Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11086 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,414
Поблагодарили 6,974 раз(а) в 2,355 сообщениях
![]() |
![]()
Много чего даст. Начиная от логистических цепочек и заканчивая инфой о существовании (тут на форуме, кстати, как-то проскакивали фотографии одного интересного состава, которого официально нет, - выкладывающим подобное и админам есть над чем поразмыслить), дислокации и применении тех или иных средств.
Можно. Но зачем упрощать противнику задачу. Была даже команда снять с личных гражданских ТС все обозначения о принадлежности к тем или иным ведомствам и родам войск (всякие рамки под ГРЗ с подписями, наклейки, итд), и вообще никак не афишировать своё отношение к структурам. Рациональное зерно в этом есть. Хотя выполнили не все, как я погляжу. То что по ящику/радио показывают - это либо погибшие, либо особо отличившиеся. Хотя тут согласен, на месте представителей СМИ я бы попридержал коней. Правда, имена и фамилии могут быть и не настоящими. По крайней мере, раньше когда в подобные командировки отправляли (Кавказ, Молдова, например), людям (во всяком случае, из офицерского состава) давали подложные имена, а спецуре ещё и легенду стряпали. Не на параде, не до жиру нынче. Орёл (и ещё некоторые посетители сего форума), не обижайтесь, но читать и вправду тяжко. Я вот не русский и не славянин даже, но по-русски пишу более-менее грамотно. Стараюсь, во всяком случае.
Если хочешь согреться – встань у огня, протяни ладони! (© Иллюстраторий) Последний раз редактировалось Zlodey; 18.06.2022 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#11087 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 664
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 855 сообщениях
![]() |
![]()
хм погибшие \ ложные имена -- включаем радио и сами слушаем .
у меня вопрос как все это относиться к жд , а ? я про " понос " я высказал свою точку и только , не нравиться пусть так и будет мне все равно . как бы эта " команда ( убрать принадлежности к части ) " сама бы не спровоцировала искать ( откуда и как ) . не думали над такой версий ? скорей всего нет - не думали , а жаль . а тем кому это надо знать и так найдут при желании , закрашены или не закрашены принадлежности . оф оф |
![]() |
![]() |
![]() |
#11088 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 553 раз(а) в 238 сообщениях
![]() |
![]()
Хм))) отвечу всем и сразу. Табличка о названии лока и его номере точно не потерялась а именно отбита или снята так как лок очень свеженько выглядел. По поводу типа "тайны" так везде (и на вагонах) стерты все признаки половой ориентации и указано только собственник- номер телефона)))). Мне просто интересно было это по всей стране так или такое делают только у меня вблизи пиз***ца? А отследить блин так кому они нахер те номера нужны)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11090 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 664
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 855 сообщениях
![]() |
![]()
кхм
часть ответа на вопрос про номера ( на мой взгляд ) Цитата:
Форум сайта "Российские электропоезда" > Электропоезда > История. Приписка Электрички и Война http://forum.rus-etrain.ru/index.php...0/page__st__30 http://forum.rus-etrain.ru/index.php...ost__p__261976 хм похоже решали как да что . как и думал - взяли первый попавшиеся локи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |