Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 20:06   #196
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,401
Вы сказали Спасибо: 5,749
Поблагодарили 2,635 раз(а) в 670 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Продолжаю эксперименты с ключами. Поставил vm:s - вообще симулятор не запускается

Добавлено через 24 минуты
Убрал все, кроме mem и vm:w, сейв загрузился, пока едем.
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.06.2014, 20:54   #197
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет! Я снова в мстс...и как же он меня за*. у меня расшерение на ноуте 1366 на 768...воспользовался патчем из этой темы, ставил на стройки 1600 нааа...короче максимальное. Захожу в игровой мир всё такое калечное, убогое в пикселях, фу! Обратно возвращаюсь к настройкам а они стоя по дефолту 640. Короче говоря после каждого запуска игрового мира настройки сбиваются и не сохраняютя...Что делать?
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 21:00   #198
Арсений К.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Арсений К.
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Москва, СВАО, Свиблово
Сообщений: 1,360
Вы сказали Спасибо: 1,575
Поблагодарили 1,374 раз(а) в 564 сообщениях
Арсений К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсений К. с помощью Skype™
По умолчанию

У меня тоже такое было. Может, сим не прописан в реестре?

Добавлено через 1 минуту
Сгенерировать его можно тут.
Арсений К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 10:13   #199
Standberg
Матёрый пользователь
 
Аватар для Standberg
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 459
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 295 раз(а) в 94 сообщениях
Standberg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
Не могу решить проблему с ключом mem. Стоит семерка 64 бит, 8 гиг оперативки. Пробовал разные значения для ключа, но остановился только на двух: 3072 и 4096. Если ставлю 3072, то в игре fps всего 4-6 кадров. Если ставлю 4096, то с fps все в порядке - 40-50 кадров.
У меня так - с ключом -mem 2048 fps 1-4 в загруженых местах при виде на состав (из кабины FPS нормален), с ключом на 3072 вообще везде 1-4fps без ключа - 44fps

А вообще у меня небольшое предложение - составить список работоспособных ключей с пояснениями и вынести в шапку темы чтобы не лазить по 14-ти страницам и не искать нужный.
Standberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:29   #200
Predator
Опытный
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Рядом с Вами)
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 96 раз(а) в 38 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к опытным геймерам симулятора MSTS, пожалуйста подскажите, как сохранить недавно установленное разрешение экрана в самой игре с помощью установки патча VideoMode. Играю на ноутбуке, стандартное разрешение 1366x768. Нюанс в том, что когда я выбираю новое разрешение в игре, а именно будь то 1280x1200 или 1600x1200 после сохранения, сами настройки уже в самой игре сбиваются на стандарт 640x480. Может что-то сделал не так.. Я понимаю, что эта тема не раз обсуждалась на форуме, но всё таки хочется добиться истины в разрешении решения проблемы.
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 00:43   #201
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,498
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

А зачем вам разрешение, выше поддерживаемого 1366x768? Это не то пальто. Либо играть в окне с 1024х768, либо в VideoMode прописать 1366х768.

Запускаете VideoMode.ехе, выбираете где будет ваше разрешение - 1. Прописаваете через "х" 1366х768х32, ввод. Потом "р", ввод.

Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 25.02.2015 в 00:47.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 00:54   #202
Predator
Опытный
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Рядом с Вами)
Сообщений: 260
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 96 раз(а) в 38 сообщениях
Predator стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Настройки не будут сбиваться?
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 01:06   #203
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 6,297
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 1,145 раз(а) в 601 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не будут!
__________________
Вышел покурить на лестничную клетку, а там ребята стоят - вакцинируются.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 00:49   #204
Прохорчук
Матёрый пользователь
 
Аватар для Прохорчук
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Ленинградская область г. Кингисепп
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 2,019
Поблагодарили 392 раз(а) в 121 сообщениях
Прохорчук стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Прохорчук с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, где-то обсуждалось уже вроде. Как изменить разрешение редактора. Помню было, потому что раньше так было.
Прохорчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 08:22   #205
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 3,951
Вы сказали Спасибо: 8,579
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 1,122 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

pdb_Editor_v2
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:54   #206
Прохорчук
Матёрый пользователь
 
Аватар для Прохорчук
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Ленинградская область г. Кингисепп
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 2,019
Поблагодарили 392 раз(а) в 121 сообщениях
Прохорчук стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Прохорчук с помощью ICQ
По умолчанию

это ключ?
Прохорчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 22:40   #207
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Малыгинская эстакада
Сообщений: 3,951
Вы сказали Спасибо: 8,579
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 1,122 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это программка для изменения размеров окна редактора.
__________________
next_state == 7;
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение:
Старый 17.11.2015, 09:57   #208
wladimir470
Опытный
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
wladimir470 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Train Посмотреть сообщение
Это значит, что в сценарии много трафиков или статики. Надо использовать ключ mem либо train store.
Не ключ mem не trainstore здесь не поможет,всё перепробовал,просто после каждого вылета надо перезагружать компьютер,а сценаристам говорить чтобы не забивали ПС и объектами сценарий.Хочу на SSD попробовать МСТС,пока с финансами не всё ладно.
wladimir470 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 20:42   #209
Tresheruuok
Пользователь
 
Аватар для Tresheruuok
 
Регистрация: 23.01.2021
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Tresheruuok стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно растянуть изображение mstsна весь экран в широкоформатном мониторе (модель монитора - Philips 223V7). Пытался в ярлыке сима прописать ключ, но ничего не вышло.

Заранее большое спасибо!
Tresheruuok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2021, 22:07   #210
brainmd
Разработчик
 
Аватар для brainmd
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: МО, г. Подольск
Сообщений: 395
Вы сказали Спасибо: 1,474
Поблагодарили 768 раз(а) в 214 сообщениях
brainmd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Смех

Мстс на широкий экран?? Это всё равно, что натянуть слона на вантуз. Вообще способы уже описаны в этой теме, например http://www.trainsim.ru/forum/showpos...&postcount=201
__________________
Это в Лурке с блэкджеком и шлюхами,
а у нас - с кабиной и звуками!
brainmd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?