Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 17:24   #1
Mik
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию обьекты есть в игре но нет в списке при редактировании

в списке обьектов нет заправки для локов-однако в одном из маршрутов он есть
Вопрос: можно ли его как-то добавить в список?или скопировать 1 секцию с карты чтоб потом с неё дальше копировать?
как вариант -удалил все секции кроме той в которой нужный мне обьект,сохранил и теперь при создании новой карты добавляю этот кусок откуда перемещаю обьект...но удалять хз скок секций-это геморно)
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.08.2011, 17:31   #2
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

IQ прокачай.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tramwayz за это полезное сообщение:
Старый 02.08.2011, 17:39   #3
Swiv
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Swiv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть кнопочка в редакторе, называется "Показать объект". Горячая кнопка G , жмёш её и на объект который тебя интересует. Запоминаеш название и уже на своём маршруте вводиш название объекта.
Swiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:20   #4
Mik
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

поясняю:в списке обьектов который открывается при редактированиит-нет этого обьекта,однако если открываю карту БАМ-там его я могу взять(кнопочкой в редакторе которая G)..но в списк5е обьектов редактора он не появляется

Обьект называется Diezel Refueling Depot...при создании новой карты-как и при редактировании он отсутствует в списке обьектов..так же как мультииндустрия нью-когда жму взять обьект и лкм по нему-название появляется в окне обьектов но рисунок ниже в окне остается от прежнего обьекта

Последний раз редактировалось Mik; 02.08.2011 в 18:28.
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:31   #5
Mik
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Tramwayz-чем матерее тем больше хамства?)за своим IQ следи..небось заматерел только на пустых постах)
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:37   #6
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,489 раз(а) в 1,077 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
Tramwayz-чем матерее тем больше хамства?)за своим IQ следи..небось заматерел только на пустых постах)
Он "заметерил" за огромнейшую карту, по которой сам небось катаешь.

А если бы пояснил сразу, такого бы не было.

У меня сейчас ТРС нету, так что просьба знающих пояснить по лучше.

Где-то есть список сортировки, как-то там уже в редакторе когда нажал к примеру домик, гаечный ключик есть ( не слева снизу ), а другой, маленький. И жмешь и там будет типа списка сортировки. И жми очистить. И в игре на половину объектов будет больше.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:47   #7
Mik
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

походу вы тупо меня не слышите...или слышать не хотите...я говорю про Trainz2010...не равняйте с 2006-если не общались с 2010-лучше промолчите хоть и матерые

Smail а точно в 2010 есть заправка и мультииндустрия? попробую все 4 версии еще раз как ты сказал)

Последний раз редактировалось Mik; 02.08.2011 в 18:56.
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:53   #8
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В 2010 по умолчанию в Редакторе включён фильтр "5 звёзд" - его нужно отключить, тогда все объекты, не отключённые в СМР, будут и в списке Редактора. Фильтры вызываются значком, похожим на воронку.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Добрый за это полезное сообщение:
Старый 02.08.2011, 18:55   #9
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1) надо порыться в игре
2) надо изучить все меню
3) надо найти мануал, а это нетрудно
4) этой и многих других тем просто не было бы, если бы все читали хотя бы стандартный обычный нормальный игровой мануал, который есть в игре.

Для всего этого нужна логика. Если что-то не отображается, надо подумать, почему не отображается. Порыться в опциях игры, всех до единой, попытаться решить проблему. Рылся в меню, пытался решить проблему? Читал все пункты меню?

Цитата:
В 2010 по умолчанию в Редакторе включён фильтр "5 звёзд"
К сожалению, у тех, кто делал игру, тоже не все в порядке с логикой, увы. Мик, мои извинения прими. Но надо было найти эти 5 звезд, благо, они недалеко спрятаны.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:59   #10
Mik
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Tramwayz не все понимают буржуйский..найти расширенный мануал по редактору на русском нереально
Добрый-отключал фильтр..щас попробую на других версиях
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 19:28   #11
Mik
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ИТОГ:
-из 4х сборок в 3х отсутствует всё равно мультииндустрия нью
-в одной из сборок даже после очистки фильтра и перезапуска игры фильтр 5 звезд всё равно появляется)-ничего нового не видно
-после очистки фильтра необходимо перезапустить игру

думаю это поможет другим не наступать на мои грабли)

Спасибо всем что помогли разобраться-особенно Добрый

ЗЫ..а 2006 всё таки лучше был) понятнее)
Mik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 20:16   #12
Quadroman
Заблокирован
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 858
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)
По умолчанию

Собственно говоря в чём заключается твой вопрос?

И зачем было создавать тему в этом разделе??

Есть несколько маркеров, которые так же не отображаются в браузере редактора. И что? Достаточно запомнить название объекта, и потом, "ковыряясь" на другой карте тупо вводишь название необходимого объекта в строке браузера. Он появится.
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:37   #13
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,200
Вы сказали Спасибо: 1,975
Поблагодарили 4,103 раз(а) в 1,392 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quadroman Посмотреть сообщение
Собственно говоря в чём заключается твой вопрос?

И зачем было создавать тему в этом разделе??
А в ответ тишина, он еще не вернулся из БАНа.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звуков в игре ZVERSKY MSTS - Звуки 3 28.05.2009 08:24
Нет объектов в игре!! <(BLaCK@_+DEaD)> TrainZ — Об игре 10 25.01.2009 17:07
Нет маршрута в списке маршрутов!!! дамир MSTS - Маршруты 29 15.10.2008 23:14
НЕТ клавиатуры в игре asrmo MSTS - Об игре 17 07.08.2007 10:50
Нет 2 маршрутов в игре Tixij-Don MSTS - Маршруты 1 21.06.2007 19:03


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?