Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 22:45   #1
Andrey
Пользователь
 
Аватар для Andrey
 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Таллинн
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Andrey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка В activity editor'е не видно составов

У меня такая проблема: с каких-то пор в Активити эдиторе перестали высвечиваться составы(консистс) - ни игрока, ни статические, ни трафик. Раньше все работало... теперь не могу делать никаких сценариев, кроме самых простых - из пункта А в пункт Б
перелопатил раздел "маршруты и сценарии", так ничё и не нашёл, ни у кого не было такой проблемы?

переустановка игры не помогла

Последний раз редактировалось Andrey; 13.10.2007 в 22:48.
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.10.2007, 02:22   #2
JAX
Опытный
 
Аватар для JAX
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
JAX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для JAX с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю не раз уже обсуждалось, но тем не менее помогу с удовольствием, самому подсказывали

- Сначала пусти прогу regedit (START -> Run -> набери REGEDIT , затем нажми OK )
- Проведи поиск registry для HWRenderer (FIND как одна из возможностей для EDIT - или держи CTRL key и F key ондовременно)
- Когда (HWRenderer) найден, на правом окне, появятся множество введений начинаются с AE_

Их все удаляй, перезапуск редактора и будет тебе счастье...

__________________
www.railroadsim.net
JAX вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо JAX за это полезное сообщение:
Старый 14.10.2007, 11:55   #3
Andrey
Пользователь
 
Аватар для Andrey
 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: Таллинн
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Andrey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JAX Посмотреть сообщение
Думаю не раз уже обсуждалось, но тем не менее помогу с удовольствием, самому подсказывали
если честно, я и поиском пользовался, и сам целиком просматривал весь раздел, но ничё не нашёл =)))

спасибо тебе огромное, всё работает

можно и прикрыть темку.

Закрыто.

Последний раз редактировалось E69; 14.10.2007 в 20:44. Причина: тема закрыта по просьбе автора
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 14:02   #4
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,801
Вы сказали Спасибо: 4,803
Поблагодарили 4,410 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Вынужден открыть тему. У меня немного другое. Редактор перестал видеть только состав (всё равно трафика или игрока). Хотя он есть и в игре всё работает (да и в редакторе видно, что состав есть)
Как решить проблему?

Добавлено через 38 минут
Полностью удалил редактор, почистил хвосты его в реестре, установил по новой......такая же ерунда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от JAX Посмотреть сообщение
- Сначала пусти прогу regedit (START -> Run -> набери REGEDIT , затем нажми OK )
- Проведи поиск registry для HWRenderer (FIND как одна из возможностей для EDIT - или держи CTRL key и F key ондовременно)
- Когда (HWRenderer) найден, на правом окне, появятся множество введений начинаются с AE_
Их все удаляй, перезапуск редактора и будет тебе счастье...
Всё выполнял, удалял АЕ_ - ни чего не помогает.

Добавлено через 12 минут
Открыл ещё раз редактор реестра. Вот такое там Может кто знает о чём эти цифры говорят.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 14:54   #5
Dr.Train
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dr.Train
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: МО, Монино
Сообщений: 1,364
Вы сказали Спасибо: 5,665
Поблагодарили 2,566 раз(а) в 642 сообщениях
Dr.Train стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dr.Train с помощью ICQ
По умолчанию

Серег, попробуй в реестре перепрописаться. Может это поможет.http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm
Dr.Train вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 18:11   #6
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,801
Вы сказали Спасибо: 4,803
Поблагодарили 4,410 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Да прописывал...без толку. Весь МСТС снёс (папка была почти 54 ГБ), установил всё по новой (благо установщики все есть - весь п/с с 4-х сайтов установился за 3 с небольшим минуты). Теперь всё видно, работает всё как прежде. С чем было связано не пойму.

Добавлено через 55 минут
Хм...очередные ошибки в п/с с 4-х сайтов.
С http://www.trainsim.ru - tsrLoco_2TE116-433. В секции А путь к кабине прописан правильно CabView ( "../../tsrLoco_2te116-Alias/Cabview_1/tsrLoco_2te116.cvf" ) а в секции B не правильно CabView ( tsrLoco_2te116.cvf ) (нужно CabView ( "../../tsrLoco_2te116-Alias/Cabview_1/tsrLoco_2te116_bs.cvf" )).
В двух электровозах с http://train-driver.ru не правильно созданы .con файлы.
msts_CHS7-038.con требует папку CHS7-038
EngineData ( chs7-038a CHS7-038 )
EngineData ( chs7-038b CHS7-038 )
В игре электровоз устанавливается в папку msts_CHS7-038
msts_CHS4t-542.con требует папку CHS4t-542
EngineData ( CHS4t-542 CHS4t-542 )
В игре электровоз устанавливается в папку msts_CHS4t-542

Добавлено через 3 минуты
На http://train-driver.ru напишу - пусть перевыложат.
Написал Саше в личку там.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.02.2015 в 18:24.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 19:57   #7
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,760
Вы сказали Спасибо: 2,278
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скрытый текст:
Сергей, вот зачем поднимать панику с 2ТЭ116-433? Там все старые 2ТЭ116 не имеют задних кабин, ты посмотри на дату, тогда ещё о МСТСБин не кто не знал! А в том, что в секции "Б" 2ТЭ116-433 прописана кабина, так это специально было сделано.


А там без ссылки на алиас CabView ("../../tsrLoco_2TE116-Alias/Cabview_1/
Прошу прощения.
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин

Последний раз редактировалось ВIGMAN; 02.02.2015 в 20:03.
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 20:02   #8
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,801
Вы сказали Спасибо: 4,803
Поблагодарили 4,410 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Так она прописана как будто эта кабина есть в папке. Путь CabView ( tsrLoco_2te116.cvf ). Если это не ошибка - почему менеджер ругается? В папке нет файлов кабины.
Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
Сергей, вот зачем поднимать панику с 2ТЭ116-433?
Ок, не вопрос. Вы правы - нет кабины, нет проблем и зря я сунул свой нос не в свои дела. Извините.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 20:06   #9
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,760
Вы сказали Спасибо: 2,278
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет, нет это я не увидел, просто у меня в этом тепловозе в секции Б кабины вообще нет, сейчас скачал, а там действительно CabView ( "tsrLoco_2te116.cvf" )
Я не знал, что перепаковывали!
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 18:29   #10
Кондрат Сидорович
Опытный
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 132 раз(а) в 59 сообщениях
Кондрат Сидорович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Переустановил MSTS на WIN7х64. Возникла проблема с редактором

Закрыто окно создания трафика. Многое перепробовал не помогло...
Кондрат Сидорович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 21:32   #11
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 793 раз(а) в 435 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На скрине оно закрыто потому что ты не в сценарии.
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 05:13   #12
Кондрат Сидорович
Опытный
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 132 раз(а) в 59 сообщениях
Кондрат Сидорович стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

При открытом сценарии такое же
Кондрат Сидорович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 12:50   #13
Dublin
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,463
Вы сказали Спасибо: 790
Поблагодарили 579 раз(а) в 234 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Вероятно кривая сборка, так как время прогонки сценария и квадратик "уголь, вода" должны быть строго под картой.
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?