Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 11:37   #1
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,367
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Сценарий "Угольный до Бекасово"

Возможно, довольно унылый сценарий (так как не хочу использовать большое количество типов вагонов, ограничился всего тремя, плюс самоперекраски, траффика почти нет), но пусть ссылки и на этом форуме полежат, раз никто о багах не сообщал...

гарантирована работа на билд 43434, возможна на "акелловской" 2010ой.

Описание: забирайте локомотив из депо Москвы-Киевской и становитесь под состав в Москве-Сортировочной. Вам престоит провести гружёный грузовой состав (4 200 тонн, 51 усл.вагон) до станции Бекасово-Сортировочное.
Траффик практически отсутствует.

Локомотив: ВЛ10-1628
Время прохождения: в зависимости от напряжения в КС, от 2.5 до 4 часов.

Устанавливать в следующем порядке (тем, у кого что-то уже установлено, переустанавливать не надо)

пак для БМО
tsmteam.ru/download/TRS/map/BMO_07_content.rar

сигнализация z7
http://tsmteam.ru/download/z7-signal...-signalizacii/
http://tsmteam.ru/download/z7-signals/trs-objekti-trs9/
http://tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-profsb/
http://tsmteam.ru/download/z7-signal...nyh-peregonov/

ВЛ10-1628
http://tsmteam.ru/download/VL10/vl10-1628/
его апдейт http://narod.ru/disk/24412681000/-1628.cdp.html

М62- 1675
http://trainzup.com/?cat=5

Крытый вагон модели 11-7038
http://trainzup.com/?cat=9

Думпкары и их самоперекраски
http://narod.ru/disk/24421458000/dumpcar_anim.cdp.html
http://narod.ru/disk/24421472000/dum...aints.cdp.html

Осветительная мачта
http://trainzup.com/?cat=10

Сценарий ( устанавливать с заменой куидов)
http://narod.ru/disk/25009456000/mos...sovo2.cdp.html

(тем кто качал, перезакачивать не надо - изменён только trainz-build карты)

видео
а) запуск ВЛ10-1628
http://www.youtube.com/watch?v=NZ_IG2biigA
(для смены кабины надо провести всё в обратном поряке, для поворота "блокировки 367" необходимо перевести рукоятку крана машиниста в экстренное и дождаться, пока давление в тормозной магистрали упаёт ниже 1.5 атмосфер)

б) один из эпизодов сценария
http://www.youtube.com/watch?v=VwOJXNAskgs

Последний раз редактировалось TRam_; 18.09.2010 в 11:43.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.09.2010, 18:06   #2
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Самое главное замечание: у нас не настолько тёмная ночь, как в украинских степях, блин! Я 5 минут переключался на вторую секцию тупо потому, что найти её не мог на чёрном экране.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:24   #3
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,384
Вы сказали Спасибо: 2,370
Поблагодарили 2,951 раз(а) в 877 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

гыы....а я думал сцена для мстс
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:30   #4
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну как бы намекает нам...
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:37   #5
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,999
Вы сказали Спасибо: 11,374
Поблагодарили 10,165 раз(а) в 3,805 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
гыы....а я думал сцена для мстс
Где ты видел сценарий для MSTS с ТАКИМ количеством ПС?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:43   #6
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,367
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Где ты видел сценарий для MSTS с ТАКИМ количеством ПС?
да, в самом деле, разве существует ещё хоть один сценарий, в котором используется 2 локомотива и 3 вагона?

По поводу темноты... Ну да, для реальной Москвы слишком темно, согласен.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 17:09   #7
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 358 раз(а) в 194 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Заменил вчера в сценарии ВЛ10-1628 на 2ТЭ10М-3161. Что сказать. Дохленько идет с 4200т. В районе Матвеевской даже Автопилот включал. Хотел заранее разогнаться, так ить боксует. До Солнечной истратил 2/3 запаса песка.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 17:47   #8
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А там втягивать-то нечего. Весовая норма на ведро (2ТЭ10М) как раз 4200 тонн на том уклоне (10‰). Вот с ВЛ10 там действительно тяжело, если напряжение низкое.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:12   #9
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 358 раз(а) в 194 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А может, не дружат engine-конфиги 2ТЭ10М и вагонов. Хотя на площадке выбег нормальный. ТЦ отустошаются и по ХУДу и по манометру. Топливо, кстати, и на нем бот жрет. Есть подозрение, что расход будет одинаковым, как бы я не ехал.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:20   #10
Villivice
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: РГУПС,АТС
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Villivice стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На Trainz 2009 билт 37625 даже не появился в меню "Машинист".. Ни под каким названием.Это тк и должно быть?Скаичал полный пак (самая верхняя ссылка в первом посте)
Villivice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:22   #11
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,613
Вы сказали Спасибо: 1,367
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 1,251 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
гарантирована работа на билд 43434, возможна на "акелловской" 2010ой.
Цитата:
На Trainz 2009 билт 37625
карты 2010 не могут быть загружены на 2009.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:38   #12
Villivice
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: РГУПС,АТС
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Villivice стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А..от оно чё)))Тогда я пошел искать на трекере ТРС 2010)))

Спасибо))Я думал вообще для 2006
Villivice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 13:46   #13
DonCapone
Заблокирован
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 183
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
DonCapone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
ВЛ10-1628
его апдейт
Шо за апдейт? первый раз слышу О_о
DonCapone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 21:58   #14
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Высоту прожектора меняет помоему
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:06   #15
Oldman
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oldman стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Tram прошу ответить,пожалуйста. Почему не открывается выходной сигнал,после сообщения,что маршрут готов? Поезд отправляется по третьему главному пути-это правильно? И что же там за профиль,что я не могу дотянуть до Очакова? На малых позициях не тянет,на больших-срабатывает защита, и в конце концов,похоже локомотив выходит из строя.Объясните,пожалуйста,где я прокалываюсь?
Oldman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?