Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 10:55   #1
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Колея 1000 мм

Мужики хелп где найти такой ПС
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.01.2009, 11:06   #2
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смущение

А что он из себя представляет?
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:07   #3
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

колея такая есть мне роут скинул Grebnev теперь нужны локи вагоны хоть по минимуму
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:28   #4
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,488
Вы сказали Спасибо: 1,850
Поблагодарили 2,146 раз(а) в 678 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

А-а, миллиметров а не миллилитров. Так бы сразу и написал
Отредактировал заголовок.

Это у буржуев надо искать...
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 11:32   #5
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не ну может и тут кто знает
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:11   #6
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,325
Вы сказали Спасибо: 5,686
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 705 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А, Гребневский Аргентинский роут .. Сам ему в личку писать кинулся, как скрины увидел ))

Так у них на сайте, где роут лежит, и локи есть ! Причем, вполне приличные ! Сам не смотрел еще в игре, но сильно подозреваю, что они как раз под эту колею и заточены ))
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:13   #7
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ага фиг там если найду сценарий збацаю
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:22   #8
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,325
Вы сказали Спасибо: 5,686
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 705 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Володь, посмотри в правой колонке - оранжевым - Locomotoras

Там есть и без ничего, но какой-то есть с кабиной и звуками- от него можно и к остальным присобачить, в принципе ))
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:24   #9
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ыыыы смотрел но судя по скрину там стандартная колея
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:28   #10
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,325
Вы сказали Спасибо: 5,686
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 705 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Володь, нифига не стандартная - только что посмотрел во Вьюерер на скачанные локи - колеса гораздо уже стоят, чем рельсы.. в игре не смотрел, правда - но скорее всего, для этого роута и есть они..
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:30   #11
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а скрин можно хоть что качать
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:51   #12
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 777
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну блин, ну что ты как в самом деле...!? "Потыкай" по сайту в меню MSTS там есть и вагоны (пасс и тов), и локомотивы, и всё, что надо! Там, кажись, даже ещё какой-то маршрут есть или мне показалось!?
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:31   #13
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Более того, для 1000мм есть секции трехнитки, а сам путевой материал (N-tracks) весьма приличного качества и с кучей полезных звеньев.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:44   #14
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,473
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть знаю вот щас как ты говоришь ТЫКАЮ.

Ну два поезда я нашел.

Последний раз редактировалось E69; 09.01.2009 в 13:55. Причина: флуд
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:56   #15
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,636
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Более того, для 1000мм есть секции трехнитки, а сам путевой материал (N-tracks) весьма приличного качества и с кучей полезных звеньев.
Эх раздолье для УЖДшников))
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?