Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2020, 22:39   #1
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,491
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 3,385 раз(а) в 1,019 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Škoda 109E

Можно ли договориться с автором модели, чтобы он предоставил исходники или сам установил автосцепку СА3?

https://skura.msts.cz/elektricke.html

О реальном электровозе:

https://www.skoda.cz/ru/locomotive-1...ording-to-tsi/

Locomotive ČD 380 Škoda 109E - speed 211 km/h
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.05.2020, 00:21   #2
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

и к чему здесь эта тема?
у автора есть почта туда и пиши.

з.ы. напомню, что помимо сцепки, у нас и у них отличается еще высота к/с.

Последний раз редактировалось Killer; 08.05.2020 в 00:24.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Killer за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 00:39   #3
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,491
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 3,385 раз(а) в 1,019 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Killer, у меня проблема с иностранными... Иначе не создал бы тему.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 03:56   #4
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

твоя проблема называется "а сделайте за меня...."

з.ы. мне незнание языков не мешает переодически общаться и с чехами и с поляками, благо человечество давно изобрело электронные переводчики)))

з.ы.ы. Будешь писать - совет, отправь два текста, на чешском и на английском, как правило английский перевод выходит адекватнее, а подавляющее большинство европейцев английский все же знают.

Последний раз редактировалось Killer; 08.05.2020 в 03:58.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Killer за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 12:18   #5
Pendolino_Master
Матёрый пользователь
 
Аватар для Pendolino_Master
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Мариехамн
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 628 раз(а) в 180 сообщениях
Pendolino_Master стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Искренне не понимаю зачем на иностранный электровоз пихать сцепку СА-3?
Для чего?
__________________
(╯°益°)╯彡┻━┻
Pendolino_Master вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pendolino_Master за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 19:49   #6
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,491
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 3,385 раз(а) в 1,019 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В принципе, меня устроит вариант просто прописать автосцепку, как если бы она была установлена.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 19:56   #7
Pendolino_Master
Матёрый пользователь
 
Аватар для Pendolino_Master
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Мариехамн
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 628 раз(а) в 180 сообщениях
Pendolino_Master стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну и вопрос вдогонку чисто - зачем городить непонятно что, если в РФ и странах бывш.СССР ничего подобного отродясь не было?!


Ну и, не в обиду ТСу, но пока вы клепаете темы - за это время можно было бы несколько раз сделать желаемое и поделиться с народом.
__________________
(╯°益°)╯彡┻━┻
Pendolino_Master вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pendolino_Master за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2020, 20:52   #8
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
В принципе, меня устроит вариант просто прописать автосцепку, как если бы она была установлена.
ну так пропиши)
тема по структуре ENG тебе в помощь.

Цитата:
Сообщение от Bremze Посмотреть сообщение
но пока вы клепаете темы - за это время можно было бы несколько раз сделать.....
Можно. Если хотеть сделать, а не что бы за тебя сделали)))
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 12:48   #9
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 709
Вы сказали Спасибо: 980
Поблагодарили 1,261 раз(а) в 260 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скинь модель, я прикручу тебе автосцепку. Там делов-то.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 17:13   #10
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 6,036
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 577 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Научились чехи клепать паровозы, но до меня им далеко)))))
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение:
Старый 09.05.2020, 19:40   #11
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,491
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 3,385 раз(а) в 1,019 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rael74
Скинь модель, я прикручу тебе автосцепку. Там делов-то.
У меня нет исходников... Написать автору пока не решаюсь...
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 22:03   #12
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Ст.Бескудниково, МСК
Сообщений: 1,503
Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 850 раз(а) в 407 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если модель сделать без использования FA, то можно за счёт него сделать без исходника.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 22:30   #13
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 6,036
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 577 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У них все модели с FA
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 13:12   #14
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,296
Вы сказали Спасибо: 1,730
Поблагодарили 4,748 раз(а) в 831 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
У меня нет исходников...
Цитата:
Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
В принципе, меня устроит вариант просто прописать автосцепку, как если бы она была установлена.
для этого исходник не нужен.
если ее просто прописать, чтоб мстс считал, что оно автосцепка - это в енге прописано.
если моделить под визуально - да, тут уже исходник нужен.
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 13:38   #15
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,491
Вы сказали Спасибо: 3,379
Поблагодарили 3,385 раз(а) в 1,019 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Killer
для этого исходник не нужен.
если ее просто прописать, чтоб мстс считал, что оно автосцепка - это в енге прописано.
Можно сослаться на использование переходника.

Естественно, и вагоны должны быть с буферами.
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Škoda 15T Ace Hard Трамваи и другой городской транспорт 20 14.07.2011 21:13


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?