Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 23:39   #31
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Не elros, уже много чего-то и мне попадается тем по поводу проблем у людей с игрой и ОС ХР и Вистой. Видимо разработчики увлеклись Виндой 8 и как-то забыли, что много народу сидит ещё на ХР. А тестить возможности наверное нет или проводится так из рук вон плохо.
Игра действительно лог-файлы не создаёт, только аварийный дамп. Я тут один всё-таки вскрыл, который был у себя, то выяснилось, что игра бывает обращается к области памяти, которая зарезервирована под оборудование, ну там под драйвера и т.д., т.е. туда куда ей путь-то вообще-то заказан. Ведь как известно БИОС резервирует определённые области памяти, это ещё повелось с х86 архитектуры и DOS, но сторонние прогам туда дороги нет, ну а раз прога лезит в эту область памяти, то получайте аварийный дамп.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.02.2014, 11:56   #32
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elros Посмотреть сообщение
а лок не работает в каком сценарии?
Данный лок не работает нигде. Ни в сценариях, ни в quick drive. Я естественно говорю про режим управления simply. В expert я вообще не играю (работает ли он в expert я не в курсе). Могу лишь предположить что безголовые разработчики в конфиге к этому локу "забыли" прописать возможность управления им в режиме simply. А поскольку карта древняя и никто в неё уже не играет, то и забили на это.

Цитата:
таких глюков никогда не наблюдал ни на маршруте, ни с локами, ни со стимом
Чтож, поставить семёрку вообщем то сложности никакой. Куплю второй диск, поставлю, проверю, как будет обстоять с описанными глюками.

Но вообще сдаётся мне вы тоже слегка приукрашаете, говоря что проблем с игрой нет. Играете на все всех картах вы наврядли. Изучая отзывы к игре на сайте стима я не раз видел что народ пишет о неработающих сценариях, о глюках, о невидимых текстах в меню при выборе русского языка. Вот единственное чего я действительно в отзывах не видел, так это об этом долбанном электровозе неедущем и о неработающем внутриигровом интернет-браузере "workshop sibscription". Это видимо чисто мои глюки непонятного происхождения.

P.S. АЕМ7 с управлением simply таки проверьте. Очень может быть что и не заработает. Вот смешно то будет.

P.P.S. Вообще на какую конкретно ось сейчас ориентирована игра, на семёрку или уже на восьмёрку? Я к тому может нет смысла корячиться с семёркой, а сразу ставить восьмёрку, или пока рановато?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 02.02.2014 в 12:00.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 12:37   #33
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я на семерке сижу, переходить не собираюсь, карты у меня есть все американские, в том числе от сторонних разрабов не через стим, и платные и бесплатные, играю на английском, все работает, как часы...
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 12:55   #34
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Данный лок не работает нигде. Ни в сценариях, ни в quick drive. Я естественно говорю про режим управления simply.
Переключись в режим эксперт. Как я уже писал, эта разработка не RailWorks, они просто позаимствовали эту машину у других, в простом режиме электровоз не работает, только в эксперте. Кстати сказать, есть в RW маршруты и подвижной состав от Aerosoft (немцы), там тоже работает не совсем, так как принято у англичан, но есть папка в игре Manuals, почему-то которую все боятся, как огня


Цитата:
Чтож, поставить семёрку вообщем то сложности никакой. Куплю второй диск, поставлю, проверю, как будет обстоять с описанными глюками.
В следующем году уже готовится релиз Windows 9, так и будешь под каждую игру ОС менять - для таких вещей продвинутые на голову юзеры используют виртуальные операционные системы и сборки, но это так к слову.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 13:41   #35
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Переключись в режим эксперт. Как я уже писал, эта разработка не RailWorks, они просто позаимствовали эту машину у других, в простом режиме электровоз не работает, только в эксперте.
Вот я же говорил, что смешно будет. Значит и правда "забыли" возможность управления в simply в конфиг дописать. Но странно, вместе с этим электровозом и картой шёл ещё электровоз Amtrak. И у него с simply всё в порядке. Ладно, пользуясь случаем передаю привет криворучкам из Aerosoft. Природу одного глюка мы выяснили.

Теперь проверьте второй глюк. Если выбрать в игре quick drive и в качестве поездки по карте North Corridor установить от North Philadelphia до New York, то при загрузке quick drive получаем болт и предложение загрузить карту в редакторе и что то там исправить вручную. Посмотрите, так у вас или нормально?

Цитата:
В следующем году уже готовится релиз Windows 9, так и будешь под каждую игру ОС менять - для таких вещей продвинутые на голову юзеры используют виртуальные операционные системы и сборки, но это так к слову.
Была бы моя воля, я б С ХР никуда не уходил. Но меня ведь не спросят. Если разработчики будут специально (как сейчас) делать игры только под одну ОС (а остальные поддерживаться лишь формально), то хочешь не хочешь, а перейдёшь.

P.S. Для игры есть доки в pdf на русском языке? А то с игрой установилось всего 4 файла на русском, но они от TR2013 и очень короткие.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 02.02.2014 в 13:45.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 14:05   #36
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ладно посмотрим, что там с quick drive. Сами разработчики RW вообще стараются делать подвижной состав с поддержкой этого режима "Быстрой езды", а вот сторонние разработчики - не всегда. Это проблема не только RW, в симе Trainz проблем со стандартизацией ещё больше, там битые и левые куиды дополнений - это тихий ужас.

Цитата:
Для игры есть доки в pdf на русском языке?
Частично есть, переводим сами. Но сейчас с этим тоже есть проблема, так как есть понятие авторского прав, а именно EULA TS2014, он там в игре есть и на русском.
Пункт 8,1 (b) из темы, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Цитата:
если иное не предусмотрено настоящим ЛСКП (или законодательством):
копировать, передавать в аренду, переуступать, одалживать, вносить изменения,
обрабатывать, объединять, переводить, декомпилировать, разбирать или
создавать производные продукты на основе Программного обеспечения или его
части;
Так что теперь, если сделать перевод, то нужно у разработчиков спрашивать разрешение на перевод и выкладку перевода в интернет ресурсах.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 14:41   #37
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Ладно посмотрим, что там с quick drive. Сами разработчики RW вообще стараются делать подвижной состав с поддержкой этого режима "Быстрой езды", а вот сторонние разработчики - не всегда.
Так ведь речь идёт не о любительской левоте, которая обычно работает только у автора да и то не всегда. Это длс официально продаётся в магазине стима. Перед тем как совать в магазин и ценник рисовать могли бы и проверить.

Цитата:
что ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Не на этом ли форуме народ хвастался у кого пиратская версия круче... Но и разработчики тоже хороши - выпускают TR2014, а в русскоязычных доках суют 4 обгрызенных мануала, причём от TR2013! Где полезного немного, в основном только и есть про то что ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

И ещё вопрос про длс. Контент, содержащийся в сборных длс "несколько в одном" и в единичных длс, где вроде как всё тоже самое, но по отдельности, идентичен или нет? Вот к примеру есть длс с одним тепловозом BNCF ES44DC, а есть USA Collection куда входит карта Marias Pass, куда вроде как входит и этот же тепловоз. Во всяком случае в Collection в игре он у меня значится как есть и в сценарии я на нём ехал (у него кстати один из правых дворников при виде из кабины не работает, а при виде из вне, видно что работают все).

Я собственно почему спрашиваю. Конечно с одной стороны вроде как выгоднее купить длс "много в одном" чем вроде как тоже самое по одному. Но возникает вопрос об идентичности контента. Не суют ли в сборники глюкавые бета-версии? Вот к примеру в магазине стим если зайти на станицу длс тепловоза BNCF ES44DC, то не написано, что этот локомотив у меня уже есть, хотя в игре он фактически имеется и на нём можно ездить.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 15:25   #38
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Перед тем как совать в магазин и ценник рисовать могли бы и проверить.
Ну а мне, что прикажешь делать - к стенке их поставить

Цитата:
Не на этом ли форуме народ хвастался у кого пиратская версия круче...
Пиратки и здесь пошлют куда подальше. Сам поставил - сам и спрашивай про глюки там, откуда ставил.

Цитата:
Контент, содержащийся в сборных длс "несколько в одном" и в единичных длс, где вроде как всё тоже самое, но по отдельности, идентичен или нет?
По логике, должен быть идентичен. Иначе будут проблемы со стандартизацией, ведь пользователи делают сценария на workshop (мастерскую) и делают из того, что у них есть из дополнений. Если будут различия, то сценарий может не работать, это вы покупали сборник, а я как отдельный доп, так что по логике весь контент должен быть строго идентичен.

Цитата:
Вот к примеру в магазине стим если зайти на станицу длс тепловоза BNCF ES44DC, то не написано, что этот локомотив у меня уже есть, хотя в игре он фактически имеется и на нём можно ездить.
Ну ребята просто делают деньги. Их уже ловили на подобном и на фэйсе на разработчиков ругались, мол вот вы выложили на продажу дополнение локомотиа EWS Class 66 v2.0, хотя раньше уже мы покупали Freightliner Class 66 v2.0, эти модели отличаются только перекраской и сценариями, получается мы платим за одну модель дважды, делайте хотя бы скидки, а не по полной цене.
Ну что тут скажешь, это решение разработчиков - ну умеют делать деньги, тем более штат они увеличили, а кушать хочется всем.

Цитата:
Теперь проверьте второй глюк. Если выбрать в игре quick drive и в качестве поездки по карте North Corridor установить от North Philadelphia до New York,
Подтверждается глюк, но попытка исправить к успеху не привела, редактор определяет, как "неизвестная ошибка". Надо писать в техподдержку, что я ещё могу сказать.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 16:25   #39
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

c BNCF ES44DC отдельная история, с Мариассом, а не в отдельном паке идут другие модели локов
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 16:46   #40
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Ну ребята просто делают деньги. Их уже ловили на подобном и на фэйсе на разработчиков ругались, мол вот вы выложили на продажу дополнение локомотиа EWS Class 66 v2.0, хотя раньше уже мы покупали Freightliner Class 66 v2.0, эти модели отличаются только перекраской и сценариями, получается мы платим за одну модель дважды, делайте хотя бы скидки, а не по полной цене.
Понятно, а у того BNCF ES44DC, который продаётся отдельно, один из дворников тоже не работает?

Цитата:
Подтверждается глюк, но попытка исправить к успеху не привела, редактор определяет, как "неизвестная ошибка". Надо писать в техподдержку, что я ещё могу сказать.
Что и требовалось доказать. Эти глюкоделы ещё работают над данной игрой или уже сошли со сцены и спрашивать не с кого?

Цитата:
Сообщение от elros Посмотреть сообщение
c BNCF ES44DC отдельная история, с Мариассом, а не в отдельном паке идут другие модели локов
Так откуда же он тогда у меня взялся? Я из американскх допов только сборный длс USA Сollection покупал.

P.S. Видел в продаже длс LA - San Diego. Вроде эта карта ещё давным давно в самом первом RS была. Сейчас это новая версия карты или всё та же древняя со страшной графикой?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:07   #41
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Понятно, а у того BNCF ES44DC, который продаётся отдельно, один из дворников тоже не работает?
Ну да чего же вы москвичи привередливые
Вы там часом не ревизором по безопасности движения работаете, ну все болты на буксе посчитали.
Цитата:
Вроде эта карта ещё давным давно в самом первом RS была. Сейчас это новая версия карты или всё та же древняя со страшной графикой?
Вроде, как я слышал, эта карта была в МSТS, теперь вот в RW появилась, ну графика тут другая.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:25   #42
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Ну да чего же вы москвичи привередливые
Станешь тут привередливым, когда глюкоделы не просто впаривают одно и тоже по второму разу, а даже самые вопиющие недостатки исправить не могут. Этож не какая-нибудь лампочка в самом дальнем конце кабины неправильно подписанная, которую годы играя можно ни разу не заметить, а дворники прямо перед глазами маячат.

Сегодня обнаружил, что "workshop sibscription" в игре таки работает. Проблема была в скачанном в стиме наугад пробном сценарии, который не работал, а зависал на загрузке. Попробовал подписаться на другие сценарии - работают. Ура.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 02.02.2014 в 17:28.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:43   #43
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
а дворники прямо перед глазами маячат.
Правильно, так их буржуев, назвались груздем - полезай в кузов.

Цитата:
Попробовал подписаться на другие сценарии - работают. Ура
Только там повнимательней со сценариями, подбирай те, для которых у тебя есть дополнения. Там в workshop-е справа есть фильтр, по маршрутам, по подвижному составу, да и описание к сценарию, тоже не грех посмотреть, там пишут, хоть и на английском, но понять можно, какие ассеты использует сценарий.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:04   #44
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

LA - SanDiego не было в МСТС, хороший роут
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:42   #45
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Собственно в связи с этим и вопрос. Какие из длс, продающихся в стиме, наиболее удачные в плане безглючности работы и красиво сделанных карт?

Я пока из длс купил (в т.ч. длс из стандартной поставки к игре) Marias Pass, North Corridor, Hamburg-Hanover, Donner Pass, London-Faversham High Speed Route, East Coast Main Line London-Peterborough Route. Могу от себя вкратце рассказать про каждое из этих длс.

East Coast Main Line London-Peterborough Route. Длина 122км. Трасса сделана добротно. В сценарии можно выбирать на чём ехать - на дизельном экспрессе High Speed Train без остановок между конечными станциями или на электричке Class 365 EMU со всеми остановками. Из недостатков стандартные для "англицких карт" немощные фары у поездов и просто безумно громкий звук движков у дизельного экспресса. В целом длс мне нравится.

London-Faversham High Speed Route. Длина примерно 75 км, из которых часть проходит по скоростной магистрали с контактной сетью (очень невыразительная часть маршрута, т.к. состоит в основном из длинных пустых туннелей), а часть по наземной ветке метро с контактным рельсом (эта часть по интереснее, т.к. проходит по городу). Длс комплектуется поездом Class 395 с двойным питанием (может ехать как обычный электровоз с пантограмофом, а также как метро с питанием от контактного рельса). Поезд сделан не плохо, правда из кабины практически не слышно никаких звуков движения поезда. Зато дворники елозят так громко, что хоть уши затыкай. Но есть и плюс - дворники могут работать в нескольких режимах быстро-средне-медленно. Только эти и спасает. Сама же карта сделана довольно халтурно. Полным полно автомобильных дорог заканчивающихся тупиками впритык к железной дороге (а также из ниоткуда в никуда). Контактная подвеска при переходе к линии метро не заканчивается корректно опорой с блоками и противовесом, а просто обрывается словно недостроенная. Много лишних объектов расположенных там где их из поезда просто не увидеть, если только специально не начать летать над картой на "самолёте". ИМХО, неудачное длс.

Hamburg-Hanover. Длина 178 км. За исключением конечных станций проходит по местности сильно напоминающей нашу среднюю полосу. Есть локомотивы DB ICE 2, DB Class 101 and DBAG Class 294. Из сценариев поездка на экспрессе ICE 2 между конечными или на местном пригородном DB Class 101 по части карты со всеми остановками (есть вариант и товарного поезда с этим электровозом). Также есть сценарии для маневровой кукушки DBAG Class 294. На карте есть звуки стука колёс при прохождении стрелок. Однако с товарными вагонами немцы сплоховали - они у них вообще не издают никаких звуков. Совсем. Зато электровоз Class 101 визжит за всех сразу и очень громко. Мне данное длс понравилось.

Northeast Corridor. Длина около 150км. Маршрут между станциями Нью-Йорк и Филадельфия. Предлагается два варианта поездов и сценариев к ним: AEM-7 в качестве местного пригородного со всеми остановками и Amtrak Acela Express в качестве экспресса с остановками на крупных станциях. По графике карта в принципе не плоха, хотя и глюков хватает. К примеру автомобили в трафике ездят не по дороге, а около дороги в стороне. Выглядит смешно, особенно там где есть мосты - машины летят по воздуху. Да и ляпы со стороны железной дороги тоже имеются. Карта непроходима при выезде со станции Philadelphia North в сторону Нью-Йорка. Что конкретно приводит к затыку неясно, может рельсы несостыкованы где? Однако в обратную сторону проблемы нет - можно ездить. И второй сюрприз - электровоз AEM-7 не дружит с режимом управления simply. Не дружит вплоть до невозможности ехать на нём. Вердикт такой - при условии исправления указанных глюков, карта зачётная, но в нынешнем виде малоиграбельна. Пока рекомендовать это длс не могу.

Marias Pass. Длина около 240км. И это расстояние кажется существенно больше из-за сильных скоростных ограничений. Поезд там местами едет так, что его не только на лошади, но даже пешком можно обогнать. Местность карты довольно живописная, но возникают проблемы с графикой в игре. Т.к. пространста открытые, то даже при максимальной дальности прорисовки её оказывается явно недостаточно и из поезда очень хорошо заметна граница где местность насыщенная объектами переходят в пустоту. В частности особенно забавно выглядят наполовину лысые холмы. Из поездов есть товарный BNSF GE ES44 DC и маневровый Burlington Northern EMD SW1500. Ну и соответственно товарные сценарии к ним. К сожалению по карте ехать скучно потому что очень долго и медленно. Но в целом мне это длс понравилось.

Donner Pass. Длина примерно 220км между американскими городами Розвилл и Рино. Почти не играл на этой карте, только немного в районе Рино поездил. Плохого сказать пока нечего, но полностью карту ещё не исследовал.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 02.02.2014 в 18:51.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого тут Opera? parovoZZ IT, компьютеры, электроника 69 30.06.2011 18:23
СМ-2 есть у кого? progopis TrainZ - Подвижной состав 6 18.04.2009 13:59
Есть у кого-нибудь 2ТЭ10В? Игрик TrainZ - Подвижной состав 15 12.05.2008 13:31


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?