Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 11:42   #31
Настоящий полковник
Новичок
 
Аватар для Настоящий полковник
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Ярославская область
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настоящий полковник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нажимаю на "скачать тепловоз (допустим)", а опера мне пишет, что нет плагина!!!
__________________
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
(А.В. Суворов - Знаменитый Русский Полководец)
Настоящий полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.08.2009, 11:44   #32
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,488 раз(а) в 1,076 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Настоящий полковник, надо пользоватся нормальным браузером Mozila Firefox или Maxtron или Google
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:04   #33
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Надо пользоваться нормальными руками, а не сваливать все с больной головы на здоровую. Оперу руками не трожь!
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:13   #34
Dandi
Опытный
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Dandi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

genesis, +1 оперу не хаять!
Настоящий полковник, попробуй правой кнопкой на ссылку -> "Сохранить объект как", ну или что-то в этом роде там должно быть.
Dandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:51   #35
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я установил дополения, а рядом с некоторыми соит красный восклцательный знак, что он обозначает, я знаю, а вот запустится ли карта, если в её объектах такие знаки присутствуют (не во всех куидах, в некоторых только)?
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:13   #36
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё вопрос. Я скачал карту, ЧС4т, прочитал все посты этой темы, а вот ответа на свой вопрос не нашёл. Я захотел прокатиться на ЧС4Т, и возник вопрос, как в этом режиме быстро переместиться на другой конец карты? Постоянно кликать правой клавшей мыши - сверхдолго, 220 км всё-таки.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:30   #37
Dandi
Опытный
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Dandi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
а вот запустится ли карта, если в её объектах такие знаки присутствуют
Так запусти и проверишь! (: Телепатов тут нет, а ошибки разные бывают...
Цитата:
как в этом режиме быстро переместиться на другой конец карты
Каком этом? В машинисте надо нажать М (англицкую), дальше по карте перейти. В редакторе карта вызывается из меню.
Dandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 10:24   #38
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dandi Посмотреть сообщение
Так запусти и проверишь! (: Телепатов тут нет, а ошибки разные бывают...Каком этом? В машинисте надо нажать М (англицкую), дальше по карте перейти. В редакторе карта вызывается из меню.
Спасибо! Разобрался. Карта Лесная-Яр запустлась! Хотя и красные восклицательные знаки были.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 14:59   #39
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midnighter Посмотреть сообщение
Ой, ну ты и тупой. ЧИТАЙ ТЕМУ ТВОЮ МАТЬ! Я скоро тебя уже забаню!!
Я для таких упертых как ты написал все В КАРТИНКАХ прямо, неужели ТАК трудно все делать так, как там написанО?!
Не надо так грубо! У тебя спрашивают, как прикрепить кабину к локомотиву, а не как её установить. В некоторых случаях это делается совсем иными способами, в отличие от тех, что ты описал.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:52   #40
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

И что? Твоё сообщение действительно стоило того, чтобы поднимать тему месячной давности и дополнительно развести флуд?
Тем более эта тема явно не для того, чтобы тут разводить треп на пустом месте, все по десять тысяч раз разжевано.
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:18   #41
Aviant
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Aviant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Устанавливал ПС установил Куиды,в игре состав виден белой полоской но изображения нет и сам не отображается что делать?
Aviant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:48   #42
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviant Посмотреть сообщение
Устанавливал ПС установил Куиды,в игре состав виден белой полоской но изображения нет и сам не отображается что делать?
Проверь, нет ли недостающих куидов, если TRS2009, включи режим совместимости.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:55   #43
Aviant
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Aviant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да именно TRS2009 у меня,а как его включить этот режим?Я просто нуб полнейший в этом=((
Aviant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 16:00   #44
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да там в настройках игры (при запущенной игре найдёшь). Вот там будет тег режим совместимости.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 16:01   #45
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviant Посмотреть сообщение
Да именно TRS2009 у меня,а как его включить этот режим?Я просто нуб полнейший в этом=((
Поставь в настройках эту галочку:
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?