Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:28   #1066
jawa634
Матёрый пользователь
 
Аватар для jawa634
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 315
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
jawa634 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jawa634 с помощью MSN
По умолчанию

У тя русиф какой-нибудь стоит
jawa634 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.06.2008, 16:04   #1067
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,739
Вы сказали Спасибо: 1,343
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1. Опиши всю свою конфигурацию MSTS'а: руссификаторы, патчи...
2. Предоставь скриншоты меню игры, и покажи отсутствие маршрута.

А если по сути - зайди в папку с MSTS'ом, затем там будет папка Routes, зайди в неё, и посмотри, есть ли там папки с названием Киевский Ход или что-то аналогичное. Если есть - значит проблема с игрой, если нету - значит не туда устанавливал маршрут.
Как вариант у некоторых была проблема с тем, что версия 1.0 была с названием папки латинскими буквами, а версия 1.5 - уже с русскими, и соответственно устанавливался в новую папку и не работал с маршрутом версии 1.0
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:32   #1068
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Как вариант у некоторых была проблема с тем, что версия 1.0 была с названием папки латинскими буквами, а версия 1.5 - уже с русскими, и соответственно устанавливался в новую папку и не работал с маршрутом версии 1.0
Вот собсна и кличка разгадке (возможно)
art-trans ты некоторым наговорил то что якобы в версии 1.0 папка на латинице, а в 1.5 на русском. Бред.
Я сам скачивал для проверки маршрут и патч, установил. И даже несмотрел в папке роутс, маршрут отлично загрузился и работает.
Wei просто проверь в папке Routes есть ли там папка Киевский ход.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:08   #1069
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,805
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
art-trans ты некоторым наговорил то что якобы в версии 1.0 папка на латинице, а в 1.5 на русском. Бред.
аналогично... что первую версию установил все работало,
что патчик сверху поставил - тож все пашет и ничего не
переназывал, тем более основную папку с маршрутом
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 04:08   #1070
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал маршрут ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ огромное спс Роману , тока вот два вопросика появился я посреди леса а не на Московском вокзале это так и должно быть ? кстати читал некоторые отписывают что лагает незнаю , ехал на ЧС 7 под 200 км минут 10 потом после какойто станции вот непомню какой просто подвис и вылетела ошибка чето типо Global / shares какойто там файл нехватает вроде ? у кого была похожая ошибка ? отпишите пожалуста ! спс
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 04:09   #1071
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Но примечу когда летел 180 км ни одного лага супер за исключением вот этого подвисания , но я так понел это не из за компа
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:40   #1072
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:37   #1073
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verenev Посмотреть сообщение
аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))
Когда стартуешь, в свободной поездке выбери нужную точку отправления =)))
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 16:26   #1074
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ахахахаххах вот я нуб точняк )))))) Zabor спс
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:01   #1075
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Еще 1 ошабка появилась (((( тока тронулся от вокзала проехал минутку и ошабка : Не удалось загрузить форму A1tEndPnt10dLftConcrete.s и нажать да или нет нажимаеш любое вылетает еще 1 ошибка нажать Send Error Report или Don't Send
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:14   #1076
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Xtracks какой стоит?
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:15   #1077
verenev
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
verenev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

3.20 но я думаю проблема не в них
verenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 23:36   #1078
b2005b
Пользователь
 
Аватар для b2005b
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Москва, о.п.Покровская
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
b2005b стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я ещё ни разу не писал в этой теме, хотя маршрут уже давно знаю. Первые впечатления были отличными, Киевские вокзал с сообщениями девушки о прибывающих поездах, затем дорога до моей дачи-ст. Толстопальцево. Это та станция, которая находится на 25 км этого роута(в реале 32, но особо разницы не заметно). Проехав её и увидев ст. Кокошкино(следующая, 27 км) понял, что путевое развитие полностью реально, а объекты перепутаны местами. В Толстопальцево слева от дороги если от Москвы ехать есть деревня, нет гаражей, нет новых домов. А в Кокошкино наоборот, есть новые дома, гаражи и нет деревни. Я сильно понимаю насколько не хочется туда возвращаться от Брянска(вроде там щас дальше строите роут), но работы минимум-поменять местами объекты двух станций, так зацепило за душу, когда это увидел. Огромная просьба ещё на о.п.Кокошкино мост сменить на переезд, так как там реально переезд, моста нету. А так отличный роут, реальный, за исключением километража(что тоже немного обидно, ну да ладно), на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги. Очень приятны долгие поездки до Сухиничей, до Брянска, часто даже дома соответствуют реальности. Надеюсь, данные недочёты будут устранены.

Последний раз редактировалось b2005b; 29.06.2008 в 23:40.
b2005b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:05   #1079
Charger
Пользователь
 
Аватар для Charger
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Москва-Рiвне
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Charger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

может тебе еще заборы правильно расставлять маршрут 50/50 выдуманы и реальный катайся и наслаждайся а ненравиться переделай сам, да и с чего ты взял то что братислава буржуи
Charger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 05:52   #1080
ultra
Опытный
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ultra стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b2005b Посмотреть сообщение
на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги.
в которую ты конечно же даже не играл))
особенно лучше в 10 раз меньшим километражом, лучшей реалистичностью и разветвленностью путевухи, количеством сценариев (2 против 250), разнообразием ландшафта и прочим да )))
ultra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?