Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 13:43   #1
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Windows 8

Поставил. В звуке нет низких частот, я уже не нервах весь. Если нажать на саб в стандартных настройках, то он бубнит, в остальных случаях все низкие частоты молчат, игры, видео, музыка, онлайн, молчит всё кроме АИМПа. Он выдаёт низы. Не знаю в чём дело. Дрова скачал для 8, с официального сайта в комплекте Риалтек (но его настроек я вообще не нашел, весь комп облазил). Пробовал установить пак кодеков, не помогает. Пробовал скачать отдельно Риалтек, написано х64 для W8, отдельно тупо не ставится, говорит типо че то подходящее не нашел. Я без низких частот не могу.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 17.12.2012, 14:46   #2
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,617
Вы сказали Спасибо: 6,321
Поблагодарили 15,481 раз(а) в 3,772 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

А для семёрки драйвера не подходят? Попробуй их поставить.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:52   #3
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Устройства воспроизведения менял? Их же настройки, возможно 2.0 стоит..
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:55   #4
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

5.1 у меня в настройках. Я ж говорю саб работает при проверке. У меня нету таких подключений. У меня китайская акустика с тюлпанчиками. Никаких цифровых выходов нету. Так что только одно устройство "Динамики" называется. S-PDIF и HDMI не могу прослушать.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:00   #5
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

В Аимпе - Настройки - Вопспроизведение в поле "устройство" стоит то же самое что и в устройствах воспроизведения?
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:05   #6
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я только что менял, работает абсолютно всё кроме цифровых выходов которых у меня нет. Бас есть везде. Ещё почему-то тыловые мониторы тоже играют, хотя стерео мп3 играет. Кстати басы появляются если я prologic включаю на акустике. И тогда стерео становится окружающим((( А когда я переключаю этот режим в тот момент когда аимп играет, то ничего не меняется. Короче запутано всё. Наверное снесу 8 и поставлю обратно 7
__________________
http://vk.com/faq201

Последний раз редактировалось Север; 17.12.2012 в 15:11.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:28   #7
SmaiL
Матёрый пользователь
 
Аватар для SmaiL
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Кременчуг-пасс. Маневровая ветка, район элеватора
Сообщений: 6,464
Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,492 раз(а) в 1,079 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Наверное снесу 8 и поставлю обратно 7
8 не причем. Это или ваш компьютер, или скачали такую сборку.
У меня в ушах 7.1, без драйверов на звуковуху нормально звучали.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 18:54   #8
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так же самая проблема http://www.cyberforum.ru/sound/thread694227.html И не только в этой теме, нашел ещё точно такие же проблемы, но без решения
__________________
http://vk.com/faq201

Последний раз редактировалось Север; 17.12.2012 в 18:57.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 20:56   #9
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,419
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 585 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хмм, по ссылке проблема с Creative SoundBlaster, к которому 10 декабря обновление драйверов с поддержкой Win8 вышло
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:18   #10
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да может к нему и вышло. Мои не удосужились решить проблему((
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:07   #11
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал и установил вновь дрова на звук. Установился HD VDeck, зашел в настройки, отрегулировал все как надо, ну и как обычно при проверке низкие частоты есть. Захожу в аимп, выбираю это устройство, всё норм, но только если стоит 5.1, басы есть, если стерео - то их тупо нету. Сателлиты фронтальные играют и всё. Зашел в контакте, там тоже баса нету. Зашел в игру, низких нету, зато стерео звук разбросан по всем колонкам, да ещё так тупо что плакать хочется, поворачиваешь камеру что бы смотрела на бок локомотива, звук идёт со всех колонок, ставишь ровно в морду локомотива, звук движков проподает, слышно немного тифон и ещё че то через центральный канал.

Это точно винда тупая, в 7-ке сразу все норм играет, ни разу на эту винду не жаловался, самая нормальная из всех, работает как часы. Вот хоть нажрись, не работает нормально звук на 8-ке, написал в поддержку асуса, но пока они текст переводить будут уйдут недели.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:10   #12
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,419
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 585 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Вот хоть нажрись, не работает нормально звук на 8-ке, написал в поддержку асуса, но пока они текст переводить будут уйдут недели.
можно ещё в техподдержку Microsoft написать, а то и позвонить. Если удастся переговорить девочку/мальчика с первой линии то переключат на нормального специалиста

P.S. Радуйтесь что это ещё не линукс
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 16:39   #13
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал опять дрова, переставил. Отрубило все колонки кроме передних левой и правой. Центр, тыл и саб - не работают. Бред какой-то, я заметил что винда хорошая только через одну, Виста и 8 УГ!!!
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 06:02   #14
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Короче видимо дело в дровах для х64. Поставил 7-ку 64, та же проблема с низкими, в тесте работает, а в остальном нет. А вот интересно, если сделать в мастере уровень сабвуфера +12 дб (!!!), то появляются НЧ. У меня что звуковая карта сгорела? Ведь работало всё норм, пока 8-ку 64 не поставил. Вообще не знаю что делать. Обновить комп?
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 06:41   #15
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Вот упертый человек, завидую белой завистью наличию времени =)).

Но всё же распирает вопрос - чего тебе так далась эта восьмерка, что она делает лучше/быстрее чем семерка или ХР?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 8 и МСТС vladzdsim MSTS - Об игре 106 17.08.2015 10:56
Звуки и Windows 7 Todrias MSTS - Звуки 2 02.05.2011 20:55
Windows Seven и GTA 4 APX Другие игры 7 01.10.2010 14:23
Windows Installer 2.0 сандро IT, компьютеры, электроника 6 09.12.2007 21:50
Con и windows parovoZZ IT, компьютеры, электроника 10 14.06.2007 19:12


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?