Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 01:17   #1
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию звук радио

Что делать, пропал звук радиостанции во всех локомотивах? Куиды вроде на месте.

tulio_cad_4.World.Playsound> Unable to play specified sound file (missing file or bad sound format)".hash.df\kuid 293946 100123/rs_pisk.wav"
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.10.2011, 19:30   #2
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 939
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

попробуй удалить звуки ПОЛНОСТЬЮ(не переписать,а именно удалить).И установить их заново!
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 01:00   #3
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Решил эту проблему установкой заново cdp ВЛ-1628
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 17:12   #4
Valerij
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Valerij стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня вообще етих звуков нет что делать????
Valerij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 17:17   #5
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Они должны быть только в некоторых скриптованных локомотивах, обычно есть там включить тумблер или выключатель рации.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 16:08   #6
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А иногда бывает без выключателя, и в этом случае я вырезаю просто эти вопли.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:58   #7
Eduardo
Пользователь
 
Аватар для Eduardo
 
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Eduardo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Eduardo с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите,как вырезать звуки радиостанции н-р: из 2тэ116?я дизеля не слышу,а радиостанция орёт на всю.Эти тепловозы в акелловском диске..
Eduardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 12:59   #8
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

чтоб услышать дизель надо этот локомотив запустить.

Чтобы исправить рацию надо переделать скрипт у него. А именно удалить ф-цию radio.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 23:24   #9
Eduardo
Пользователь
 
Аватар для Eduardo
 
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Eduardo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Eduardo с помощью ICQ
По умолчанию

Так дизель запущен,мне в общем не нужна радиостанция.Находясь метров в 100 от лока я её слышу.Исправить я её не могу.Если есть какой либо способ попроще отключить её полностью,буду рад ответу.
Eduardo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С Днём Радио! Проводник Наши поздравления 4 08.05.2011 18:17
rgtm - Интернет-Радио Городского Транспорта Москвы РыцарьРР Трамваи и другой городской транспорт 8 17.11.2008 22:59
С Днём Радио! Проводник Наши поздравления 2 07.05.2008 22:25
Есть идея сделать радио для ПС. Neverhood MSTS - Подвижной состав 23 06.02.2008 01:41


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?