Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 13:54   #31
nokiamen
Матёрый пользователь
 
Аватар для nokiamen
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: г.Ейск Краснодарский край
Сообщений: 385
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
nokiamen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для nokiamen с помощью ICQ
По умолчанию

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от nokiamen Посмотреть сообщение
У меня на 10 возникла проблема при запуске выдаёт вот это. Хотя RTS, запускается и работает на ура. Вчера переустановил сим, поставил Microsoft Train Simulator IMR Team Special Edition, проблема осталась. Я бы не парился из зав всего этого, но не запускается так же и редакторы маршрута и сценария, а вот это печально. Может кто подскажите в чём может быть проблема?

Ну собственно вот какое решения я нашёл, кстати на 8 тоже работает.
https://youtu.be/hXzAwS_MxeM
__________________
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ.
nokiamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.08.2017, 14:50   #32
ovchark
Пользователь
 
Аватар для ovchark
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: moscow region
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ovchark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ovchark с помощью Skype™
По умолчанию

Юзаю винду 10,обновлялась много раз.И тут сталo выскакивать предупреждение:"разрешить ли приложению внести изменения в устройство" -это после запуска инсталляторов ПС.


Подскажите плз,как избавиться от такой всплывающей хни?

Добавлено через 1 час 53 минуты
Можно ли как настроить редактор,кнопки не нажимаются? Кнопка - Отмена- тоже не нажимается.

Запускаю в совместимости с хрюшей-2.
Редактор полузавис,и даже easy terminat-om не убивается.

Добавлено через 26 минут

Добавлено через 1 час 5 минут
Но при совместимости с вин7 редактор работает,вроде.

Последний раз редактировалось ovchark; 01.08.2017 в 13:50.
ovchark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 13:21   #33
ovchark
Пользователь
 
Аватар для ovchark
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: moscow region
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ovchark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ovchark с помощью Skype™
По умолчанию

Понравилась прога TSRE Consist Editor. Похожа на GGM из gtaSA,но ета скрины не снимает пс-а.Но в ней всё сокращённо на английском,непонятно для чего там чего.
ovchark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 15:58   #34
Anthrax
Download-администратор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Александров
Сообщений: 452
Вы сказали Спасибо: 992
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 225 сообщениях
Anthrax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Anthrax с помощью ICQ
По умолчанию

Парни, проблема срочной важности.
Система - Windows 10 Pro. Не вижу текст, следовательно не понимаю какой локомотив выбираю, а так же какое разрешение экрана выставляю.
Режим совместимости с XP SP3 не помогает.

__________________
Алкоголизм - это страшно. Но я же не трус!
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 16:49   #35
ovchark
Пользователь
 
Аватар для ovchark
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: moscow region
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ovchark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ovchark с помощью Skype™
По умолчанию

У Вас наверно кривая сборка игры. У миня фаргусовская 20 летней давности и всё работает,.но инсталлил английскую версию(для работы редактора).Юзаю windows 10, хз сколько раз обновлённую.
Могу,наверно,залить свою на гугле диск в 2-х iso образах cd.
__________________
devil is a looser,evilove
И скажем без огрехов мы:
"Завади,паехали)))".


Наше видео на ютюбе: https://www.youtube.com/channel/UC3y...93mzUp_yVG-G-Q
ovchark вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ovchark за это полезное сообщение:
Старый 02.12.2017, 16:55   #36
Anthrax
Download-администратор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Александров
Сообщений: 452
Вы сказали Спасибо: 992
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 225 сообщениях
Anthrax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Anthrax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ovchark Посмотреть сообщение
У Вас наверно кривая сборка игры.
Возможно так и есть. У меня действительно сборка, но на Windows 7 всё работало адекватно, а Windows 10 пришлось установить из-за новейшей видеокарты в ноутбуке, которая не совместима с версиями OC ниже Windows 10.
Попробую скачать с торрента чистую версию. Большое спасибо за совет.
__________________
Алкоголизм - это страшно. Но я же не трус!
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 17:02   #37
ovchark
Пользователь
 
Аватар для ovchark
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: moscow region
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ovchark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ovchark с помощью Skype™
По умолчанию

У меня так с imdustrial giant 2 было,там магазинная версия была с такими же пустыми строками на новой видеокарте.Скачивал с nvidia патчем готовую.,и пошла(на вин 7,мандриве и zorin os.,на вин 10 так и не заработала).
__________________
devil is a looser,evilove
И скажем без огрехов мы:
"Завади,паехали)))".


Наше видео на ютюбе: https://www.youtube.com/channel/UC3y...93mzUp_yVG-G-Q
ovchark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 17:51   #38
Сергей К
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сергей К стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пож. как с этим бороться. В место букв черные строки

Windows 10 64x86 geforse 920mx





Заранее спасибо!
Сергей К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 22:45   #39
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что за сборка игры?
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 20:40   #40
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Давно не играл в данную игру по причины вылета при разрешении экрана 2560х1440. При этом если выставить системное разрешение 1920х1080 игра запускается. Патчил разрешение игры, результата не дает. Может кто знает как решить данную проблему?
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:06   #41
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С помощью какой программы патчил разрешение игры?
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:28   #42
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,251
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 602 раз(а) в 395 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я думаю с помощью этой проги патчил VideoMode?
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:39   #43
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 120
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну если с этой проги, то может быть, постараться выставить для начала системное разрешение..?
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 21:37   #44
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max-RZD Посмотреть сообщение
Я думаю с помощью этой проги патчил VideoMode?
именно с нее.
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 10 E.depo IT, компьютеры, электроника 403 20.10.2018 12:52
Windows 8 и МСТС vladzdsim MSTS - Об игре 106 17.08.2015 10:56
Windows 7 Proton MSTS - Сценарии 1 06.05.2013 16:25
Windows 8 Север IT, компьютеры, электроника 20 03.01.2013 16:12
Windows Seven и GTA 4 APX Другие игры 7 01.10.2010 14:23


Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?