Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2016, 18:15   #1
Axell
Пользователь
 
Аватар для Axell
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Axell стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отсутствует наружный звук локомотивов

Не воспроизводится звук любых локомотивов при виде из форточки кабины(клавиша вверх). При этом звуки окружающего мира есть. При повороте "головы" назад звук появляется сначала резко в правой колонке, затем плавно нарастая в обоих, Т.е. при взгляде назад все в норме. Подставлял разные "soundcfg.dat" из архива Игоря не помогло. Может кто подскажет, где еще что-нибудь поковырять?
__________________
«Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете — вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…»
Axell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.07.2016, 20:26   #2
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,529
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 669 раз(а) в 410 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Звуковая карта встроенная?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение:
Старый 13.07.2016, 04:07   #3
Axell
Пользователь
 
Аватар для Axell
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Axell стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
Звуковая карта встроенная?
Огромное спасибо за вопрос, и за толчок к ответу. Да, карта встроенная. Полез в диспетчер звука за описанием, снял с ярлыка паутину и обнаружил там в параметрах конфигурации динамиков, что выставлены они как квадрафонические. Сменил на стереофонические и всё заработало.
Полгода мучился игру перестанавливал раза три, soundcfg.dat менял, а ларчик просто открывался.
Тему можно закрывать. Пойду детям внушение делать о вреде самовольного изменения параметров системы.
__________________
«Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете — вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…»
Axell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 17:25   #4
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,529
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 669 раз(а) в 410 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну, вообще-то, МСТС со встроенными звуковухами не очень дружит(правда, не знаю, со всеми, или с какими-то конкретными экземплярами). У меня Realtek с чипом ALC888, при загруженных сценах лагает на внешних видах.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 18:44   #5
Axell
Пользователь
 
Аватар для Axell
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Axell стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Realtek ALC887 лагает иной раз и на свободных поездках.
__________________
«Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете — вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…»
Axell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 23:08   #6
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,633
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

На запуске игры параметр с памятью выше делать надо. -mem циферь. Иногда помогает
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 19:46   #7
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет! У меня тоже какой-то трабл со звуками... Большинство их вообще не проигрывается.... Тифон, свисток, звук дизеля (своего), щелчки торм. кранов, контроллера, реверсивки, и т.п - не работают...

Мне пришлось переустановить сим на другой винт, поскольку давешний скоропостижно окирпичился... И теперь не могу справиться с ентою бедою... Лет 10 назад я как-то решил эту проблему, но как, хоть убей - не помню...

Звуковуха встроенная, но до кончины винта, ведь все было в норме...

Подскажите, плз, куда смотреть?

Винда 7-ка...
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...

Последний раз редактировалось Jorgy; 02.04.2017 в 19:53.
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 19:59   #8
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,252
Вы сказали Спасибо: 954
Поблагодарили 602 раз(а) в 395 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1. Установить расширенный soundcfg.dat
2. Выставить в настройках MSTS звуки на максимум
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение:
Старый 02.04.2017, 20:00   #9
EAR
Разработчик
 
Аватар для EAR
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 500
Вы сказали Спасибо: 1,054
Поблагодарили 349 раз(а) в 184 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™
По умолчанию

На всякий случай - настройки звука на максимуме?
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 20:16   #10
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max-RZD Посмотреть сообщение
2. Выставить в настройках MSTS звуки на максимум
Точно! Спасибо! А я, блин, звуковуху терроризирую... Еще раз, спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EAR Посмотреть сообщение
На всякий случай - настройки звука на максимуме?
Теперь - да.
__________________
Спасибо Microsoft-у! За наши "счастливые" бессоные ночи!!!...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jorgy за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2017, 14:04   #11
Mailll88
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mailll88 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, а подскажите пожалуйста почему нет звуков в вагоне (вид из вагона) в электропоездах? Все работает хорошо, есть и в кабине и в наружной камере звуки, а в вагоне тишина. Какого-то файла может не хватает или еще что?
Mailll88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует редактор сценариев и маршрутов omsk MSTS - Сценарии 16 25.09.2011 12:30
Отсутствует объект multiple industry new TYRUIE TrainZ - Маршруты и сценарии 2 20.02.2011 10:36
Отсутствует кабина (звуки/ещё какая-нибудь фигня) у ВЛ80т-2011 BalashovM MSTS - Подвижной состав 9 15.01.2010 19:23
Отсутствует редактор и карты!!! контактник TrainZ — Об игре 3 23.12.2009 01:04
Отсутствует наружный звук дизеля ТЭП70 awaken MSTS - Звуки 16 03.10.2009 05:18


Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?