Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 15:08   #1
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
Восклицание Курский ход (Москва-Харьков)

Здраствуйте, решил я создать маршрут Москва-Харькiв, но у меня очень мало фоток чтобы его делать нужны фотографии, очень нужны объекты как например здания, деревья, станционные объекты(моделить я умею, но кое как).
Скриншоты: http://trainsim.site90.com/forum/sho...hp?p=19#post19
Попрошу строго не судить так как я не очень хорошо обращаюсь с редактором и я начинающий. Знаю, что маршрут длинный, но я не буду его сразу весь делать, а по частям (Москва-курская-Серпухов, Серпухов-Тула, и так далее) Очень прошу помощи в создании этого маршрута, самому фоткать не когда, хоть и каникулы. Так что прошу у вас помощи!
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.07.2009, 15:41   #2
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Ммм, ещё один дезнадёжный маршрутостроитель, дело до конца не дойдёт на 500%, кароч можно сразу закрывать тему
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NERO за это полезное сообщение:
Старый 16.07.2009, 15:46   #3
Ram
Разработчик
 
Аватар для Ram
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: г ХАРЬКОВ
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 217 раз(а) в 35 сообщениях
Ram стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ram с помощью ICQ
По умолчанию

Скриншоты: http://trainsim.site90.com/forum/sho...hp?p=19#post19
Скриншотов там то Нет
__________________
Не будь ГОБЛИНОМ , спроси разрешение Автора на конверт модели или перекраски!
Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:47   #4
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

NERO Зря ты так говариш, я пытался маршрут забросить, но не смог. Это моё любимое направление, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО его сделаю, но мне нужны просто фотки для этого маршрута.
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:48   #5
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Да есть там скрины http://trainsim.site90.com/forum/showthread.php?t=7
Цитата:
NERO Зря ты так говариш, я пытался маршрут забросить, но не смог. Это моё любимое направление, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО его сделаю, но мне нужны просто фотки для этого маршрута.
А мне и говорить то не надо, если тупо положить рельсы до Чехова и облагородить территорию зеленьью, домами и т.п. это уйдёт много времени, что уж говорить про Тулу и Харьков. Я тоже хотел делать Узуново-Мичуринск, но забил, т.к. не было материала, +пропал энтузиазм после участка Павелец.

ПыСы чёт не вижу никакого рельефа(

Последний раз редактировалось NERO; 16.07.2009 в 15:53.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:53   #6
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Уважаемые Модераторы, поправте ссылку на первом посте на эту http://trainsim.site90.com/forum/showthread.php?t=7
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:33   #7
alex80
Новичок
 
Аватар для alex80
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alex80 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Могу прислать Фотки в райне Ясногоска Тульской области! У меня там дача! Фотки есть и как поеду ещё нащёлкаю!
alex80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 16:52   #8
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,959
Вы сказали Спасибо: 11,280
Поблагодарили 10,115 раз(а) в 3,791 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Посмотрел скрины - не понял это реальный/полуреальный маршрут или очередная сборная солянка объектов со всего света?

Если реальный озвучь протяженность в км, планируемый уровень соответствия путевого развития, тогда можно о чем-то судить.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 17:15   #9
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Маршрут Полуреальный, протяженность примерно 8000 км, путевуха тоже полуреальная т.е курский я сделал реальным по старым схемам, царицыно идет в повороте я не смог сделать с поворотом сделал прямой.
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 17:38   #10
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,436
Вы сказали Спасибо: 1,611
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Помнится делали уже это направление.По-моему на Раилороадсиме тема была пару-тройку лет назад.Благополучно достроив маршрут до Чехова автор пропал вместе с маршрутом.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:25   #11
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

RUSHPIL не на РРС, а тут на ТРС делали маршрут
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 18:31   #12
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Hanoi
Сообщений: 1,608
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimokus Посмотреть сообщение
Маршрут Полуреальный, протяженность примерно 8000 км.
8000км

зачем такой длинный? Тут порой на 500-600км за раз терпения не хватает проехать, а 8000км сколько будем ехать?

мне кажется стоит сократить маршрут до 600км
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 20:16   #13
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

ой, я опечатался, 800 км будет маршрут. Ехать по нему примерно, пол дня наверно, в реале 20 часов, так что буду стараться делать.
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 21:49   #14
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

По скринам неплохо, но не в обиду автору. Если ты начинающий, то не стоит замахиваться на такой длинный маршрут. Ибо кончится все это печально.
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:07   #15
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,112
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нормально всё! Пусть парень строит. Скрины его маршрута я видел уже не однократно. Мало того, он уже показал, что маршрут есть и строится, в отличии от тех, кто любит создавать темы и говорить, что только начинается работа, давайте создавать команду и прочие бредни. А тут -уже виден результат! Пускай даже и не самый лучший.
Но загибать 800км, не стоит.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?