Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 18:02   #1
ЛЖД
Опытный
 
Аватар для ЛЖД
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Москва, Киевский ход
Сообщений: 185
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ЛЖД стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ЛЖД с помощью ICQ
По умолчанию плагин ImageAlign для Photoshop

На раилюнионе не работает ссылка у кого есть скиньте пожайлуста плагин ImageAlign для Photoshop
__________________
Фанат работ РРС и Траинсима
ЛЖД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.05.2009, 18:53   #2
MatriXP
Разработчик
 
Аватар для MatriXP
 
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: Канаш
Сообщений: 215
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
MatriXP стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MatriXP с помощью ICQ
По умолчанию

Держи
http://ifolder.ru/12263966
MatriXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:31   #3
poputchik
Опытный
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 280
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
poputchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Копирую файл в папку Filters, в меню PS фильтр появляется, но не неактивен. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какой бубен взять?
poputchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:55   #4
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,383
Вы сказали Спасибо: 2,370
Поблагодарили 2,950 раз(а) в 876 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Существует ли данный плагин для 4 версии фотошопа , если да , то поделитесь пожалуйста .. оченема надомано
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:05   #5
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 625
Вы сказали Спасибо: 232
Поблагодарили 166 раз(а) в 95 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

если ты про CS4, то imagealign demo прекрасно работает у меня в CS5
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 10:19   #6
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,383
Вы сказали Спасибо: 2,370
Поблагодарили 2,950 раз(а) в 876 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я просто не знаю в какую папку кидать его , просто иерархия папок 4 и 3 версии фотошопа отличаются , подскажите пожалуйста
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 10:55   #7
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,174
Вы сказали Спасибо: 7,072
Поблагодарили 2,251 раз(а) в 905 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Photoshop CS3 -> Plug-ins -> Filters. Появляется в "Фильтр" ->выпадает Grasshopper ->ImageAlign
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 16:44   #8
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,252
Вы сказали Спасибо: 953
Поблагодарили 602 раз(а) в 395 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А есть у кого плагин ImageAlign.8bf для 64 битной версии ?
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 16:47   #9
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,174
Вы сказали Спасибо: 7,072
Поблагодарили 2,251 раз(а) в 905 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня в ВИН7х64 работает в portable version.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 21:19   #10
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,252
Вы сказали Спасибо: 953
Поблагодарили 602 раз(а) в 395 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Та же самая проблема, когда запускаю D:\Photoshop CS6\Photoshop.exe фильтр есть в списке. А когда запускаю D:\Photoshop CS6\x64\Photoshop.exe фильтра нету
Почему так ?
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 21:50   #11
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,174
Вы сказали Спасибо: 7,072
Поблагодарили 2,251 раз(а) в 905 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в папке с плагинами он везде есть?У меня, правда, портативная версия, запускаю с диска Д:, где дистрибутивы свалены в кучу.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:01   #12
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,252
Вы сказали Спасибо: 953
Поблагодарили 602 раз(а) в 395 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да везде и там и там лежит плагин, только вот в папке x64, запускаю Photoshop.exe его нету.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:03   #13
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,174
Вы сказали Спасибо: 7,072
Поблагодарили 2,251 раз(а) в 905 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может, в нем самом какие-то настройки есть?
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:07   #14
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,252
Вы сказали Спасибо: 953
Поблагодарили 602 раз(а) в 395 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да нет. Я так понял нужен ImageAlign64.8bf, но такого даже в инети нигде нету.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 09:31   #15
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 625
Вы сказали Спасибо: 232
Поблагодарили 166 раз(а) в 95 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Использование данного плага отпадает с выходом CS6 и выше, ибо он туда уже встроен. И называется он Lens Correction.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо le Sandro за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?