Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 19:57   #1
дима4073
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дима4073 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию ребята как сделать

загрузил русские локомотивы и зашел в редактор а там они горят все красным.и вообще не показывают.как исправит?
дима4073 вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.07.2011, 20:18   #2
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хорошо учиться в школе, тогда все будет.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Combine за это полезное сообщение:
Старый 18.07.2011, 22:45   #3
дима4073
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дима4073 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну а как исправить ты не знаешь?

Ну почитай пожалуйста форум, его правила и FAQ, а потом задавай вопросы.
дима4073 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Светофоры....как сделать???? Алёша))) MSTS - Моделирование 53 28.06.2012 19:01
Как сделать перекраску? ЭТ2М-111 MSTS - Моделирование 43 02.03.2011 00:31
Как сделать узкоколейный маршрут? Lainer MSTS - Маршруты 6 04.03.2008 19:52


Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?