Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - локализация от компании "Акелла"

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 23:37   #1
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию Локализация Trainz от Акеллы. Вопросы и Ответы

Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.

Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать.

Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема.

Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле.


Дополнение от 08,06,2011.

Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 16.11.2010, 23:42   #2
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Возможно ли включить в следующую версию Акелловской локализации мой маршрут? В маршруте нет никаких левых дополнений и ошибочного контента.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:25   #3
HuKuT
Матёрый пользователь
 
Аватар для HuKuT
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Москва(Зеленоград)
Сообщений: 377
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™
По умолчанию

Сейчас нового Трайнза пока еще нету, даже официальной английской версии, по этому я даже е знаю что там в нем внутри будет, по этому обещать на пустом месте не хочется. Но если это будет возмжно, и это не будет противоречить правилам выставленным аураном и авторскими правами, то да, канечно, включим.
__________________
Нет, это не Рио-де-Жанейро..

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 08:48   #4
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В какие сроки выйдет локализация Trs 2012, и будет ли в ней мультиплеер?
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:02   #5
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Этот вопрос не по адресу. Мы не занимаемся локализациями. Да и не нужна она. От неё больше геморроя, чем пользы. Обновления хрен поставишь. А уж про мульты вообще сомнительно.
Лично я скоро поимею лицензионку от производителя. Русский интерфейс, насколько я понял, там и так уже есть и довольно качественно всё переведено.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:32   #6
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,430
Вы сказали Спасибо: 6,201
Поблагодарили 15,149 раз(а) в 3,666 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
Этот вопрос не по адресу. Мы не занимаемся локализациями.
Вопрос по адресу - эта тема создана для связи с представителем Акеллы.
Читай первый пост.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:53   #7
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
эта тема создана для связи с представителем Акеллы.
Вот ему я и задал вопрос!
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 15:20   #8
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,430
Вы сказали Спасибо: 6,201
Поблагодарили 15,149 раз(а) в 3,666 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Ждите, пока появится, он редко заходит.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 16:25   #9
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Ждите, пока появится, он редко заходит.
Тогда буду ждать до победного.
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:35   #10
Alex86
Матёрый пользователь
 
Аватар для Alex86
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: ХМАО Югра, г.Мегион 86 регион
Сообщений: 322
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Alex86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Alex86 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex86 с помощью Skype™
По умолчанию

Всем доброго здравия. Скажите пожалуйста TS2009 будет работать на Win 7? Я знаю 10а работает, а вот 09я будет ли, подскажите плиз.
__________________
С уважением, Alex.
TS 2009 v.3.1 Build 40542
TS 2010 v.3.3 Build 44088
TS 2012 v.3.6 Build 52143
Ник "Alex86" официально зарегистрирован ! ! !
Alex86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 11:08   #11
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex86 Посмотреть сообщение
Всем доброго здравия. Скажите пожалуйста TS2009 будет работать на Win 7? Я знаю 10а работает, а вот 09я будет ли, подскажите плиз.
Любой цифровой и програмный продукт работать на Win7 будет.
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 11:12   #12
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,430
Вы сказали Спасибо: 6,201
Поблагодарили 15,149 раз(а) в 3,666 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXZDB Посмотреть сообщение
Любой цифровой и програмный продукт работать на Win7 будет.
Зуб даёте?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 11:18   #13
ALEXZDB
Заблокирован
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Владивосток.
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
ALEXZDB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Зуб даёте?
Раздал уж все.
ALEXZDB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:17   #14
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

А ТОМ РВП в виндоус 7 не работает! ЧЯДНТ? Может быть он не цифровой (аналоговый?) Или не программный??
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:44   #15
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,430
Вы сказали Спасибо: 6,201
Поблагодарили 15,149 раз(а) в 3,666 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEXZDB Посмотреть сообщение
Раздал уж все.
Вот и я о том же.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?