Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:08   #1
german
Разработчик
 
Аватар для german
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
german стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Анимированная сцепка

Сделал паровоз с вагонами и хочу сделать к ним анимированную сцепку, точнее даже не анимированную, а в двух состояниях: сцепленном и расцепленном. У моего ПС винтовая стяжка, поэтому, она в сцепленном и расцепленном состоянии выглядит весьма различно. М.б. кто знает, где про это почитать, или есть тутор и т.д. Спасибо.
german вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.11.2013, 22:14   #2
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 3,101
Вы сказали Спасибо: 708
Поблагодарили 3,190 раз(а) в 901 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну так скриптом менять мешь сцепки, расцеплена-одна мешь, сцеплена - другая мешь. Мне как то так это видится.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 23:42   #3
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,662
Вы сказали Спасибо: 1,391
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 1,267 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тутора нет, но это применяется в абсолютном большинстве ПС с автосцепкой (для тормозных рукавов). Единственное что - в этом случае сцепленные меши передней и задней сцепок одинаковы (а в случае винтовой стяжки затягивается только одна из двух, вторая висит на своём крюке, на сколько я знаю) и для этого скрипт надо переделывать. Но если не обращать внимания (т.е. в сцепленном состоянии оставлять только одну стяжку) - бери любой вагон/локомотив, смотри как там настроен рукав тормозной магистрали, и сделай аналогично.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сцепка вагона с локомотивом nemesis1212 MSTS - Подвижной состав 5 03.03.2013 12:34
Пропала сцепка! oleg115432 TrainZ - Подвижной состав 3 25.06.2009 00:30
Сцепка СА-3 Паштет MSTS - Моделирование 5 27.05.2009 05:44


Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?