![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Объясните как в игру МСТС вкидывать новые поезда и всё другое и куда?:цонфусед:
|
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,506 раз(а) в 3,779 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
1. Правила форума - не читал. Как правильно называть тему - не знаешь. Минус балл.
2. FAQ по MSTS - тоже не читал. Минус ещё балл. 3. Новичок - потому снисхождение на первый раз. Плюс балл. Итого - получай первое и последнее устное замечание. Следующим будет "горчичник", потом бан - но я думаю, что ты человек разумный и до этого не дойдёт. Теперь иди в FAQ, внимательно читай разделы. Если что непонятно - ищи по форуму (работает поиск). Если и тогда непонятно - создавай тему, давай ей правильное название и получай ответ. PS: на написанное оранжевым цветом - отвечать не надо. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Установил MSTS и не могу найти программу Activity Editor...у меня полная английская версия
|
![]() |
![]() |
#4 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,506 раз(а) в 3,779 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
1. FAQ по MSTS - не читал. Минус балл. Там вопрос про редакторы разжёван до костей.
2. Новичок - потому снисхождение на первый раз. Итого - получай первое и последнее устное замечание. Следующим будет "горчичник", потом бан - но я думаю, что ты человек разумный и до этого не дойдёт. Теперь иди в FAQ, внимательно читай разделы. Если что непонятно - ищи по форуму (работает поиск). Если и тогда непонятно - создавай тему, давай ей правильное название и получай ответ. PS: на написанное оранжевым цветом - отвечать не надо. А теперь - внимание! Клуб Трайнсим проводит розыгрыш горящих путёвок на лечебные воды. Следующий, то бишь третий, зашедший в эту тему и задавший вопрос из FAQ-а - получает возможность совершенно бесплатно отдохнуть неделю в нашей фирменной баньке. Время действия осенних скидок - не ограничено. Желающие идут сюда - http://faq.trainsim.ru - и подбирают себе вопрос по вкусу. Ваше здоровье - в ваших руках! |
![]() |
![]() |
#5 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 1,994
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 741 сообщениях
![]() |
![]()
Yolkin, жжошь! А может тему закрыть, заодно путевку сэкономим
![]()
#6 |
Комендант-администратор