Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 13:49   #31
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Московская монорельсовая дорога может быть продлена

Московский монорельс // monorail.ru

13 апреля 2007, 14:01

Перевод в пассажирский режим московской монорельсовой дороги, функционирующей уже долгое время в экскурсионном режиме в районе ВДНХ, вновь отложен. Теперь он предположительно состоится во второй половине года. Повлечет ли такой перевод снижение тарифов, пока неясно. Сейчас проезд в монорельсе стоит астрономические 50 рублей за поездку, напоминает соб. корр. Travel.ru.

В случае если эксплуатация монорельса в пассажирском режиме окажется эффективной, трасса может быть продлена от ВДНХ по Ярославскому шоссе. Этот проспект не имеет станций метро на своем северном участке, и монорельс мог бы поспособствовать решению транспортных проблем района.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.06.2007, 16:33   #32
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
13 апреля 2007, 14:01
Я бы сказал, 1 апреля 2007 года >:-(

Позже, няз, появилась информация, что перевода в пассажирский режим не будет воообще. И уж очевидно, что дублирующий трассу трамвай эффективнее.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 20:17   #33
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,458
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 529 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

да, но трамвай идет только по пр. Мира, а за Северянинским мостом, на Ярославском шоссе нет ни метро ни трамвая, трамвай уходит в Медведково
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 13:34   #34
Тёма
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Киев, Юго-Западная ЖД
Сообщений: 520
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Тёма стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Украина ускоряется

Министерство транспорта и связи Украины намерено до конца лета приобрести для "Укрзалізниці" 22 скоростных поезда Pendolino по $70 млн. штучка. Об этом заявил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский (мой земеля, кстати ). Общая сумма сделки с компанией Alstom составит $1.5 млрд. Дороги у нас конечно нормальные, но для скоростных поездов слабоваты. Минтранссвязи обещает для нужд этих поездов, которые разгоняются до 250 км/ч, модернизировать 1200 км дороги и прложить 250 км новых путей. Посмотрим-посмотрим. Надо будет прокатиться и оценить.
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 20:24   #35
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Во дурные, а ведь у них до сих пор ВЛ8 бегают...
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 22:13   #36
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Где они ща стока денег-то найдут? И опять же почему не вложить в свою промышленность деньги, а не тратить на зарубежные поезда?
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:41   #37
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,966
Вы сказали Спасибо: 309
Поблагодарили 759 раз(а) в 439 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А смысл вкладывать в промышленность??

Поднятие промышленности это 5-10 лет (минимум)... а локомотивы нужны уже сегодня.
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 19:28   #38
Электроник
Пользователь
 
Аватар для Электроник
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Киев, ЮЗЖД
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Электроник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Электроник с помощью ICQ
По умолчанию

А на линию с постоянкой обещают поставить трехвагонные электрички фирмы Skoda, которые ездят со скоростью 180 км/ч

http://www.skoda.cz/images/778.jpg
__________________
Вся наша жизнь - железная дорога. Рельсы кончились, а станции все еще нет...© Л. Толстой
Электроник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 21:00   #39
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Наш брат такую электричку быстро "обживёт".

А с какой сцепкой она будет поставляться?
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 14:43   #40
Саня_1346
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Саня_1346 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

с СА-3 наверно, да и будет-лип вобще поставлятся?
Саня_1346 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 08:21   #41
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Межвагонную скорее всего оставят свою
А на головы на всякий случай могут и СА-3 оснастить
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 11:38   #42
Тяговик
Новичок
 
Аватар для Тяговик
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Тяговик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Межвагонную скорее всего оставят свою
А как тогда на маневрах в депо, если понадобиться выцепить промежуток?
Тяговик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 14:28   #43
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,085 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тяговик Посмотреть сообщение
А как тогда на маневрах в депо, если понадобиться выцепить промежуток?
Наймут гасторбайторов на маневровую работу!
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 16:46   #44
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,837
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
если понадобиться выцепить промежуток?
Или придумают переходник, или используют вместо него головной вагон, имеющий при такой системе разные сцепки с разных концов.
Вроде такое уже применяется на одном из новых электропоездов.

Нет, ну один вагон можно и вручную перекатить
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 21:18   #45
Trucker
Пользователь
 
Аватар для Trucker
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Город Трёх Революций
Сообщений: 91
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Trucker стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Trucker с помощью ICQ Отправить сообщение для Trucker с помощью Skype™
По умолчанию

У ЭР200 в промежутках тоже Шарфенберг стоит, видел я в Металлострое. При этом как-то тягают куски поезда.
__________________
- А зачем мне пистолет?
- Прострелишь поезду шины.

К/ф "Серебряная Стрела" (США, 1976)
Trucker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости specialist Семь футов под килем 30 01.12.2017 18:43
Новости метро EKim Метро 2056 26.11.2017 08:41
Новости ж.д. транспорта Дионис Железные дороги 1 23.08.2013 16:03


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?