Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 20:13   #1
pakos
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pakos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Что нужно для установки дополнений?

Доброго всем дня.
Я понимаю что вопрос может уже замылен. Но всетаки. Объясните пошагово что нужно скачать и что установить для дополнений MTS. Хочется поездить на отечественных локомотивах, что нужно скачать, маршрута и сценария будет достаточно???
pakos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.07.2007, 20:29   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Чтобы поездить на отечественных локомотивах с сайта trainsim.ru достаточно скачать только сам локомотив, он будет работать на любой версии MSTS. Установка производится автоматически.
Ездить можно как по любой из стандартных трасс, так и по отечественным.

Если при установке дополнений есть особые требования, они будут оговорены в её процессе. Так, большинство маршрутов требуют версии МСТС с 6 стандартными маршрутами (редко встречается урезанный вариант с 4) и набор рельсов X-tracks (выложен на trainsim.ru), последовательность установки указана в описании, вы скачаете её вместе с маршрутом.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 05:17   #3
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,375
Вы сказали Спасибо: 6,167
Поблагодарили 14,868 раз(а) в 3,627 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Чтобы поездить на отечественных локомотивах с сайта trainsim.ru достаточно скачать только сам локомотив, он будет работать на любой версии MSTS. Установка производится автоматически.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Кабину и звуки не забудь скачать!!
А то скачаешь "один локомотив" в виде одного файла - это работать не будет.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 07:48   #4
pakos
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pakos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Кабину и звуки не забудь скачать!!
А то скачаешь "один локомотив" в виде одного файла - это работать не будет.
Скачал сам локомотив, кабину, звуки, установил но запускаешь игру ничего не изменилось!? Локомотив так и не появился.
pakos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 10:50   #5
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,375
Вы сказали Спасибо: 6,167
Поблагодарили 14,868 раз(а) в 3,627 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Какой именно локомотив? Какие файлы скачал? Напиши.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:18   #6
pakos
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pakos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Электровоз постоянного тока Российских железных дорог ВЛ10к-1461.Версия 1.0 - tsrLoco_VL10k-1461_v1_0.exe

Кабина для электровоза постоянного тока ВЛ10к.
Версия 1.0 - tsrLoco_VL10k-Cabview_v1_0.exe

Звуки для электровозов серии ВЛ10к.Версия 1.0 - tsrSound_VL10k_v1_0.exe
pakos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 14:15   #7
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

Посмотри в папке CONSISTS файл этого локомотива.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:28   #8
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,200
Вы сказали Спасибо: 1,975
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,392 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pakos Посмотреть сообщение
Скачал сам локомотив, кабину, звуки, установил но запускаешь игру ничего не изменилось!? Локомотив так и не появился.
А ты посмотри куда он распаковался. И в перечне подвижного состава тщательно посмотри.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 18:48   #9
pakos
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pakos стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все равно ничего не получается.
Если не трудно, отпишите пошагово что скачать и как ставить чтобы у меня появился какойнить маршрут с отечественным локомотивом.
pakos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:10   #10
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pakos Посмотреть сообщение
Все равно ничего не получается.
Если не трудно, отпишите пошагово что скачать и как ставить чтобы у меня появился какойнить маршрут с отечественным локомотивом.
Читай внимательно F.A.Q. с этого сайта. Эти вопросы задавались миллион раз. Используй поиск. Ищи информацию на других сайтах.
http://www.trainsim.ru/index.php?action=faq&game=1
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 19:45   #11
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Кто скачивал этот ВЛ10к, проверьте - с ним .con файл нормально устанавливается?

PS pakos, с другими локомотивами проблем нету?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 20:48   #12
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

E69, скачал, установил. Все нормально.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 21:07   #13
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Тогда после установки локомотива, кабины и звуков он должен появиться в списке доступных локомотивов на любом электрифицированном маршруте и игра с ним нормально запускаться.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 19:38   #14
Стрелочник
Опытный
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Гомель, Беларусь.
Сообщений: 270
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелочник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Стрелочник с помощью ICQ
По умолчанию Да, я тоже проверил.

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Кто скачивал этот ВЛ10к, проверьте - с ним .con файл нормально устанавливается?

PS pakos, с другими локомотивами проблем нету?
Всё нормально работает.
Стрелочник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 09:16   #15
parovozfd
Пользователь
 
Аватар для parovozfd
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parovozfd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovozfd с помощью ICQ
По умолчанию

вот у меня появился фаргуосвский диск игры (2диска). ставлю англ версию. дальше что? какие патчи и руссификаторы надо ставить? где брать?
__________________
Первый паровоз типа 1-5-1 был построен в конце октября 1931. В памятьФ.Э Дзержинского по решению рабочего коллектива Луганского завода получил обозначение серии ФД20
parovozfd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?