Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 12:04   #1
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию Степанки 3.2 проблемы, редактирование, решения

Не пожалел времени, проехал все Степанки 3.2 от Рестова до 173 км.
Это, конечно, восторг полный. Лучший маршрут, однозначно. Украинцы - молодцы! Авторам не то чтобы респект - а нереальная благодарность восторженного поклонника
Ночной вариант вовсе завораживающий. Ехал на ЧС2т-1062 + 15 вагонов trsPass_Pass-0019 с прикрученным к нему видом из купе. Новые звуки - и там и там (на локе - чешские, в вагоне - патч от TRS_108 + собственноручно заточенная .sms-ка). Сидеть в купе - одно удовольствие. Локом рулить - ещё круче. Наконец-то нет этого омерзительного скрипа электровоза на скоростях вблизи 100 км/ч при виде снаружи.
Единственная неприятность - в кабине ЧС2т неприятно дёргается ручка контроллера. Это как-то устранимо?
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.01.2008, 01:00   #2
Neonline
Пользователь
 
Аватар для Neonline
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neonline стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Neonline с помощью ICQ
По умолчанию

А что за New roads, которые требуются для патча 3.2 ??
__________________
Athlon X2 +5000, 3Gb DDRII, 256Мб GeForce 7600GS.

Красивее ЧС7/8 локомотива нет!
Neonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 03:39   #3
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Это текстурный патч, который добавляет рельсы с бетонными шпалами и ещё что-то.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 04:21   #4
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Какие рельсы с бетонными шпалами? Это комплект моделей/текстур дорог..
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 06:05   #5
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

В смысле автомобильных?
У меня в степанках как раз рельсы не рендерились без NewRoads. Хотя... Может, и ошибаюсь.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 15:06   #6
Neonline
Пользователь
 
Аватар для Neonline
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neonline стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Neonline с помощью ICQ
По умолчанию

А можно прямую ссылочку на эот самый необходимый патч ??
__________________
Athlon X2 +5000, 3Gb DDRII, 256Мб GeForce 7600GS.

Красивее ЧС7/8 локомотива нет!
Neonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 19:47   #7
Asmodeus
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

даже мне захотелось прокатиться по этому маршруту, но после установки не отображаются названия станции, не двигается состав игрока, кто знает че за фигня? я устанавливал всё как сказано на траиндрайвере, со всеми патчами, икс траками и.т.д.

P.S и что за прикрученный вид купе из 1го сообщения в этой теме?
Asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:08   #8
RedMan
Модератор
 
Аватар для RedMan
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
RedMan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RedMan с помощью ICQ
По умолчанию

Neonline, http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/ - вот тебе ссылка на сайт с NewRoads (не прямая), хотя мог поиск поюзать. NewRoads - это как XTracks, только для автомобильных дорог (добавляет новые секции). К рельсам никакого отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
...У меня в степанках как раз рельсы не рендерились без NewRoads. Хотя... Может, и ошибаюсь.
Это, вероятно, из-за XTracks, NewRoads тут не виноват.
RedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 05:26   #9
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neonline Посмотреть сообщение
А можно прямую ссылочку на эот самый необходимый патч ??
http://steam4me.railpage.org.au/trai.../newroads.html

Цитата:
Сообщение от Asmodeus Посмотреть сообщение
и что за прикрученный вид купе из 1го сообщения в этой теме?
Имеется в виду вид из плацкартного вагона. У вагона 0019 версии 2.0 он почему-то не прописан в .wag-файле.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 17:50   #10
Neonline
Пользователь
 
Аватар для Neonline
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neonline стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Neonline с помощью ICQ
По умолчанию

А на что дальше нажимать на этом сайте чтобы загрузить NewRoads правельно?
__________________
Athlon X2 +5000, 3Gb DDRII, 256Мб GeForce 7600GS.

Красивее ЧС7/8 локомотива нет!
Neonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:19   #11
Ieroglif
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ieroglif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прямая ссылка http://steam4me.railpage.org.au/trai...STS1_Setup.exe
Ieroglif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 09:45   #12
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Зимой маршрут от середины Звенихина и новый участок проходится напряжённо-постоянно лезут ошибки зимних деревьев,отключить отчёты об ошибках не понятно как.По моему визуально эти ошибки малозаметны и не влияют на прочность линии.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 10:24   #13
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

цитата из ридми
Цитата:
Новый участок работает только в летнем и ночном режиме
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:29   #14
Neonline
Пользователь
 
Аватар для Neonline
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neonline стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Neonline с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно, а можно зделать так, чтобы электровозы всетаки не могли ездить по неэлектрофицированной ветке? та что до Степанок и на карьер.
__________________
Athlon X2 +5000, 3Gb DDRII, 256Мб GeForce 7600GS.

Красивее ЧС7/8 локомотива нет!
Neonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:19   #15
Aleks
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 574
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Aleks стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
По умолчанию

В МСТС наличие электрификации и напряжение - это характеристика маршрута в целом, а не отдельных его участков. Поэтому сделать так без доработки движка игры не получится.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование реестра толян MSTS - Об игре 11 03.04.2010 03:51
Редактирование характеристик ПС Fafnir2007 TrainZ - Подвижной состав 7 30.12.2009 10:56
Редактирование маршрутов Villivice TrainZ - Маршруты и сценарии 1 28.02.2009 17:50
Редактирование в TgaTool2 romchig MSTS - Моделирование 28 05.12.2008 20:25
Текстурирование объекта (проблемы и их пути решения)! Чингиз-Хан TrainZ - Моделирование 8 07.09.2008 21:18


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?