Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 00:27   #1
ПТОЛ2
Пользователь
 
Аватар для ПТОЛ2
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: г. БРЯНСК
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПТОЛ2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Достала проверка и обновление баз

Последние 2 недели у меня в траинзе активно участилась эта проверка баз, вот вчера например ажно 4 раза была, что-то мне кажется что это ненормально, зачем 4 раза за день проверять базы?! Раньше такого небыло, ну конечно случалась она, но значительно реже. У меня акелла 52143 пиратка, но ключ лицензионный есть и им пользуюсь, винда семёрочка. Если что комп после того как поиграю не выключаю жду 5-10 минут, но это не помогает. Хотелось бы узнать можно ли её полностью отключить? Что-то нигде ответа немогу найти
ПТОЛ2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.02.2016, 02:54   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,543
Вы сказали Спасибо: 1,296
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,225 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Хотелось бы узнать можно ли её полностью отключить?
Ну, работа с поломанной базой данных не предусмотрена, так как может привести к порче установленных куидов.

Попробуй в окне опций (где лиц. ключ вводил) в вкладке Developer поставить галочку Show database process window.

Будет показываться окна всех процессов с базой данных, так ты точно сможешь определить момент завершения работы в ней.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 07:24   #3
ПТОЛ2
Пользователь
 
Аватар для ПТОЛ2
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: г. БРЯНСК
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ПТОЛ2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Давно поставил эту галку, и слежу за окончанием всех процессов, но это не помогает. А что вы думаете что у меня поломанная база данных? Незнаю ну все поезда и карты у меня работают
ПТОЛ2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 22:02   #4
Фёдор Александрович
Матёрый пользователь
 
Аватар для Фёдор Александрович
 
Регистрация: 21.04.2015
Адрес: Ленинградская область, Кингисеппский район
Сообщений: 530
Вы сказали Спасибо: 355
Поблагодарили 303 раз(а) в 165 сообщениях
Фёдор Александрович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё очень вероятны проблемы с жёстким диском. Весьма желательно его протестировать на предмет битых секторов.
__________________
Мой путь неизведан, он в бездне туманной...
Фёдор Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка ПС для сценариев на легальность Grebnev MSTS - Сценарии 51 10.04.2014 22:55
Обновление игры elros RS - Об игре 21 18.04.2012 13:30
Вас "достала" квота ДЛС? Stas04 TrainZ — Об игре 1 22.02.2011 01:10
Обновление 38017 до 40040 Sanshalay TrainZ — Об игре 1 31.01.2011 00:17
Проверка бдительности на ЧМЭ3 Игорюня MSTS - Подвижной состав 1 28.07.2008 18:02


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?