Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 20:34   #1
kudas
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kudas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Вылетает при запуске без train store

Вообщем дело такое:
Со временем МСТС просто отказался работать без трэйн стор. Если я пытаюсь запустить свободную поездку, мстс шлет меня лесом. Если хочу запустить сценарий,посылает туда же. В редакторе жуткие тормоза.
Если запускать сценарии через трэйн стор - все работает. Но хотелось бы что бы работало и без него как раньше.
В чем может быть проблема?Может что то надо,где-то почистить?Или еще что.
Не сочтите за трудность подсказать.

Если это важно: CPU P4 3.0, память DDR2 4 гб.,видео radeon x850

Сразу скажу,пытался найти поиском подобные проблемы на форуме,это анрил. Сутки буду перебирать сообщения.

Заранее спасибо за понимание.
kudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.10.2011, 21:02   #2
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,228
Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 587 раз(а) в 383 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Max-RZD с помощью ICQ
По умолчанию

Много установлено составов, маршрутов. Попробуй переместить не используемые маршруты во временную папку и почисти так же не используемые con-файлы. MSTS не любит большую загруженность.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:05   #3
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,492
Вы сказали Спасибо: 1,281
Поблагодарили 654 раз(а) в 401 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И лучше это делать с помощью Менеджера Сценариев...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:16   #4
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,680
Вы сказали Спасибо: 9,608
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 702 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Абсолютно согласен. Или ручками, в игре 2-3 роута, сцена, чисто её консисты. И грузится быстро.
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:43   #5
kudas
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kudas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boroda6304 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Или ручками, в игре 2-3 роута, сцена, чисто её консисты. И грузится быстро.
это все понятно. Таким то образом все работает.Попробую почистить. Еще есть мнения?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Удалил все сценарии через менеджер сценариев. Убрал все роуты в отдельную папку,а для игры оставил один. Теперь после загрузки нажимаю в меню "вождение поезда" и опять меня в лес шлет.
kudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:55   #6
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,228
Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 587 раз(а) в 383 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Max-RZD с помощью ICQ
По умолчанию

А какую ошибку пишет ?
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 20:55   #7
kudas
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kudas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да собственно самую обычную


Добавлено через 29 минут
Добавил сценарий к маршруту. Войти в меню получилось без ошибки. Потом при загрузке маршрута в режиме исследования,опять эта ошибка выскакивает.
kudas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все о Train Store. Проблемы и решения rdtrainz MSTS - Об игре 261 26.09.2015 18:38
Ошибка в Train Store MKGT MSTS - Об игре 2 27.12.2009 14:03
Вылетает MSTS при запуске сандро MSTS - Об игре 20 19.02.2008 23:42
При запуске вылетает MSTS c ошибкой михаил Помошник MSTS - Об игре 5 13.02.2008 18:13


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?