Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 01:25   #16
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 766
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Млин такая же фигня по сабжу, но глюкает тока по F4, по F10 все нормально. Как только жмешь заветную клавишу, сим вылетает с известным посылом.

Причем как то немного поездил без тракмонитора (в свободной поездке и в сценах) и ... о чудо он снова загрузился в игре, но ... не надолго.
В принципе выкатить готовый архив МСТС недолго, но переставлять заново все локи сдохнешь.

Никто не пытался как то решить проблему иначе? Пасибо.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.12.2008, 01:36   #17
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

На моем примере все дело было в количестве .con файлов, у меня их было более чем 1000 штук, я очистил примерно до 200-300 и все опять заработало.
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 02:19   #18
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 766
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У себя насчитал около 560, попробую почистить малец, но раньше и с таким количеством усе тянуло нормально, пасиб за ответ.
Чует мое сердце нада пробывать все переустановить, но млин как лень то.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:53   #19
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,070
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
МСТС весьма забавная игрушка... Я выхожу и из игры и из редакторов, только с помощью прерывания процесса. В противном случае, она зависает на стадии сворачивания окон и все... Насмерть
Где-то это обсуждалось, сам недавно прочитал. Короче так: после первого запуска симулятора у тебя в корне системного диска должны появиться файлы FileIn.Cns и FileOut.Cns - оба нулевого размера. Не делай их скрытыми, тогда игра нормально будет закрываться.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 20:34   #20
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,024
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 503 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis31 Посмотреть сообщение
Недавно появился такой бред. В любом локомотиве если нажимать к примеру F4, F5, F11 вылетает игра. Пробовал переустанавливать игру, ставил без патча и русификатора, ставил разные патчи и русификаторы, не чего не помагает! Может кто знает в чем проблема! Использовал старую папку с локами, может надо все переустановаить?

Называйте темы точнее. Заголовок отредактирован.
у меня такая проблема была, до того момента, пока не установил Train Store. После этого даже к Биллу не посылает.
Скорее всего ошибка из-за перегруженности con-файлами.
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 11:54   #21
Вазюк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Вазюк
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Пост ЭЦ
Сообщений: 2,690
Вы сказали Спасибо: 8,377
Поблагодарили 6,029 раз(а) в 1,359 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня проблемы с ф4 на электр. марш. были из-за патча 1.8, а с 1.7 всё было нормально. Но потом я поставил патч к Демитрову, и ф4 стала вылетать на электр. маршр., а когда поставил патч 4 к Малохитовке, то электриф. марш. перестали вобще запуск., а на неэлектр. ф4 работала только с сиреной, без автокочегара и крушений. Хотя может на дисках с ZDsim попались порченные файлы...
__________________
КПВТ лучше. Он раненых не оставляет, только расчленёнку. © Colonel Abel
Вазюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 16:24   #22
ovchark
Пользователь
 
Аватар для ovchark
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: moscow region
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ovchark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ovchark с помощью Skype™
По умолчанию

Тоже стала вылетать на сценариях при нажатии f9,f4 - это сразу после старта сценария.Если загрузить сохранение,то всё нормально с этими кнопками.Так что после начала сценария стараюсь сохраниться сразу.
ovchark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 23:51   #23
Rocket
Внештатный разработчик
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 171
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Rocket стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для того, чтобы правильно ехать на роутах, необходимо знать ограничения скорости (лимиты скоростей) на каждой стрелке маршрута и не разгоняться на желтый выше 60км/ч на пассажирских поездах и на МВПС (моторвагонный подвижной состав) и выше 50-ти км/ч на грузовых поездах.

Если не включается монитор пути клавишей [F4], который показывает лимиты скоростей при приближении к желтому или запрещающему сигналу, то машинист обязан знать и так, по памяти, с какой скоростью ехать на данном участке (перед стрелками на боковой путь; через станционные пути - проезжая станцию по главным путям, перед желтым сигналом не превышая 60км/ч - пасс. поезда и МВПС, 50 км/ч - на грузовых поездах). Если маршрут знает игрок, то должен в сценарии создать на точке location в редакторе сценариев всплывающее окно, в котором будет указано ограничение скорости на данном участке, к которому подъезжает машинист. Это делается только для прохождения сценариев в MSTSBin. В реальном вождении поездов эти ограничения скоростей по стрелкам должен помнить и помощник и машинист, получив на станции перед отправлением бланк предупреждений, на котором указаны названия станций, стрелок и ограничения скорости (в симе это "лимиты" скоростей).
То есть в роуте, загруженном в МСТС с патчем MSTSBin , надо 1: войти без сценария в режиме Explore Route (Свободная поездка - Исследовать маршрут) с одним локомотивом без вагонов и без трафика (не в сценарии с консистами, а только одним составом). 2: сохранять игру перед тем, как высвечиваете по [F4] монитор пути, чтобы игра не вылетала даже при исследовании маршрута. 3:проехать и записать лимиты скоростей на всех участках, глядя на монитор пути.
Написать бланк предупреждений на бумагу (с узнанными лимитами скоростей в симе) и дальше создавать сценарий для MSTSBin, обязательно включая как всплывающие окна речи помогалы для сверения по бланку скоростей, что машинист знает ограничения скоростей на данном участке.
Следует также предупреждать о переломе профиля и про прохождение переездов, мостов, тоннелей, нейтральной вставки.

В стандартном МСТС идут старые сценарии, со старым ПС, со старой сигналкой, с МСТСовскими настройками звуков и энгов. Так что если кто-то заинтересован пройти старые сценарии, то делать это можно только на старых маршрутах со старым ПС. MSTSBin с новой сигналкой глючит на старых роутах, если сценарии не переделает вместо автора сам игрок и не протестирует от ошибок. Кстати, в стандартном МСТС не вылетает игра при нажатии кнопки F4, а значит можно дополнительно установить старый МСТС, патч от Microsoft с названием " trainupdate " и устроить проверку настроек старых сценариев и правильность настроек локомотивов и составов, их поведение в сценариях.

Тогда можно проверить каждый старый маршрут на стандартном МСТС сразу и без вылетов даже по кнопке F4, записать ограничения скоростей на нужном участке, и создать отдельный сценарий на новом MSTSBin со всплывающими окнами, в которых машиниста предупреждает помощник и в которых дежурные объявляют о прохождении станционных путей и об открытом или закрытом выходном светофоре (создать всплывающие окна по событию location и по событию времени).

Последний раз редактировалось Rocket; 13.09.2018 в 23:56.
Rocket вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rocket за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?