Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Разные ЖД-игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 19:33   #1
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Кто играл в BVE?

Недавно я с нета скачал маленький симулятор поезда- BVE. Конечно же она не сравнится с MSTS и trainz, но пограть, на мой взгляд, стоит. Кто играл?
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.08.2008, 19:59   #2
Lainer
Пользователь
 
Аватар для Lainer
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Иркутск, Russia
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я играл, не впечетлило!единственное что мне понтравилось так это то что при движении поезд шатается
Lainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 20:10   #3
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, это единственная вещь, где "ощущаешь" поездку. Я попробую засунуть туда наши локомотивы, не знаю, что получится....
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 20:31   #4
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,565
Вы сказали Спасибо: 1,398
Поблагодарили 688 раз(а) в 419 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hansstudio Посмотреть сообщение
Недавно я с нета скачал маленький симулятор поезда- BVE. Конечно же она не сравнится с MSTS и trainz, но пограть, на мой взгляд, стоит. Кто играл?
Системные требования подскажи, если не трудно. Я может тоже скачаю.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 20:53   #5
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так я не помню, могу сказать,что она идет под windows xp. У меня ноутбук intel celeron 699Mhz, 64 Мb ОЗУ, и слабенькая видяха. На неродных трассах чуть чуть подвисает. Зайди на http://www.railserve.com/computers/ Там должна быть игра и куча дополнений. Качай....
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:35   #6
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,565
Вы сказали Спасибо: 1,398
Поблагодарили 688 раз(а) в 419 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал BVE v2.6.3. На первый взгляд неплохо, особенно, если комп слабенький. А кто знает, есть ли для BVE российские маршруты и локи?
Или весь народ симулит только в MSTS и Trainz?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 16:09   #7
Lainer
Пользователь
 
Аватар для Lainer
 
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Иркутск, Russia
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
российские маршруты и локи?
маршрутов нет, локи помойму есть но немного!
Lainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 16:12   #8
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пока их нет. Но зато полно зарубежных маршрутов и поездов. Я хочу попробовать сделать ВЛ80т, но не знаю, что получится.
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 00:04   #9
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

МЛИИИН! При загрузке лока вылетает... с ошибкой микрософт нет фремворка... у меня уже с ним куча проблем и ккп не грузит
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 00:25   #10
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ты можешь в каждый маршрут "засунуть" желаемый локомотив. В папке Route находятся папки маршрутов. Открываешь нужный маршрут, и через любой txt-редактор открываешь файл с расширением "CSV". Затем в разделе "with train" находишь строку "folder", и вместо названия той папки вписываешь свое (локомотив должен быть установлен в папку "Train"). Затем запускаешь игру, и открываешь тот файл.
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 00:35   #11
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Забыл написать- под "свое название" понимается папка с нужным локомотивом.
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:10   #12
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,565
Вы сказали Спасибо: 1,398
Поблагодарили 688 раз(а) в 419 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hansstudio Посмотреть сообщение
Ты можешь в каждый маршрут "засунуть" желаемый локомотив. В папке Route находятся папки маршрутов. Открываешь нужный маршрут, и через любой txt-редактор открываешь файл с расширением "CSV". Затем в разделе "with train" находишь строку "folder", и вместо названия той папки вписываешь свое (локомотив должен быть установлен в папку "Train"). Затем запускаешь игру, и открываешь тот файл.
Только это не всегда корректно работает. Вот я недавно скачал немецкий маршрут и поставил туда таким образом лок BR112(BD112), а там должен был быть другой лок. Так всё вроде нормально работает, только при переходе на другой путь по стрелке, лок куда-то вбок дрыгается.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 09:44   #13
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, это в некоторых трассах и локомотивах недоработано. GeneZone- MSTS нашелся. Посмотри тему про MSTS в Ташкенте!
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 20:49   #14
BiF
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: г.Апрелевка
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™
По умолчанию

Нее, я не про то... У меня проблема в НЕТ. Фремворк, а не в этом. у меня вылетает на этом всегда... все знакомы с ошибкой входа в ККП? Вот тут тоже самое...
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 23:25   #15
hansstudio
Опытный
 
Аватар для hansstudio
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 99
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hansstudio стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну не знаю, как это устранить. У меня вроде нормально.
__________________
Я из САзЖД
hansstudio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?