Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 13:35   #1
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,524
Вы сказали Спасибо: 1,339
Поблагодарили 664 раз(а) в 409 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Windows 7 -стоит ли менять?

Всем Добрый День.
Уважаемые господа компьютерщики, как вы думаете, стоит ли менять ХРЮШУ на Windows 7 в данный момент или подождать, пока глюков побольше устранят? И что даст замена в плане увеличения производительности, удобства в работе, доп.функций и т.д.
И как МСТС отреагирует на такую замену?
Заранее всем Спасибо.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.07.2009, 15:07   #2
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Менять однозначно... вот сайт там всё есть. Там также соодщается, что Windows 7 Уже готова, и начала продаватся. Лично я ещё с беты сижу, ни одного глюка. И быстра, как лань.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 19:32   #3
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бета...Она ж вроде год только проработает и перестанет. Вот это меня беспокоет.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:36   #4
logoff
Матёрый пользователь
 
Аватар для logoff
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,289
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так ведь уже будет доступна полная версия.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:05   #5
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
Так ведь уже будет доступна полная версия.
Она уже доступна... Но мой RC никогда не кооончится.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 13:23   #6
SAId
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAId
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: г. Донецк, Украина
Сообщений: 448
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SAId стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Она уже доступна... Но мой RC никогда не кооончится.
Скачал, поставил - впечатлило. Остался очень доволен. В первую очередь скоростью. Даже на моем, далеко уже не мощном PIV-2.4 Ghz и 2 гига памяти все летало. И на софтверных дровах для видеокарты выпадающие списки(например там, где нужно выбрать страну) прокручивались молниеносно. Единственная проблема - видеокарта должна быть не ниже 6600. Сейчас моя карта в ремонте - временно пользуюсь МХ440. При инициализации в приложении DirectX или OpenGL - BSOD. Поэтому пришлось вернуться на ХР. Но как верну назад свою видеокарту - сразу поставлю заново. Пороюсь уже поглубже. Но, опять-таки, на первый взгляд - очень хорошо. Правда еще добавилось назойливости, типа "А вы уверены? Точно-преточно? Подтверждаете? Хорошо подумали? Ну тогда фиг вам, я считаю, что вам это не надо." Вот как-то так.
SAId вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 02:26   #7
Wld
Опытный
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wld стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAId Посмотреть сообщение
Скачал, поставил - впечатлило. Остался очень доволен. В первую очередь скоростью. Даже на моем, далеко уже не мощном PIV-2.4 Ghz и 2 гига памяти все летало. И на софтверных дровах для видеокарты выпадающие списки(например там, где нужно выбрать страну) прокручивались молниеносно. Единственная проблема - видеокарта должна быть не ниже 6600. Сейчас моя карта в ремонте - временно пользуюсь МХ440. При инициализации в приложении DirectX или OpenGL - BSOD. Поэтому пришлось вернуться на ХР. Но как верну назад свою видеокарту - сразу поставлю заново. Пороюсь уже поглубже. Но, опять-таки, на первый взгляд - очень хорошо. Правда еще добавилось назойливости, типа "А вы уверены? Точно-преточно? Подтверждаете? Хорошо подумали? Ну тогда фиг вам, я считаю, что вам это не надо." Вот как-то так.
Насчет прокручивания молниеносно, ты меня весь посмешил. О, да, это рулит. Это раз. Два. С чего ты решил что версия видео должна быть ограничена 6600? Гадал на кофейной гуще? 4600 Titanium это по твоему для дилетантов? Нет, у меня 8800, тем не менее интересно, откуда ты вывел эти суждения. С уважением.
Wld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 10:53   #8
SAId
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAId
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: г. Донецк, Украина
Сообщений: 448
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SAId стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wld Посмотреть сообщение
Насчет прокручивания молниеносно, ты меня весь посмешил. О, да, это рулит. Это раз. Два. С чего ты решил что версия видео должна быть ограничена 6600? Гадал на кофейной гуще? 4600 Titanium это по твоему для дилетантов? Нет, у меня 8800, тем не менее интересно, откуда ты вывел эти суждения. С уважением.
Дело не в том, что рулит. Просто вспомни, например, ХР - без видео драйверов(во время установки, когда нужно выбрать страну) - одну строчку пролистал, потом подумал, потом все перерисовал, а потом опять заново, пока не долистает до нужно пункта. В 7 это выглядит так, как будто драйвера уже стоят. Это я и имел ввиду.
По поводу видеокарты - где-то в требованиях прочитал. Где конкретно - не помню, но написано было 6600. По крайней мере со старыми картами работать не хочет. Возможно (возможно!) это потому что в DirectX11 вместо обычного конвейера, использовавшегося вплоть до DX9, используется конвейер шейдеров. Поэтому, видеокарты, не поддерживающие какие-то версии шейдеров, естественно могут пролетать. Но это уже мои домыслы.
SAId вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 23:16   #9
Wld
Опытный
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Wld стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

// то потому что в DirectX11

еще 12 версию директ X вспоминай.
И мне скажи что в 1080 шейдеры 5.0 будут функционировать. Я вылетаю.

// одну строчку пролистал, потом подумал, потом все перерисовал, а потом опять заново, пока не долистает до нужно пункта.

Когда дойдешь до нужного пункта, вспомни о том, что ты слишком много приложил энергии, и возможно не там где нужно.
Wld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 08:45   #10
SAId
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAId
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: г. Донецк, Украина
Сообщений: 448
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SAId стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Wld
Ты о чем?
SAId вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:49   #11
Nikk
Опытный
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 115
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Nikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В который раз вижу фразу "поставил 7, теперь всё летает". Хотелось бы уточнить, какие именно программы "стали работать ещё лучше"(с)? Проводник? Фотошоп? Макс? Может МСТС?
__________________
Может. Голова всё может. (с)
Nikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:09   #12
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

МСТС как раз и умер, но просто нет больше БСОДов год сижу на бете! И не вылетала с переустановками, а с SSD вообще пряник. И да, все программы стабильно и на 10-45 процентов быстрее запускаются. Я вообщето ненавижу Windows. Но семёрка меня покорила.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:13   #13
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,595
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,261 раз(а) в 295 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для noname с помощью ICQ Отправить сообщение для noname с помощью Skype™
По умолчанию

Какие технологии видеокарта должна поддерживать? Подойдет ли например Radeon 9800 с директом 9b и шейдерами 2.0?
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:17   #14
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,246
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 914 раз(а) в 536 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Я вообщето ненавижу Windows. Но семёрка меня покорила.
А как её можно ненавидеть? За что? Линух лучше?

P.S. Чесслово, я пресловутых "глюков" в винде со времён W9x не видел... а если BSOD и появлялся то из-за железа...
P.P.S. а вот с линухом геморроя с совместимостью разных пакетов я поимел достаточно... все эти "глюки" очень относительны
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:26   #15
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
А как её можно ненавидеть? За что? Линух лучше?

P.S. Чесслово, я пресловутых "глюков" в винде со времён W9x не видел... а если BSOD и появлялся то из-за железа...
P.P.S. а вот с линухом геморроя с совместимостью разных пакетов я поимел достаточно... все эти "глюки" очень относительны
В Убунту тебе, там всё ок.. всегда, а если нет банда злостных пингвинов идёт к вам.

Насчет графплаты, хоть встроенная, всё гладко.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?