Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 18:20   #1
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,441 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim

Внимание!

Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt
(находится в папке с RTS),
.
а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение
.


Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме
.
Проблемы RTrainSim и их устранение
.

Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:


Старый 13.08.2012, 19:45   #2
vitro
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва, м.Пражская
Сообщений: 172
Вы сказали Спасибо: 210
Поблагодарили 358 раз(а) в 126 сообщениях
vitro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitro с помощью Skype™
По умолчанию

Да, норм, нужно сделать чтобы еще можно было напряжение в КС отрубать). А так для мультиплеера нужна будет модель персонажа, со всеми анимированными руками ногами скинами и одеваемыми рыжими сигнальными жилетами?
vitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:50   #3
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,441 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не, это вряд ли))
Сначала уж сделать, чтобы поезда-то других игроков были.
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2012, 20:06   #4
vitro
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва, м.Пражская
Сообщений: 172
Вы сказали Спасибо: 210
Поблагодарили 358 раз(а) в 126 сообщениях
vitro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitro с помощью Skype™
По умолчанию

Ага, так залезаешь к другу в поезд и едешь как помогала или пассажир, или влезаешь в кабину) и все) А если серьезно, то можно использовать модель workman.s и просто ник сверху) Пока даже не анимировать.
vitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:09   #5
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Ted если будешь мультиплеер создавать - то было бы классно увидеть такую фичу, как автоматическое скачивание друг у другу недостающего ПС... А то для сценариев твоих такую гору качать заманаешься, а для мультиплеера там вообще караул, если каждый будет ездить на чем хочет ))
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:25   #6
M1CHA
Опытный
 
Аватар для M1CHA
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Гродно, Беларусь
Сообщений: 253
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 265 раз(а) в 108 сообщениях
M1CHA стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для M1CHA с помощью Skype™
По умолчанию

Видео очень заинтриговало. Сейчас обязательно скачаю. Кстати, действительно, в будущем было бы просто супер, если бы ты занялся проектом Сетевого режима в МСТС)
M1CHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:02   #7
mazy
Пользователь
 
Аватар для mazy
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: г. Горький
Сообщений: 65
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
mazy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mazy с помощью ICQ Отправить сообщение для mazy с помощью MSN Отправить сообщение для mazy с помощью Skype™
По умолчанию

могу сейчас покатать в тестовом режиме тут подробности
mazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 16:25   #8
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,441 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В мультиплеере теперь можно сцеплять двух игроков. Но толкачами или вспомогательными пока нельзя работать.
При отсутствии вагонов у игрока поезда больше не исчезают: генерируются вагонные параметры по умолчанию, а на месте отсутствующих вагонов появляются прямоугольные болванки такие вот.



В составе игрока желательно, чтобы сгенерированных вагонов не было. Потому как масса у них есть, сервер её присылает, а тормоза отсутствуют напрочь.
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 31.10.2012, 20:22   #9
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,441 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если кто хочет прокатиться - заходите в ТимСпик 46.17.40.67
Не забудьте обязательно последнюю версию движка поставить - 0.35.3

Последний раз редактировалось Ted; 01.11.2012 в 00:00.
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 21:40   #10
Seafarer
Матёрый пользователь
 
Аватар для Seafarer
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 713
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ted Посмотреть сообщение
Если кто хочет прокатиться - заходите в ТимСпик 46.17.40.67
Сервер РТС: 87.253.14.167:800
Не забудьте обязательно последнюю версию движка поставить - 0.35.3
Ted, спасибо за проложеный путь и состав, только мне нужно кое-что подкорректировать, не хватает вагонов и каких-то звуков ( я их впервые вижу), да и не мешало бы с запуском электровоза разобраться, я больше по тепловозам...( сам не железнодорожник и для меня ЭПК и подобные девайсы чужды)...До следуйщего мультика постараюсь разобраться, хоть и не смог поехать ( хотя зеленый был ), мне уже нравиться - если все так пойдет дальше - я буду более чем рад...Еще раз спасибо...С Уважением, Егор.
__________________
www.di.fm
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:18   #11
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Отлично прокатился на ЭР9! Были проблемы с пунто-свитчером, лучше сразу добавлять в программы-исключения. Многих локомотивов у меня не было, "болванки" недостающего ПС исправно грузились.
Владимиру огромное спасибо!
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение:
Старый 01.11.2012, 02:40   #12
flyag
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
flyag стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вахх... Первый человеческий мульт тоесть (выезд из депо под состав и т.д) До этого всегда катался на ZDSimulator, но тут конечно все подругому. Несмотря на то что я был один, Ted разнообразил статикой казалось будто нас человек 10 играют. Спасибо за проделанную работу Ted.
P.S Во время теста все отлично работало. Ниже пару скринов
Прибыл на станцию смена рода тока

Ted из депо под мой состав на вл80к


Сцепка


Ted подготавливает лок к передачи управления

Теперь я вытягиваю состав с парка на вл80к)

Много еще эмоций все не на пишеш.
flyag вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо flyag за это полезное сообщение:
Старый 01.11.2012, 08:27   #13
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,441 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо всем за участие!
На пульте всё прошло гладко, ни одной ошибки он не выдал. Хотя когда составов всех стало больше 50, стал подтормаживать иногда.
У машинистов не всё так гладко: вылетов больше, чем ожидалось) Просьба - когда вылетает сим, вы поищите в описании ошибки смещение возникшего исключения. Без этого причину вылета не установишь.
flyag А ты не один был)) Evgeny_S около тебя по Солнечной стоял, и потом при тебе отправился из тупикового пути на ЭР9т. Seafarer стоял сначала на ВЛ80к на маневровых путях около депо в западной горловине Солнечной, потом там же на ЧМЭ3.

Поработал я за маневровую бригаду))
Поехал под состав

Вот он

Справа стоял Евгений

Сцепился

Евгению открыл сигнал

Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 01.11.2012, 13:22   #14
Seafarer
Матёрый пользователь
 
Аватар для Seafarer
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 713
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™
По умолчанию

Да, вот добрался, вчера рухнула сеть, я не дома и проехаться полностью не получилось, но тем не менее, Tedу огромное спасибо, это не мультик от ZDsim - Это переводит MSTS на новый уровень, очень доволен, спасибо ДНЦ за проделаную работу, ощущения самые что не на есть приятные...Наконец-то появился стоющий сим и мультик...С Уважением, Егор
__________________
www.di.fm
Seafarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 15:07   #15
APK-LVDZ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,234
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 2,075 раз(а) в 585 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seafarer Посмотреть сообщение
Это не мультик от ZDsim - Это переводит MSTS на новый уровень
ZDsim, к слову, ещё до вас уже провёл по нему мультиплеер, и довольно успешно.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenRails - общие вопросы vicente OpenRails 150 Вчера 04:32
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1735 03.08.2019 07:59
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?