Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 14:11   #16
ТЧЭ-2 ДВЖД
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
ТЧЭ-2 ДВЖД стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Кстати, а можно как-то (elc_cabindata.gs?) скрипту сказать, чтобы давление для подъёма токоприёмников БЫЛО. А то в новом unelc почему-то не могу найти опции включения вспомогательного компрессора и ТП соответственно не поднимаются.
Эта функция была в изначальном скрипте, но была выпилена ввиду ненужности: в реале при приемке электровоза воздух в нем всегда есть, а ждать дополнительно пару минут, пока он откачает цепи при КАЖДОМ запуске, или смены кабины (так работал скрипт) - слишком долго.

И да, все эти параметры задавались в скрипте sl2m..... не помню полное название.

Качка зависит от ФПС, увы. Все попытки убрать зависимость не увенчались успехом. А реале кабина действительно может сильно качаться. Идеал качки пока - кабина 2ТЭ10М.

Качку в первых версиях можно было отключить кнопкой "обогрев лобовых стекол" (самый ближний к пульту, на панели слева от контроллера), в обновленном скрипте отключалась тумблером на пульте машиниста "освещение приборов".

С тех пор в скрипте кто-то опять покопался (судя по всему SHEP rom), в результате чего и без того сырой скрипт стал еще более сырым, тормоза как не работали, так и не работают нормально, зато добавились косяки в сам скрипт. Так что хз как там что сейчас устроено.

Хотя че уж ругаться, я на скрипт забил, вот люди стали его допиливать в силу своих умений и видения (пусть и неверного) электровоза.
ТЧЭ-2 ДВЖД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.07.2012, 02:48   #17
Ant
Опытный
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 286
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Хотя че уж ругаться, я на скрипт забил, вот люди стали его допиливать в силу своих умений и видения (пусть и неверного) электровоза.
Очень жаль, что забил. =(
__________________
#477779
Ant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 21:56   #18
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,063
Вы сказали Спасибо: 178
Поблагодарили 237 раз(а) в 98 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1. Почему я не могу включить первый приоритет? Щелкаю по "Приоритету" в окне свойств, он на доли секунды меняется на первый, и тут же снова - на второй. Или таскать им пассажирские поезда категорически нельзя?
2. Как выставлять скорость торможения (у 985-го)? В книжке написано - тормозной рукояткой, но она сразу "перещелкивается" в крайнее положение, "до скорости 0", остановочное торможение. Или в скрипте это не реализовано?
3. Как выключать вентиляторы?
__________________
Подъезжая к станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.

Последний раз редактировалось Arix; 05.10.2012 в 22:11.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 11:19   #19
SKY LINE
Матёрый пользователь
 
Аватар для SKY LINE
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 832
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 308 раз(а) в 102 сообщениях
SKY LINE стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
Как выключать вентиляторы?
Отрубать вспоммашины. А потом включать обратно, не забыв про фазан.
__________________
Работа не волк, волк - волк.
SKY LINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 18:40   #20
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Согласно скриптам локомотива можно составить чудную поговорку:

Если есть diod_p1zd@
Значит, это не езда
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 04:32   #21
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию


Вот такие показания РЦУ. Естественно, никакие пантографы поднять невозможно, и ничего не работает.
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 21:16   #22
roud
Новичок
 
Аватар для roud
 
Регистрация: 29.05.2015
Адрес: ...мой адрес не дом и не улица...
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
roud стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

вот вам! ребята! настоящий Вл!!! со всеми отсюда вытекающими !)))) как говорится!!! ))) ...так сразу несколько рекомендаций по его управлению.....пользоваться автоматическим набором позиций крайне редко! в принципе можно, но не злоупотреблять! кабину не покидать иначе придётся сессию переигрывать! так как запустить тормозной кран вы потом не сможете и лок так и останется заторможеным! а так всё остальное как и у всех! все работате все исправно! локомотив оснащён КЛУБ-ом и САУТ-ом! ну короче наворочен по последнему слову! )))) дерзайте! ))))) https://yadi.sk/d/LP9YwaZggx5S3
roud вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Езда двойной тягой в Trainz awaken TrainZ - Подвижной состав 23 09.02.2012 02:09
Кабина для вл80с помогите!!! Женя тчмп - 28 TrainZ - Подвижной состав 13 07.08.2010 15:57
Фотоматериал ВЛ80с Combine TrainZ - Подвижной состав 23 11.08.2009 14:01
Патч для ВЛ80С Denis31 MSTS - Подвижной состав 9 12.05.2009 17:31
текстурные фото ВЛ80С и Т Свободкин Дмитрий Видео и фото 0 12.05.2007 21:45


Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?