Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 20:55   #1
dio
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию RailWorks: Вопросы по игре.

В данной теме задаем интересующие вас вопросы по игре RailWorks. Пожалуйста, указывайте версию игры, про которую вы хотите спросить.


----------------
всем привет!
хотел узнать- чем RW отличается от RS? а то я проапгрейдил через их сайт (была RS лицуха)- и не заметил разницы, кроме нового маршрута и пары локов. так же нет света ночью, такая же галимая смена погоды, та же графика. за что с меня взяли бабло? за новый маршрут?
и еще вопрос- можно ли ставить сценарии/маршруты/ПС из RS в RW и наоборот?
спасибо!

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 07.02.2012 в 11:21.
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 04.02.2011, 19:00   #31
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так как запустить, мне не охота по новой инсталлировать.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:25   #32
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 783
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 548 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

А разве так долго переустанавливать?
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 19:45   #33
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Постоянно переустонавливать мне не нравится.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:19   #34
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

RW 2, 114.0b скачай её, установи, там есть кряк, но его не пользуй, всё равно патч надо ставить 114.1b в нём уже есть кряк. Всё просто, будет последняя версия игры и выложенные официальные допы будут работать.

У меня есть лицензия, работает лучше, но держу для дополнений с торрента, так как на лицензии их надо покупать, иначе работать не будут, защита.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:47   #35
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,949
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 620 раз(а) в 292 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А Games for windows это пиратка? Кстати в чем быстрость лицензионки заключается?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:58   #36
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как бы сказал капитан очевидность: в том что быстрей)) Естественно в том что на ровном месте тормоза не идут. Не бывает RW без стима.

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
У меня есть лицензия, работает лучше, но держу для дополнений с торрента, так как на лицензии их надо покупать, иначе работать не будут, защита.
*но держу пиратку
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:04   #37
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,025
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 503 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите, как перевести стрелку впереди локомотива?
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 22:20   #38
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

G впереди ,shift+G сзади , или на карте shift и ЛКМ по синему кружку( стрелка
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 02.04.2011, 22:26   #39
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Или вручную нажать на сам рычаг стрелки.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение:
Старый 03.07.2011, 11:17   #40
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет! Извините за такой детский вопрос, но он мне интересен! А как прицеплять вагоны в RS?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:29   #41
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В смысле? Если автосцепка, то авто. Если винтовая, то подкатываешь буфер к буферу и нажимаешь клавишу Шифт + Ктрл + С (если у тебя как у меня включена в опциях ручная сцепка с винтовой)
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение:
Старый 26.07.2011, 10:59   #42
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет! У меня очень большой вопрос, я б даже сказал ПАК вопросов. Не скрою, что б я хотел научиться играть в RS. Я играл в эту игру еще в детстве, но все забыл к сожалению. Думаю, что уважаемые форумчане помогут мне вспомнить RS. И так начинаются вопросы:
1) Есть ли где распечатка как управлять локомотивами в РС, или где ее можна взять?
2) Не будет ли никаких ошибок, с РС и с МСТС, если ети два симулятора будут у меня на компе?
3)Можете мне сказать пару элементарных сайтов, с каких можно скачивать дополнения для РС?
4) Как закачать пак дополнений с ТЕМ2, и цистернами, и как их потом увидеть в игре?
5) Можна ли в настройках игры изменить управления локомотивами, на подобие управления локомотивами как в МСТС?
6) Если я сохранил свободную поездку, ну или сценарий клавишей F2, то где потом можно найти "сохраненку"?
Ну кажеться все, если что вспомню напишу. Буду очень всем благодарен за помощь!
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:23   #43
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 783
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 548 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

2) Не будет, ставь хоть 10 симуляторов.
4) Есть подробная инструкция - её и читай.
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение:
Старый 26.07.2011, 14:21   #44
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Ах да, забыл вот что. При установке игры, игра попросила установить AcelaPhysX v 6.10.25, я ее поставил. Или этого ненадо было делать?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 16:33   #45
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

И еще один. Как переходить с задней кабины в переднюю?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?