Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 12:18   #16
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,531
Вы сказали Спасибо: 5,118
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 687 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

знаю тока хрен знает как ставить их
__________________
Intel Core i7-12700K 4.800 Mhz, AORUS Z790 ELITE AX, AORUS RTX 3070 MASTER 8GB, 32GB RAM G.Skill DDR5-6500 MHz, Power supply (Be Quet Platimum 850 Watt). Windows 11 Pro

Последний раз редактировалось RedMan; 03.07.2008 в 13:09. Причина: Нежнее...
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.07.2008, 15:14   #17
APX
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Муром
Сообщений: 1,389
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
APX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Там папки копируй и вставляй...просто )))
APX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 16:12   #18
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
Вопрос Узкоколейный Ту 2

Всем привет я живу в новомосковске в котором есть ДЖД я на ней работаю машинистом тепловоза ТУ 2. даже по этой должности принимл участие во всеросийском слёте юных железнодорожников, так что это тепловоз знаю как свои 5 пальцев. с сайта sutkovoyv.narod.ru я скачал такой паровозик, да ещё с сайта relsomania.ru два таких же токо с другими номерами и раскраской. различия в алиасах: с рельсов они родные, а с народа дефолтные - с американской теплухи да ещё нету звука свистка нажимаю на В а он тебе . а с рельсов всё нормально на В нажимаю и слышу родной мне свисток помогите на ТУ 2 с narod.ru прописать свисток; к ним я прилепил алиасы (кабину и звуки с релсов) всё нормально кабина и звуки идут а свисток опять не ожил
ПОМОГИТЕ

Последний раз редактировалось m@shinist; 02.09.2008 в 16:16.
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 16:20   #19
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Сообщений: 9,464
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,842 раз(а) в 3,118 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m@shinist Посмотреть сообщение
Всем привет я живу в новомосковске в котором есть ДЖД я на ней работаю машинистом тепловоза ТУ 2 даже по этой должности принимл участие во всеросийском слёте юных
Работаешь говоришь, машинистом, в 15 лет, а зарплата какая ? Работает ваш инструктор, а Вы, под его наблюдением, только учитесь.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 16:29   #20
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

Работаю но бабла к сожалению не зарабатываю на том слёте занял всего лишь 8 место, а за 1 дают 30 косарей. На тепловозе мы под присмотром иу инструктора, а так всё управление тепловоза я знаю наизусть а так же ездию в реалной реальности и в виртуальной тобишь в мстс
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 08:02   #21
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,093
Вы сказали Спасибо: 2,135
Поблагодарили 4,280 раз(а) в 1,459 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m@shinist Посмотреть сообщение
...есть ДЖД я на ней работаю машинистом тепловоза ТУ 2. этот тепловоз знаю как свои 5 пальцев.
Офф.
Вспомнил молодость. Всгрустнулось.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 14:01   #22
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

Если тебе нужен нормальный ТУ2 для MSTS, то http://www.relsomania.ucoz.ru/news.... Сдесь есть два нормальных ТУ2
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 14:06   #23
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
Восклицание

Да я скачал и хочу настроить на остальные тепловозы свисток а то на этих 2 есть а на остальных нет
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:33   #24
blitzkrieg
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
blitzkrieg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Открой папку нормального ТУ-2, найди файл с расширением eng, открой его блокнотом. Затем найди две строчки, начинающиеся со слова Sound. По очереди копируй их в буфер обмена и заменяй аналогичные строки в eng файле того ТУ-2, где свисток хочешь слышать. Так же можешь кабину скопировать. Строка начинается со слова Cabview
blitzkrieg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:59   #25
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

да вы меня не так поняли к старым я приклеил звуки и кабину но у тех от "рождения" стоит тоько гудок, а мне без свистка ездить неохота. я приклеил на них родные аласы а принажатие на кнопку B он не реагирует. (я хочу добится своего потому что там есть 1 тепловоз очень похожий на наш.
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 23:55   #26
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пропиши в конце енга корявой машины строчку BellToggle(); , там где Vipers() и прочие перечислены

Спасибо за хорошие отзывы. Автор ТУ2 с, как ты сказал, "рельсов".
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 23:56   #27
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажу и более, сделаешь перекрас под новомосковский, выложим у себя на сайте и присвоим "маляра" .
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:42   #28
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

А какие программы для этого нужны. у меня в планах есть перекрас ТУ2 и ванонов ПВ51
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 13:51   #29
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,765
Вы сказали Спасибо: 958
Поблагодарили 856 раз(а) в 217 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
А какие программы для этого нужны. у меня в планах есть перекрас ТУ2 и ванонов ПВ51
Здесь можно прочитать: http://train-driver.ru/sections/1.html
__________________
http://i.imgur.com/KspoQ.gif

Тепловозы рулят

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 07.09.2008 в 13:54.
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 20:15   #30
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 134
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

И ещё у меня только одна узкоколейка с сайта sutkovoyv.narod.ru на которой не ставятся задания (при проезде светофора он выдает то что я на красный пру даже если он зелёный и хотелос бы другие трассы найти узкоколейки. ДАЙТЕ ССЫЛОЧКИ. ПЛИЗ
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?