Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 02:46   #16
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Кста, если пошёрстная стрелка для траффика не переведена, то траффик взрезать стрелку не будет - будет тупить у пикетного столбика. В любом случае описываемый способ прицепки у меня заработал только с патчем - оригинальный сим вылетал.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.02.2010, 07:06   #17
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,871
Вы сказали Спасибо: 1,235
Поблагодарили 5,572 раз(а) в 1,680 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Извиняюсь, забыл указать что эту схему я тестировал с патчем версии 1.8.052113en. Не знаю, у меня сим стрелки переводил автоматически.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 14:53   #18
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нужен ли толкач если сцеплен сдвоенный поезд vl(a+b)_70mixed+vl(a+b)_70mixed,идёт на небольшие подьёмчики.Или лучше три секции поставить спереди,2 в середине,а сзади ничего.,всёравно сзади он лиш чуть заметно пытается толкать.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 22:41   #19
Tarik
Опытный
 
Аватар для Tarik
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Льв.жд ст.Стрый
Сообщений: 175
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 203 раз(а) в 93 сообщениях
Tarik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Tarik с помощью ICQ
По умолчанию

А для реалистичности и разнообразия? Например у нас в Карпатах грузовые идут з тремя ВЛ11М в голове и толкачем сзади. При этом это не сдвоеные поезда, а самые обычные грузовые весом 4-4,2 тыс.т
Tarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 12:01   #20
АлексЛ298
Мастер-сценарист
 
Аватар для АлексЛ298
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: г.Артемовск, Донецкая обл.
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях
АлексЛ298 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Кстати, ставить этот уровень надо сразу при создании сервиса. Потом менять бесполезно, возвращается к первоначальному. И с патчем, и без патча.
Можно поменять, проверено личным опытом. Заходите в редактор сервисов, выставляете нужный уровень мастерства (или начальную скорость, или конечную скорость, смотря что нужно поменять). Затем меняете состав на любой другой и сохраняетесь. Затем находите этот сервис, заходите в редактор сервиса и разделе "Состав" находите и ставите свой состав и сохраняетесь. Вот и все
АлексЛ298 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 12:35   #21
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,753
Вы сказали Спасибо: 2,260
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 583 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rdtrainz Посмотреть сообщение
Нужен ли толкач если сцеплен сдвоенный поезд vl(a+b)_70mixed+vl(a+b)_70mixed
140 гружёных вагонов это примерно 12600 тонн, тут всё равно нужен толкач.

Только сейчас заметил, что пост 3х летней давности, можно удалить!
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 12:47   #22
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,309
Вы сказали Спасибо: 6,098
Поблагодарили 14,776 раз(а) в 3,601 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Вот вы некроманты тут все. Я даже не помню уже, про что писал.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:45   #23
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Спрошу в этой теме, потому что вопрос почти аналогичный. Скажите, можно ли сделать так чтоб траффик мог сцепляться с вагонами? Например привожу я вагоны в тупик маневровым вперед. Через диспетчер составов отцепляю вагоны. Теперь я блокирован спереди тупиком сзади вагонами. Теперь нужно чтоб электровоз из траффика подъехал к этим вагонам с другой стороны, сцепившись с ними стал на точку ожидания а потом потащил их в обратную сторону. Как это сделать технически? Заранее спасибо.
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:16   #24
Collin McRean
Заблокирован
 
Регистрация: 15.05.2013
Адрес: Москва, центральный округ
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
Collin McRean стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Скажите, можно ли сделать так чтоб траффик мог сцепляться с вагонами?
Kavminwap можно! только есть одна проблема, начнём по порядку
я подогнал вагоны, отцепился, отъехал в тупик рядам стоит электровоз, он начинает подъезжать к вагонам со скоростью 2-3км/ч сцепляется! и по сценарию он должен в тот самый момент когда сцепляется попасть на точку реверса, и поехать в перёд. но нет ехать он отказывается вообще,......
вот еще как я делал.
сляпил сцену что я подъезжаю к трафику, подцепляюсь ( трафик стоит в точки ожидания ) и трафик должен меня потащить, но вот не задача трафик не желает ехать вообще ни куда)))) в результате мне надоела экспериментировать, и я бросил.
Collin McRean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 10:18   #25
rvs
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Крым-сам по себе
Сообщений: 906
Вы сказали Спасибо: 2,327
Поблагодарили 481 раз(а) в 212 сообщениях
rvs стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Kavminwap как ты хочешь нельзя(во всяком случае у меня так и не вышло). Трафик(электровоз) может прицепится к тебе пока ты не отцепился от состава. Если ты уже отцепился то электровоз будет пинать статические вагоны и в зависимости от скорости при стыковании может отскочить или сойти с рельс. Обычно такие маневры делают так. Ты затягиваешь состав в тупик. В хвост тебе цепляется электровоз. Ты пересаживаешься в него и тянешь состав по маршруту, таких сцен много. Правда необходимо выбрать место для сего действа так как не везде возможно-сигналка не пропустит трафик на путь занятый игроком.
rvs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?