Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 13:39   #31
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,662
Вы сказали Спасибо: 1,391
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 1,267 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

так поредактируй в своём трс файл keyboard.txt . shift+кнопка там прописать можно. Если получится что-то интересное, можешь здесь отписаться
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.11.2009, 17:02   #32
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нампад может быть полезен для ввода команд автоведения и КЛУБ.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 17:29   #33
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А ведь верно . Про панели таких приборчиков я и забыл!
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 17:58   #34
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

В ТРС09 удалось перенаправить команды вроде смены вида камеры на другие клавиши. Правда также выяснилось, что некоторые строки, наподобие train_cabin_brake_release в скрипт не поступают.

Последний раз редактировалось genesis; 14.11.2009 в 18:09.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 20:28   #35
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,662
Вы сказали Спасибо: 1,391
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 1,267 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
train_cabin_brake_release
да, аурановцы обработку train_cabin_brake_release и train_cabin_brake_lap не делали ...
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:10   #36
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Там еще с десяток таких. Это скорее всего намеренно.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:13   #37
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,662
Вы сказали Спасибо: 1,391
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 1,267 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

МБ. Аурановцы тоже нас боятся
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 15:12   #38
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 231 раз(а) в 116 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

TRam_, у меня вот такой вот вопрос:
Как реализуется прямое управление? Через public в скрипте лока, а вот каков сам механизм? Что и как и где надо прописывать? То что скрипт лока надо в кабину кинуть и инклудить его это я знаю.
__________________
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С.
"Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 15:50   #39
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Прямое управление чего и чем?
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 15:16   #40
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,662
Вы сказали Спасибо: 1,391
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 1,267 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Как реализуется прямое управление?
поясни
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:35   #41
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 231 раз(а) в 116 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну кабина-локомотив, как это сделанно в 1628
__________________
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С.
"Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:50   #42
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Для этого нужно иметь доступ к фактическому классу локомотива из кабины. А для этого нужно иметь точную копию скрипта лока в папке кабины (даже мизерное отличие приведет к null'у в касте) и в аттаче привести лок к его фактическому классу. В ТРС09 можно использовать script-include-table и подключить скрипт лока сразу из ассета лока, без мучений с копированием.
Набор методов в локе ты сам волен определить, так что не спрашивай что делать
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:03   #43
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
даже мизерное отличие приведет к null'у в касте
Я думаю, будет достаточно просто бинарной совместимости классов.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:00   #44
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Хочешь выстрелить себе в ногу?)
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:06   #45
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну это так, чисто теоретическое измышление.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?