Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 21:03   #166
egorrr
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Главный
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
egorrr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

несообразил, я думал что нужно с помощью лока оттащить подталкивающий и вернутся назад))


ЧС: ОК, помогло. Только кабина у ЧС задняя работает, то есть по ходу движения смотреть не получится...

Последний раз редактировалось egorrr; 11.05.2009 в 21:11.
egorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.05.2009, 23:04   #167
asdl
Матёрый пользователь
 
Аватар для asdl
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: г.Белополье,Сумская обл.Украина
Сообщений: 518
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 102 раз(а) в 32 сообщениях
asdl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для asdl с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egorrr Посмотреть сообщение
несообразил, я думал что нужно с помощью лока оттащить подталкивающий и вернутся назад))


ЧС: ОК, помогло. Только кабина у ЧС задняя работает, то есть по ходу движения смотреть не получится...
Ну слава КПСС что сообразил,а по поводу ЧС8 должен ехать в передней кабине,тобишь ты перешел в него и смотришь в кабине на другой лок,потом отцепляешься ,делаешь маневры(там такая последовательность:1.Отцепился от сплотки едешь назад за реверс-поинт и остановка.2.Переключаешь реверс вперед едешь за реверс-поинт остановка.3.Переключаешь реверс назад едешь сцепляться с составом.4.Сцепился с составом переключаешь реверс вперед и ждешь отправления со станции.После этого ты должен ехать кабиной вперед!
asdl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 02:07   #168
egorrr
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Главный
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
egorrr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Факт в том, что при переходе в одну из 2-х кабин ЧС8 у меня ошибка и перейти в кабину по ходу движения не реально.

И последовательность действий немного другая:
1)прибываем на ст., отцепляем тепловоз. С ним едем за реверс пойнт, после чего сдаем назад и соединяемся с ЧС8.
2)переходим в ЧС8, отцепляем тепловоз, едем с ЧС8 назад по ходу движения и соединяемся со стоящим на ст. составом
3)все готово к отправлению.
В любом случае этот сценарий я уже выполнил ; )

Последний раз редактировалось egorrr; 12.05.2009 в 02:11.
egorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:21   #169
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,479
Вы сказали Спасибо: 4,893
Поблагодарили 2,737 раз(а) в 652 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мужики помогите пожалуйста роут ругаетса на эти файлы
A1tXover12_6dA A1t0_2mStrt.s, A1tXover12_6d.s, A1tXover12_6dB.s
Пробовал исхать но везде ссылки устарели у кого есть слезно прошу поделитесь пожалуйста.
__________________
Intel Core i5-9600K 3.70GHZ, MSI Z370A-PRO, GeForce GTX1060 6GB, 16GB Crucial Ballistix (sport) DDR4-3000 MHz, Power supply (Cougar GX 800). Windows 10
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:45   #170
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,804
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

не дам, а то снова будут скриншоты с переездов
__________________

виталий
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 14:25   #171
egorrr
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Главный
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
egorrr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В сценарии *Двойная замена* при второй замене лока надо сцепится сзади с локами в депо. При заходе в депо и объезде локов самый последний светофор красный (за светофором уже сам домик депо), и на путь локов не зайти. Что я опять не так делаю?)
egorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 05:33   #172
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маленький сценарий с электричкой Вишнёве-Энергоград.
erVishn-Energog (copy 2).rar

Последний раз редактировалось rdtrainz; 25.05.2009 в 05:44.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 20:30   #173
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Cценарий Энергоград-Рестов тов. грузовой
FrahtEnergoRest (copy 2).rar
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 23:13   #174
Shulepko
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shulepko
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 546
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях
Shulepko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Shulepko с помощью ICQ
По умолчанию

Пора переименовывать тему - вышли Степанки 3.3
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shulepko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 01:33   #175
sas
Матёрый пользователь
 
Аватар для sas
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 934
Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 207 раз(а) в 121 сообщениях
sas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sas с помощью ICQ
По умолчанию

Я поставил патч Степанки 3.3 и у меня в моторвагонном депо Энергоград исчезли цеха и провода со столбами.
sas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 18:02   #176
egorrr
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Главный
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
egorrr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В сценарии *С ветерком до Рестова* с предпоследней станции не отправится по неработающему светофору - проехали вперед пасс. и грузовой, а мне на скоростном экспрессе по нажатию TAB какой-то неработающий светофор не проехать. Куда диспетчер смотрит?!

Последний раз редактировалось egorrr; 08.06.2009 в 18:08.
egorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 18:36   #177
asdl
Матёрый пользователь
 
Аватар для asdl
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: г.Белополье,Сумская обл.Украина
Сообщений: 518
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 102 раз(а) в 32 сообщениях
asdl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для asdl с помощью Skype™
По умолчанию

Там просто ждать долго надо,у меня тоже такое было,помоему он откроется где-то в 14.00
asdl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:37   #178
egorrr
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург-Главный
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
egorrr стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Угу, в два можно ехать. Но когда пьяный дсп на перегоне предупреждает, что впереди скрещение и выходной красный, и на мониторе пути *вдруг* появляется стрелка, то на скорости 175 км\ч это было круто xD. Но выходной был зеленый :P

И в депо нет сообщения *миссия выполнена*, в депо заехать можно, но горит красный светофор перед заездом в сам домик депо.

Последний раз редактировалось egorrr; 08.06.2009 в 20:40.
egorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 14:45   #179
Fedik
3D-Мастер
 
Аватар для Fedik
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: г.Кириши
Сообщений: 526
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
Fedik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привет всем. Прошу прощения за повтор на тему:"Нет расширенной модели A1t0_2mStrt.s",ссылки по этой теме не работают ,либо удалены по сроку давности. Если я правильно понял то отсутствуют несколько подобных файлов. Если кто поможет буду очень признателен. За ранее благодарю.
Fedik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 15:10   #180
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Лови, ложить соответственно в ...\GLOBAL\SHAPES
Вложения
Тип файла: zip A1t0_2mStrt.zip (1.3 Кб, 44 просмотров)
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование реестра толян MSTS - Об игре 11 03.04.2010 03:51
Редактирование характеристик ПС Fafnir2007 TrainZ - Подвижной состав 7 30.12.2009 10:56
Редактирование маршрутов Villivice TrainZ - Маршруты и сценарии 1 28.02.2009 17:50
Редактирование в TgaTool2 romchig MSTS - Моделирование 28 05.12.2008 20:25
Текстурирование объекта (проблемы и их пути решения)! Чингиз-Хан TrainZ - Моделирование 8 07.09.2008 21:18


Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?