Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 12:59   #1
- LEX -
Новичок
 
Аватар для - LEX -
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Саранск
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
- LEX - стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Trainz simulator 12 и Trainz classics

Возможно ли установить дополнения из игры Trainz simulator 12 в более раннюю Trainz classics ?
- LEX - вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.08.2012, 16:31   #2
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,799
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сразу скажу, что маршруты, перенесенные из 12 в более ранние версии, не заработают. По поводу остальных объектов: если у них трейнз-билд в конфиге прописан, например, 3.5 или 3.6, придется снижать этот трейнз-билд. Если будешь переносить в классик объекты, созданные по новым требованиям, они не заработают. Лучше играть в ТС12, слишком много мороки с переносом в низкие версии.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 17:03   #3
- LEX -
Новичок
 
Аватар для - LEX -
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Саранск
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
- LEX - стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Лучше играть в ТС12, слишком много мороки с переносом в низкие версии.
я бы и играл в Trainz 12 но у меня она зависает !
К примеру создал маршрут захожу в режим "быстрая езда" ну поездил, потом захожу обратно в редактор кнопкой "ESC" и все зависает...
Может проблема из-за того что у меня 2 гб. ОЗУ ?
- LEX - вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 23:44   #4
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

У меня Классик. Установил Эп1м. В режиме Депо в списке он есть но его не видно на экране. То есть если на нем ехать он невидим. Как это исправить?
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 23:52   #5
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,673
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,300 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

поставить что-то более новое, например 2010ый. Мне так кажется для классика надо ставить что-то очень старое, типа этих 2ТЭ10В и М http://trainz.ru/index.php?action=do...&game=2&page=2

может и можно заставить работать ЭП1м, но для этого возможно придётся не только исправлять trainz-build в конфигах, но и убрать скрипт кабины.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 17:33   #6
Underscout
Новичок
 
Аватар для Underscout
 
Регистрация: 21.03.2012
Адрес: Мичуринск
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Underscout стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

купил на стиме TRAINZ SIMULATOR 2012, вроде всё нормально, но есть одна неприятность - в кабине метро вагона 71-717 не нажимается ни одна кнопка, и что самое досадное - не могу открыть двери поезда. слышал про патч и скрипт кабины, но где их взять, ума не приложу. как быть не знаю, может что стОящее посоветуете?
Underscout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:56   #7
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,673
Вы сказали Спасибо: 1,423
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,300 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
не нажимается ни одна кнопка
нужно зажать кнопку мышью и протащить вверх. Только тогда нажмётся.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Trainz Simulator 2012 Руслан911 TrainZ — Об игре 60 19.02.2017 14:23
Установка маршрутов с TRAINZ CLASSICS на 2009 Zandarts TrainZ — Об игре 1 22.06.2010 01:05
Будущее: Trainz Simulator 2009 > Trainz Simulator X genesis TrainZ — Об игре 60 04.02.2010 11:20
Trainz Classics - WELCOME w208 TrainZ — Об игре 52 21.10.2008 23:57
проблем с Trainz Classics eugenius TrainZ — Об игре 7 05.09.2008 13:44


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?