Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 23:23   #1
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,846
Вы сказали Спасибо: 4,902
Поблагодарили 4,470 раз(а) в 1,508 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию Ограничение скорости

Как можно увеличить ограничение скорости на маршрутах? ( скачал маршрут"Бердянск-Пологи" там ограничения по всему маршруту 30,40,50 ).Как изменить ограничения? (если возможно). Всем спасибо за ответы.
С уважением Сергей.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.01.2010, 00:10   #2
kritik
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kritik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну либо забить и ехать как угодно, все равно все светофоры открыты, либо редактировать маршрут в редакторе.
kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 00:14   #3
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,961
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А проще отключить сход с рельсов в опциях и можно ставить новые рекорды.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 00:23   #4
kritik
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kritik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир Посмотреть сообщение
А проще отключить сход с рельсов в опциях и можно ставить новые рекорды.
А на особо скоростных локах можно трэнсим превратить МС ФлайтСим
kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:13   #5
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,846
Вы сказали Спасибо: 4,902
Поблагодарили 4,470 раз(а) в 1,508 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
Ну либо забить и ехать как угодно, все равно все светофоры открыты, либо редактировать маршрут в редакторе.
Про редактирование нельзя чуточку подробнее?куда там заходить и чего менять?
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:19   #6
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,846
Вы сказали Спасибо: 4,902
Поблагодарили 4,470 раз(а) в 1,508 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир Посмотреть сообщение
А проще отключить сход с рельсов в опциях и можно ставить новые рекорды.
та там и кривых таких страшных нет)))Вполне бы до 90 можно было поднять скорость.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:07   #7
kritik
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kritik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Про редактирование нельзя чуточку подробнее?куда там заходить и чего менять?

А вот это уже не ко мне. Не умею. Это к создателям маршрутов. Они все умеют и знают.
kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:29   #8
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,846
Вы сказали Спасибо: 4,902
Поблагодарили 4,470 раз(а) в 1,508 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Уважаемые создатели маршрутов!Объясните,пожалуйста как изменить показания ограничения скорости.Очень надо.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:51   #9
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Уважаемые создатели маршрутов!Объясните,пожалуйста как изменить показания ограничения скорости.Очень надо.
в упор не понимаю, ЗАЧЕМ?

если ограничение стоит , значит разработчик заложил в него какой-то смысл. например чтобы в сценариях (подчеркиваю, только в сценариях!), выдерживать реальное время хода.
а в режиме исследования ты можешь плевать на ограничения и ехать как угодно.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 16:41   #10
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
( скачал маршрут"Бердянск-Пологи" там ограничения по всему маршруту 30,40,50 ).
Цитата:
та там и кривых таких страшных нет)))Вполне бы до 90 можно было поднять скорость.
На всем участке Запорожье - Пологи - Бердянск скорости именно 30-40, редко 50. Помню, мы с другом из-за этого ехать в кабине фантомаса до Бердянска не стали. Смысла снимать видео на такой скорости нет. Там сплошная степь, и выше 4-5 палок даже при разгоне не набирают.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:59   #11
EAR
Разработчик
 
Аватар для EAR
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 501
Вы сказали Спасибо: 1,056
Поблагодарили 350 раз(а) в 185 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Уважаемые создатели маршрутов!Объясните,пожалуйста как изменить показания ограничения скорости.Очень надо.
1. открыть маршрут в редакторе маршрутов
2. затем двигаться вдоль путей и искать маркеры ограничения скорости
(они выглядят как зелено-сиреневая пирамидка, направленная острием вдоль путей).
3. Выделить маркер, кликнуть правой клавишей мыши на маркере и в открывшемся окне свойств перейти на последнюю вкладку - раздел Milepost/Speed Limit.
4. В строке Speed Limit поставить новое значение ограничения скорости.

Еще для информации:
секция speed limit for позволяет выставлять ограничения для пасс., грузовых и всех поездов.

p.s. Перед началом работы лучше сохранить куда-нибудь весь маршрут, чтобы потом не пришлось переставлять.

Удачи!!!
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:10   #12
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,846
Вы сказали Спасибо: 4,902
Поблагодарили 4,470 раз(а) в 1,508 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Alex0577-большое спасибо!
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:15   #13
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,846
Вы сказали Спасибо: 4,902
Поблагодарили 4,470 раз(а) в 1,508 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
в упор не понимаю, ЗАЧЕМ?

если ограничение стоит , значит разработчик заложил в него какой-то смысл. например чтобы в сценариях (подчеркиваю, только в сценариях!), выдерживать реальное время хода.
а в режиме исследования ты можешь плевать на ограничения и ехать как угодно.
Я пытался написать на него сценарий,но с такими ограничениями даже без скрещиваний и обгонов будет длится около 2-х часов.Вот почему я эту тему и поднял.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?