Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 17:57   #16
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Вот есть французкие http://www.railsim-fr.com/forum/index.php?app=downloads
Довольно неплохие по качеству.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.08.2013, 08:37   #17
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rts Посмотреть сообщение
elros, а CD150.2 есть в свободном доступе?
есть. Еще и ZSSK 350 появился, 2-х системный предшественник 150-тки
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 09:15   #18
rts
Спамер/заблокирован
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 308
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 139 раз(а) в 69 сообщениях
rts стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Vlad,вчера как раз его скачал,но при запуске сессии сообщение что много ошибок.
на сайте где качал, отдельно лок,кабина и звуки
сайт этот: modely-msts.cz/kabiny,раздел про RW

Последний раз редактировалось rts; 05.08.2013 в 09:23.
rts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 09:54   #19
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У менявсе без проблем оттуда скачалось. Может, временные проблемы какие-либо или ты что-то не так делаешь
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 00:36   #20
Zorg26
Матёрый пользователь
 
Аватар для Zorg26
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ
По умолчанию

Есть лицензия и есть пиратка, в пиратке есть почти всё, что есть на рутрекере. Но я больше отдаю предпочтение скоростным поездам, люблю серию ICE.

Последний раз редактировалось Zorg26; 12.08.2013 в 00:39.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:38   #21
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

В стиме продаётся сборный длс "USA Collection" за 599р. В него входят две карты Marias Pass и North Corridor. В сборник также входят локомотивы и сценарии к эти картам. К сожалению не все из них рабочие. Так к примеру электровоз AEM-7 из North Corridor с прибабахом. Вернее сам то электровоз красивый. Можно в кабине кнопочки понажимать, виды посмотреть. Вот только ехать на нём нельзя. Кнопки управления движением в нём нажимаются, но не работают. А в режиме "упрощённого управления" на панели управления вообще отсутствует рукоятка "газ - тормоз" (соответственно и кнопки отвечающие за газ-тормоз также не работают). В итоге имеем локомотив для стояния на месте. Интересно, разработчтки игры вообще отслеживают что они суют в магазин под видом длс? Я ещё понимаю когда в длс есть глючки в целом игре не мешающие, но чтоб совсем не работало. Ладно мне этот электровоз достался вкупе с другими нормально работающими, а если б я его по незнанию отдельно купил?

P.S. Данный недостаток локомотива устраняется в домашних условиях или только ждать пока разработчики сами снизойдут до исправления?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 31.01.2014 в 14:42.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 21:17   #22
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Конкретно этот сборник я не ставил, но по отдельности у меня есть все эти локомотивы и маршруты. Все там нормально работает. Этот самый АЕМ7 ничего особенного в плане реализации из себя не представляет, но работать должен 100%. Так что либо у вас с симулятором что-то не так, либо вы что-то не то делаете с локом. Как он не едет? Пантограф поднимается? реверс включается? тормоза отпускаются? ГВ включен? (Z) при всех этих условиях он должен поехать. На всякий случай в меню стима запустите "Verify game cashe"-и если будут ошибки-симулятор вместе с допами перекачается.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 00:12   #23
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, "Verify game cashe" и очистку кэша из самой игры я естественно делал. Это ничего не изменило. АЕМ7 у меня в игре единственный локомотив, который не едет даже в режиме управления simply. А не едет он потому что на его экране управления (который driving hud называется) отсутствует ползунок газ-тормоз и кнопка реверс. Вот просто нет его и всё. На его месте просто пустое место. Причём тут дело не в карте и не в сценарии, а в самом электровозе. Всё остальное в АЕМ7 работает - пантографы, фары, дворники и т.д.

Помимо этого на карте North Corridor я заметил ещё три глюка:
1. Несущественный, но заметный. Линии движения автомобильного трафика не совпадают с проложенными дорогами, а находятся чуть в стороне. В итоге все машины ездят по воздуху немного сбоку от дорог. Поездам это не мешает, но внешний вид портит.
2. Существенный. На выезде из Филадельфии (со станции North Philadelphia) в сторону Нью-Йорка там где мосты что-то не то в рельсами. Поезд постоянно сходит с рельс. Скоростной режим я не нарушал. Пробовал несколько раз - сперва в сценарии, потом во фрирайде - одно и тоже, там просто непроходимое место. Причём если выбрать quick drive и в качестве поездки установить от North Philadelphia до New York, то при загрузке вываливается какая то ошибка сценария и поездка не загружается. Если составить маршрут от Philadelphia 30th st до New York, тогда работает.
3. С профилем путей что-то не то явно, потому как поезд трясёт настолько сильно, словно это не скоростная магистраль, а ухабистый просёлок. Аж подпрыгивает прямо. Быть может конечно так и было задумано, но на других картах я такой сильной тряски состава не видел.

Почему у меня с этой картой и электровозом проблемы, а у вас нет, х.з. Теряюсь в догадках. Быть может у нас разные версии файлов. Может вы вручную чего исправляли. Ну ли ещё вариант - в сборники "несколько в одном", которые продаются дешевле чем если приобретать эти длс по отдельности, специально суют "бета-версии".

P.S. Ещё я заметил у себя что меню игры как то пустоваты и есть пункты которые или вообще не работают, или при их выборе ничего не происходит. У вас в самой игре работает пункт меню "store"? У меня он неактивен, даже кликнуть нельзя. Только если я пытаюсь запустить сценарий для которого не хватает каких-либо компонентов, тогда игра сама открывает "store", а из главного меню туда не попасть.

Ещё пункт "engine driver". На него нажать, но ничего не происходит. Затем вверху есть надпись "community" - также нажимаемая, но также ничего не происходит.

Ещё в меню "collection" есть кнопка "workshop sibscription". Если её нажать, открывается соответствующее подменю, в котором можно пощёлкать кнопки, но все экраны этого меню остаются пустыми.

Так у всех или это только у меня?

P.P.S. Тут ещё упоминали что есть какойто "workshop", где можно скачать сценарии написанные любителями. Где этот "workshop" находится?
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 01.02.2014 в 00:26.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 02:23   #24
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Странно всё это, сам давно не ездил уже давно по маршруту North Corridor, просто предпочитаю Европу, но локомотивом АЕМ7 всё в порядке. HUD отображается правильно. То что трясёт, ну подвеска у него такая, ты на ЧС2Т ездил... во где трясёт

Цитата:
Поезд постоянно сходит с рельс. Скоростной режим я не нарушал
Скорее ты проезжаешь "красный" и из-за этого получаешь сход, вообще там очень хитрая сигнализация, в которую надо вникать. Да там есть чуть глюченные сценарии и не совсем правильно работающая локомотивная сигнализация, но это терпимо. Насколько я помню, то это маршрут не является разработкой RailWorks, они позаимствовали его вроде у американцев, но это было уже давно.
А то что у тебя не работают какие-то функции, то это из-за того, что ты на Стиме находишься в автономном режиме или отключен инет. Еngine driver, это сайт и на него можно попасть при подключённом твоём аккаунте в Стиме-клиенте. Workshop, также можно попасть при включённом аккаунте, он находится на стиме, ну а стим - в Америке

Цитата:
Может вы вручную чего исправляли.
В дефолте, что-то исправлять - дохлый номер, есть такое понятие индексация файлов и контрольная сумма файлов и любое твоё исправление будет сброшено при первом же проверке целостности кеша и изменённые файлы будут заново перезагружены.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:57   #25
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
HUD отображается правильно.
Ну значит мне по лицензии стим подсунул глюченную версию. Или в данном случае так аукнулась хвалёная совместимость старых допов с новой версией игры. Карта и электровоз эти древние и в TS2014 их поди никто не проверял.
Цитата:
То что трясёт, ну подвеска у него такая
Какая подвеска у АЕМ7 я не знаю, т.к. именно на нём я проехать ни разу не смог. Трясёт на карте North Corridor второй локомотив - Amtrak, который к счастью работает нормально и у него в HUD все элементы на месте.

Цитата:
Скорее ты проезжаешь "красный" и из-за этого получаешь сход, вообще там очень хитрая сигнализация, в которую надо вникать.
Да фиг с ней с сигнализацией. Допустим я мог накосячить выполняя сценарий. Но даже если выбрать в игре quick drive и в качестве поездки по North Corridor установить от North Philadelphia до New York (т.е. чтобы поезд должен был проезжать этот глючный отрезок за мостом), то при загрузке quick drive получаем болт и предложение загрузить карту в редакторе и что то там исправить вручную. Если же в quick drive составить маршрут так, что бы он не проходил через глючный отрезок, к примеру, Philadelphia 30th st до New York, тогда никаких проблем - можно ехать. Причём проблема явно лишь на пути в одну сторону, т.к. при поездке обратно по второму пути от New York до North Philadelphia, всё проходит отлично.

Цитата:
А то что у тебя не работают какие-то функции, то это из-за того, что ты на Стиме находишься в автономном режиме или отключен инет.
Нет, я в стиме не в автономном режиме, а всегда в онлайне. Ну в смысле стим всегда в онлайне. Почему игра считает что интернета нет я х.з. Сам стим то в онлайне постоянно.

Цитата:
Workshop, также можно попасть при включённом аккаунте, он находится на стиме
Очевидно я не очень точно спросил. Потому повторю. Откуда конкретно можно скачивать любительские сценарии для карт (я имею ввиду не платные длс которые продаются в стиме)? Тут же вот на форуме пишут, что мол в длс сценариев мало и они не интересные, а надо скачать с некоего Workshopа любительские. Вот я и спросил куда надо заходить.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 17:20   #26
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Ну значит мне по лицензии стим подсунул глюченную версию.
Ну на худой конец можно удалить и заново переустановить - это бесплатно, за исключением трафика интернета. Можно написать в техподдержку RW support@railsimulator.com. о проблеме, но сразу предположу, что сначала они посоветуют проверить версии видеодрайвера, адобе флеш-плеера, DirectX, PhysX, некоторые эти вещи есть у тебя в корневой папке игры "RailWorks", в папке "Install".

Цитата:
Какая подвеска у АЕМ7 я не знаю, т.к. именно на нём я проехать ни разу не смог.
Там управлять можно не только через HUD-монитор, а через "клаву" - тоже. W,S - реверс, A,D - набор/сброс позиций, Т англ. - погрузка пассажиров, Р англ. - токоприёмник, Ж,Э рус. - тормоза поезда, Х,Ъ рус.- тормоза локомотива, клавиши 1,2,3 и т.д - это камеры видов, кабина и внешние, 9-ка 2D карта, Space - тифон, V - дворники... вроде всё.

Цитата:
Нет, я в стиме не в автономном режиме, а всегда в онлайне. Ну в смысле стим всегда в онлайне. Почему игра считает что интернета нет я х.з. Сам стим то в онлайне постоянно.
А доступ игры в интернет не что не блокирует, ну там антивирус, фаервол?
В Workshop попасть можно и через игру, но можно через Стим-клиент, раз ты постоянно в онлайне. Открываешь Стим, в главном меню выбираешь "Библиотека". Выделяешь Train Simulator 2014, должна открыться станица сима и там крупно можно увидеть на синем фоне Steam Workshop. а чуть ниже кнопочка "просмотреть мастерскую". Workshop - это есть "мастерская" и там выбираешь сценарий, справой стороны есть фильтр, для маршрутов. подвижного состава, т.е. тебе надо выбрать подходящий сценарий под контент, который у тебя есть в наличии. Как нашёл, то нажимаешь кнопочку "Подписаться" (не пописать). Тут всё.
Запускаешь игру, там выбираешь "коллекция", далее внизу будет кнопка "подписки на инструментальный пакеты" (не знаю как там читается в английской версии - у меня руссишь) - жмёшь эту кнопку и вот там должен появится твой пакет выбранного сценария в Workshop, если подписок нет, то там всё пусто.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 18:44   #27
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Там управлять можно не только через HUD-монитор, а через "клаву" - тоже. W,S - реверс, A,D - набор/сброс позиций, Т англ. - погрузка пассажиров, Р англ. - токоприёмник, Ж,Э рус. - тормоза поезда, Х,Ъ рус.- тормоза локомотива, клавиши 1,2,3 и т.д - это камеры видов, кабина и внешние, 9-ка 2D карта, Space - тифон, V - дворники... вроде всё.
Я играю в режиме управления simply. Expert мне слишком сложен. О указанных кнопках я был в курсе. Но у АЕМ7 не просто HUD-монитор не отображается, но и клавиатурные комбинации, отвечающие за газ-тормоз и реверс не работают.

Вообщем я так понимаю тут скрытый глюкодром, который средствами самой игры не определяется.

Цитата:
А доступ игры в интернет не что не блокирует, ну там антивирус, фаервол?
Тут опять таки еть странность. Вот взять меню Store. Из главного меню игры эта кнопка даже неактивна, т.е. игра как бы интернет не видит. Но если попробовать запустить сценарий, требующий контент, который у меня не установлен, то игра тут же волшебным образом начинает видеть интернет и сама заходит в Store.

Цитата:
Как нашёл, то нажимаешь кнопочку "Подписаться" (не пописать). Тут всё.
Запускаешь игру, там выбираешь "коллекция", далее внизу будет кнопка "подписки на инструментальный пакеты" (не знаю как там читается в английской версии - у меня руссишь) - жмёшь эту кнопку и вот там должен появится твой пакет выбранного сценария в Workshop, если подписок нет, то там всё пусто.
Попробовал. Частично сработало. Т.е. выбранный мной на сайте сценарий в самой игре в "workshop sibscription" появился. Вернее появилось его название. Но что с ним делать дальше? Я попробовал кликнуть сперва на него, потом на кнопку next (она единственная нажималась), появилась заставка из игры (ну где три локомотива и надпись RS2014) и... собственно всё. Более ничего. Странно. В итоге не сценарий не запустился, ни сообщение об ошибке не появилось.

Цитата:
не знаю как там читается в английской версии - у меня руссишь
Вот кстати насчёт этого тоже есть проблема. На русский язык я поначалу было переключился. Но после этого большинство надписей в меню игры вообще напроч исчезли, т.е. остались пустые кнопки меню без текста. Вернул английский - буквы появились. Искал об этом глюке в интернете. Были сообщения о подобной ошибке. Но вот решения никакого нет. Пишут что эта необъяснимая проблема, возникающая при использовании ХР. На семёрке говорят всё нормально. У меня правда виста, но как и в ХР данный глюк есть. Решения народ никакого не предлагает, только оставлять английский в меню.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 01.02.2014 в 18:48.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 18:59   #28
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,037
Вы сказали Спасибо: 2,155
Поблагодарили 971 раз(а) в 494 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

У меня Винда 7, а вот про ХР и проблему с ней, тоже встречалось. А Висте уж очень жёсткая политика прав доступа к системным файлам. Так надо искать, чтобы поставить игру и стим-клиент в исключение в собственном брандмаузере операционнки, если там есть такое или писать в техподдержку. Игру в принципе можно удалить и поставить заново, но боюсь всё-таки не дружит игра с Вистой и ХР.
__________________
Train Simulator 2019 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 22:38   #29
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
но боюсь всё-таки не дружит игра с Вистой и ХР.
Что кстати очень странно, ибо в техтребованиях к игре официально заявлены все оси от ХР до восьмёрки. В файлах игры не предусмотрено создание error-логов, хоть бы посмотрел в какую сторону копать, ибо совершенно непонятно почему часть функций просто тупо не работает?

По поводу системного брандмауера сомневаюсь, т.к. я его совсем выключать пробовал - это ничего не изменило. У меня ведь это не единственная игра, которая в интернет ходит. Есть другие онлайн-игры и всё нормально, все интернет видят. Вот всё таки плохо, когда разработчики игр начинают изобретать велосипеды, делать встроенные браузеры и прочую шелуху, которая работает через пень-колоду. Вот в баттлефилде онлайновая часть работает через любой обычный браузер (не внутриигровой), а непосредственно игра грузится лишь когда уже карта выбрана и раунд начался.

Меня интересует вот ещё что. Любительские сценарии никак иначе установить нельзя, чтобы они не использовали неработающий у меня "workshop sibscription"?

P.S. Видео инфу о длс с европейскими дорогами - "Three Country Corner Route". Оно в стиме будет продаваться?

P.P.S. Как называется исполнительный файл игры, RailWorks.exe? А то хочу в драйвере нвидия графику улучшить, а там надо путь к ехе файлу выбрать (само автоматически эту игру не находит, придётся вручную выбирать). А то настроек в игре явно недостаточно. Слишком замылены плоскости и стенки в игре. Явно недостаточно анизотропии х8, а х16 в игре уже нет.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10

Последний раз редактировалось Vitalik76; 01.02.2014 в 22:49.
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:22   #30
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Vitalik76, почитай-ка мануал по управлению AEM в каталоге \steamapps\common\railworks\Manuals\EN
а лок не работает в каком сценарии?

исполнительный файл игры - RailWorks.exe

таких глюков никогда не наблюдал ни на маршруте, ни с локами, ни со стимом
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 01.02.2014 в 23:24.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого тут Opera? parovoZZ IT, компьютеры, электроника 69 30.06.2011 18:23
СМ-2 есть у кого? progopis TrainZ - Подвижной состав 6 18.04.2009 13:59
Есть у кого-нибудь 2ТЭ10В? Игрик TrainZ - Подвижной состав 15 12.05.2008 13:31


Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?