
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,665
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 862 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати Build 49922 - максимальный?
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 20:44   #18
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,296
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Из свободных -да. Есть ещё закрытые бета-билды, раздававшиеся тестерам (я в их число не вхожу).

Добавлено через 11 минут
Хотя не, вру. 52143 у акеллы. Возможно есть и больше у других региональных сборок.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 17:42   #19
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,665
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 862 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
Купил сегодня себе ТРС2012 через стим, так там уже предустановленные наши локомотивы и несколько сценариев
Ты не поверишь, там ещё американские, немецкие и даже французские локомотивы и сценарии предустановлены!
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 07:56   #20
Alex86
Матёрый пользователь
 
Аватар для Alex86
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: ХМАО Югра, г.Мегион 86 регион
Сообщений: 322
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Alex86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Alex86 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex86 с помощью Skype™
По умолчанию

Так какой же билд покупать, чтоб наверняка ? ? ?
__________________
С уважением, Alex.
TS 2009 v.3.1 Build 40542
TS 2010 v.3.3 Build 44088
TS 2012 v.3.6 Build 52143
Ник "Alex86" официально зарегистрирован ! ! !
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:23   #21
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 859
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 678 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Привет! Простите за такой вопрос, но как сделать так, что бы поезд ехал бы сам по себе, всмысле на "автопилоте" так сказать, а в купе вагона можна было бы открывать двери, окна, и всё другое...Я знаю одно, что нужно выбрать режым "МАШИНИСТ" и потом включить этот так сказать автопилот, но при его включении, в вагоне никакого действа производить нельзя, что скажете?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:47   #22
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,296
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Применять команды, которые управляют поездом не из режима "автопилот". Правда пока я знаю только одну такую (и предназначенную совсем для другого - надвига состава на горку) - "движение до светофора z7/ до маркера" из пакета z7-xPath v2.6A (http://trainzup.com/?p=1892). Но там макс. скорость - 40 км/ч.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:56   #23
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 859
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 678 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

А других способов увы нет?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:43   #24
Karimoff
Новичок
 
Аватар для Karimoff
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: СЛД-59
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Karimoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Karimoff с помощью ICQ
По умолчанию

Я чет не пойму, в TS12 можно скачать сценарий для маршрута и выполнить его, как в MSTS? Или надо все самому настраивать?
Хочу купить, а то MSTS порядком надоел, охота что-то нового. Или не стоит уходить с MSTS?
Karimoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 03:49   #25
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,665
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 862 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Народ, а что это у меня с быстродеревьями такое ВНЕЗАПНО приключилось?




Цитата:
Сообщение от Karimoff Посмотреть сообщение
Я чет не пойму, в TS12 можно скачать сценарий для маршрута и выполнить его, как в MSTS? Или надо все самому настраивать?
Хочу купить, а то MSTS порядком надоел, охота что-то нового. Или не стоит уходить с MSTS?
А чего там настраивать-то? Составов натыкал, команды машинистам раздал - и понеслась. Сигналка и боты сами всё сделают, и никаких извращений с невидимыми локомотивами, сбрасывающими стрелками и прочей MSTS-но байды.
__________________

Последний раз редактировалось Gregory_777; 13.01.2013 в 04:25.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 01:10   #26
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,665
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 862 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

UPD. Разобрался. Руки кривые: перемудрил с настройками, и забыл с какими.
Сейчас всё ОК.
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 11:32   #27
DarkZlo
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DarkZlo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет. Подскажите пожалуйста в какой дериктории искать список абъектов из редактора чтоб перевести. Перевод требуется для того чтоб создать карту . Просто в списке не понятно что это за абъект пока не посмотриш в реал. Сиписок на 60% абракадабра. А остальные 40% переведены на русский.
DarkZlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:15   #28
Obskoy
Опытный
 
Регистрация: 27.11.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 224
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
Obskoy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkZlo Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите пожалуйста в какой дериктории искать список абъектов из редактора чтоб перевести. Перевод требуется для того чтоб создать карту . Просто в списке не понятно что это за абъект пока не посмотриш в реал. Сиписок на 60% абракадабра. А остальные 40% переведены на русский.
Идем в директорию: "N3V Games\TS12\bin", в этой папке запускаем файл "ContentManager", в открывшемся окне ищем нужное:
Obskoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 13:52   #29
w595.berdar
Опытный
 
Аватар для w595.berdar
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: украина закарпатская обл. береговский р-н
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
w595.berdar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

всем привет сорь что не в тему
спросить хотел динамическое освещение уже ввели?
если ввели то TRS ща выглядит как RW?
__________________
чеченец дал мне 5 минут после чего я либо труп либо вместе с танком иду служить китаю
w595.berdar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 13:54   #30
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

w595.berdar, trainz 12 выглядит как раньше
rts вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Railworks 3:Train simulator 2012 Dr.Train RS - Об игре 353 30.10.2014 17:47
Tranz simulator 2012 с установленными дополнениями Руслан911 TrainZ — Об игре 17 09.10.2012 14:14
Ссылка на Trainz Simulator 2012 с установленными дополнениями Поклонник метро TrainZ - Маршруты и сценарии 2 19.05.2012 23:38
Train Simulator 2012 Александр_Спб MSTS - Об игре 1 23.09.2011 09:42
Будущее: Trainz Simulator 2009 > Trainz Simulator X genesis TrainZ — Об игре 60 04.02.2010 11:20


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?