Цитата:
Сообщение от Anthrax
Он на особом счету? Я про него и говорю. К Roman S вопросов вообще не имею.
|
Однако же, Гребнев отказался от создания конверта процитировав сообщение от
Roman S. Вот
ссылка
Цитата:
Сообщение от Anthrax
Вообще так и происходит. Но за пределами общего форума.
|
Только этого никто из простых смертных не видит. Ну погрозили пальцем в закрытом разделе и всё?
Цитата:
Сообщение от Anthrax
А тебя забанили когда "некий" разработчик накосячил в твою сторону?
|
Меня не банили вроде, просто я высказал свое мнение относительно никакого (или почти никакого) результата разработок, сделанных по моему материалу. Ну а дальше понеслось... И это было внутри команды.
Цитата:
Сообщение от Anthrax
Баните между прочим Вы - модераторы, коим ты и являлся не так давно.
|
Нуууу... Это долгая история... Скажем так: я ушел потому что я увидел, что мои интересы не совпали с интересами команды... Да и самому надоело. Вроде высказывал какие то предложения по развитию форума, но в итоге оказалось что никому ничего не надо... Даже не обсуждали их. И я действительно рад что ушел из модераторов. Ушел я, конечно, не совсем красиво, но всё же по собственному. Простым пользователем быть проще: сам отвечаешь за свой базар и не думаешь о последствии твоих действий для команды.
Цитата:
Сообщение от Anthrax
Вот Романа никто не тронет, в то время как Кавминвап, который в данном деле должен был оставаться безучастным сунул нос куда не следует с оскорблениями и прочими фенечками. Так что всё справедливо.
|
А я вот как раз про Романа и говорю. Ведь именно он и сказал, что движений в разработке нет. И я разделяю его позицию:
Цитата:
Сообщение от Roman S.
Материалы, есть все...только вот там очень высокополигональная модель, отдавал Гребневу говорил займется конвертом, но вот уже скоро год пройдет наверное, а я уверен макс с ЭП20 даже и не открывался, да и я уверен его не уместить в ОР, если даже уместить...то весить он будет не менее 150к поликов, если только кто то сам займется моделить его.
|
То есть человек спрашивает: а где же результат? И без всяких наездов.
А что касается Кавминвапа, то все ты верно сказал, но тем не менее вопрос остался открытым.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Меня не банили вроде, просто я высказал свое мнение относительно никакого (или почти никакого) результата разработок, сделанных по моему материалу.
|
Забыл уточнить: материал давался конкретно разработчику по его личной просьбе. В открытый доступ материал не выкладывался.