Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > OpenRails

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2018, 11:21   #91
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 360
Вы сказали Спасибо: 201
Поблагодарили 619 раз(а) в 105 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В OR как-то решается вставка головы светофора без опоры. В опциях стоит "без опоры". В MSTS реализовывается
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось КЕ; 13.04.2019 в 08:58.
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.12.2018, 11:59   #92
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,335
Вы сказали Спасибо: 3,849
Поблагодарили 1,587 раз(а) в 619 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Данная проблема со столбом добавленным в опцию сигнала не решается. Его надо делать отдельно от сигнала.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 16:59   #93
DEPO_MINSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для DEPO_MINSK
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Депо Минск
Сообщений: 360
Вы сказали Спасибо: 201
Поблагодарили 619 раз(а) в 105 сообщениях
DEPO_MINSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В маршруте "Гродно" есть один трабл с объектами которые присуще в OR. Некоторые объекты контактной сети для польских дорог не видны ни в редакторе, ни в режиме игры. В Shape Viewer все отлично отображается, в MSTS все отлично отображается. Файлы в маршруте именуются как "Gr_KS_PL..."
DEPO_MINSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2019, 13:46   #94
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 589
Вы сказали Спасибо: 705
Поблагодарили 958 раз(а) в 181 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У ВЛ11 в ОРТС при наборе сразу же набирается 28%. В энге, вроде, всё хорошо. Никто не знает как лечить?
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2019, 15:07   #95
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 699
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 391 раз(а) в 197 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо адаптировать под ОR
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Belka777 за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2019, 18:02   #96
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,335
Вы сказали Спасибо: 3,849
Поблагодарили 1,587 раз(а) в 619 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

У меня имеется адаптация под вл11.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NMSK за это полезное сообщение:
Старый 19.03.2019, 21:59   #97
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 589
Вы сказали Спасибо: 705
Поблагодарили 958 раз(а) в 181 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Belka777 Посмотреть сообщение
Надо адаптировать под ОR
Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
У меня имеется адаптация под вл11.
А в чём суть адаптации? Я сравнивал с ВЛ10, каких-то особенностей не нашёл.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 09:42   #98
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,335
Вы сказали Спасибо: 3,849
Поблагодарили 1,587 раз(а) в 619 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Я точно не скажу т.к. не особо влазил внутрь строения eng и cvf файлов. Но суть вот в чем. В новых версиях ОР, это 1.1; 1.2 и 1.3 ( не смотрел ) работа всех рычагов управления работает как положено. А на тестовых версиях, которые выкладывают разрабы то там имеются различия в работе. Если копать дальше, то некоторым участникам надо, что бы работал определенный список опций, а другим только мультиплеерная часть с остальным всем. Одним словом я уже по ОР давно не разбирался что да как т.к. только стоит сказать или помочь, сразу начинают шпинять и высказываться нелицеприятно. Так, что каждому что-то определенное надо.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NMSK за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2019, 08:56   #99
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Опять что ли разрабы перекроили что-то в движке... скачал на днях себе ОР (не тестовый), установил - светофоры дурят, а то вообще сам сим вылетает.
Комп один и тот же... МСТС и РТС хорошо работают...

Последний раз редактировалось КЕ; 13.04.2019 в 09:12.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 09:42   #100
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 699
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 391 раз(а) в 197 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В одиночной поездке на 1.3? С 4АБ есть проблемы с показаниями ЗЖ и ЖМ, входные при приёме могут сигнализировать на боковой путь неправильно
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 11:55   #101
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Версия 1.3, да. В сценарии входные неправильно работают - огни не те, в РЦ коды не те!
И маршрут-то тестовый - совсем пустой, кроме светофоров и 1 дерева ничего не растет.

Последний раз редактировалось КЕ; 13.04.2019 в 13:47.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 00:32   #102
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,500
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 794 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А Доби предупреждал... ��
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 13:58   #103
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 589
Вы сказали Спасибо: 705
Поблагодарили 958 раз(а) в 181 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть всем известные объекты. Которые много где используются. Называется shrubberies. Модель сама состоит из нескольких подобъектов, которые оттектурены с разных участков текстуры. У меня в ОР текстуры на этих кустах мигают. Пропадают и появляются периодически. Никто не знает, что за глюк такой?
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open Rails - общие вопросы tero Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 906 07.05.2019 11:57
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1734 09.03.2019 20:46
Трамваи - общие вопросы Arix Трамваи и другой городской транспорт 6 07.06.2016 21:47


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?