Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 20:44   #1
АлексЛ298
Мастер-сценарист
 
Аватар для АлексЛ298
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: г.Артемовск, Донецкая обл.
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях
АлексЛ298 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Сценарий "Приказ №155" (Маршрут Гродно 1.5)

Сценарий: Приказ №155
Маршрут: Гродно 1.5
Локомотив игрока: 2ТЭ10м-3569
Время года: лето, ясно
Время старта: 9:00
Продолжительность: ~ 2 часа
Сложность: средне

В этом сценарии Вы приняли по станции Гродно тепловоз 2ТЭ10м-3569 ( на тепловозе задняя секция нерабочая). Тепловоз хотелось бы отогнать в депо на ремонт. Но на участке нехватка поездных локомотивов, поэтому не ждите, что диспетчер Вас отпустит просто так следовать резервом (на одной секции можно вести небольшой поезд). Вы поведете поезд до станции Мосты. В пути следования ожидается прицепка вагонов по станции Аульс, а также обгон и скрещения. Следите за сообщениями и выполняйте их. Скорость движения по участку - не более 80 км/ч, при приеме на боковой путь - 40 км/ч, при маневрах - 20 км/ч. НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ! Следите за сообщениями дежурных по станциям и выполняйте их. Сценарий для любителей постоять на красный. Удачной Вам поездки!
Пробное описание и порядок установки сценария найдете в Ридми. Подвижной состав взят с 3-х основных сайтов
Маршрут найдете на сайте http://depominsk.narod.ru/index/0-5
Сценарий качайте здесь
АлексЛ298 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо АлексЛ298 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.10.2013, 01:19   #2
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Чего то с сценарием маршрут не работает,после 5-7 минут виснет всё и главное ни чем не сбросить. ALT+CTRL+DELETE не помогает,приходиться сам комп перезагружать. Это только у меня или ещё у кого?? Что за беда?
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 02:19   #3
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

Запустите в окне, может переработает и ошибку выдаст. В случае зависания окно само закроется.
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 10:43   #4
АлексЛ298
Мастер-сценарист
 
Аватар для АлексЛ298
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: г.Артемовск, Донецкая обл.
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях
АлексЛ298 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуй еще настройки экрана сбросить на минимум. После, как отправишься из Гродно, вернешь к прежним настройкам. Маршрут тяжелый.

Добавлено через 22 минуты
Хотел бы еще обратиться ко всем, кто будет проходить сценарий: обратите внимание на то, как появляются сообщения об отправлении со станций Аульс, Житомля, Скидель
АлексЛ298 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 11:13   #5
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Негоже подстраивать всю игру под один сценарий.
Это сценарий надо подстроить под игру...
зЫ: у меня не вылетает. Но сценарий пока лишь кратко просмотрел. Как пройду-отпишусь
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 15:53   #6
Daemon
Матёрый пользователь
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 538
Вы сказали Спасибо: 241
Поблагодарили 117 раз(а) в 101 сообщениях
Daemon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Daemon с помощью ICQ
По умолчанию

А почему сценарий под версию маршрута 1.5, когда уже выложена 1.6?
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 15:59   #7
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сценарий пройден, сцена очень понравилась,все обгоны и скрещения прошли чётко. Прикол это или нет,после отправления с Гродно на первом переезде чётко прям на нём в коллее стояла ментовская машина. Было бы прикольно еслиб как в Щербенке её можно было бы протащить или чтоб она отлетела в сторону НО!! сценарий я прошёл как мне и подсказали выше с 1280х1024х32 на 1024х768х32.в настройках игры. Спасибо за сцену.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Janvlkv за это полезное сообщение:
Старый 12.10.2013, 18:50   #8
АлексЛ298
Мастер-сценарист
 
Аватар для АлексЛ298
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: г.Артемовск, Донецкая обл.
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях
АлексЛ298 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
А почему сценарий под версию маршрута 1.5, когда уже выложена 1.6?
Вообще сцена задумывалась до ст. Скрибовцы (на ст. Мосты игрок отправляется по удалению за дизель-поездом и "тащится" за ним до ст. Скрибовцы), где окончательно "убивает" тепловоз. Но из-за проблем с саморасцепами, сцену пришлось сократить. Эта же проблема (саморасцепы) присутствует и в версии 1.6. Пробовал делать на обоих версиях, на этой (1.5) сценарий работал стабильнее, вот и решил оставить.
АлексЛ298 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 21:25   #9
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,680
Вы сказали Спасибо: 9,617
Поблагодарили 1,377 раз(а) в 702 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хороший сценарий, Алексей, спасибо! Для меня трудным оказалось добраться до Аульса, там подъём за подъёмом, выбрал более - менее подходящую площадку для пробы тормозов на эффективность, и "пупок" перед станцией переползал 5 кмч, на одной секции тяжело. А дальше в три секции, да под горку - только тормозить успевай.
А что за груз везли? В отчёте написано, что ему кранты, два раза разрушил ( не успевал снизить скорость, пршлось давать вторую ступень торможения ) Теперь с зарплаты вычитать будут...
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 22:31   #10
romka911
Пользователь
 
Аватар для romka911
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: г.Могилев , г. Гомель
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
romka911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлексЛ298 Посмотреть сообщение
Вообще сцена задумывалась до ст. Скрибовцы (на ст. Мосты игрок отправляется по удалению за дизель-поездом и "тащится" за ним до ст. Скрибовцы), где окончательно "убивает" тепловоз. Но из-за проблем с саморасцепами, сцену пришлось сократить. Эта же проблема (саморасцепы) присутствует и в версии 1.6. Пробовал делать на обоих версиях, на этой (1.5) сценарий работал стабильнее, вот и решил оставить.
да почти везде саморасцепы в 1.6
romka911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 22:40   #11
АлексЛ298
Мастер-сценарист
 
Аватар для АлексЛ298
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: г.Артемовск, Донецкая обл.
Сообщений: 218
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 439 раз(а) в 98 сообщениях
АлексЛ298 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romka911 Посмотреть сообщение
да почти везде саморасцепы в 1.6
Поэтому и оставил на версии 1.5 Ну, ничего... Автор маршрута пообещал исправить данную проблему, подождем выхода патча... Там, может, и сценарии пойдут
АлексЛ298 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 00:09   #12
romka911
Пользователь
 
Аватар для romka911
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: г.Могилев , г. Гомель
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
romka911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлексЛ298 Посмотреть сообщение
Поэтому и оставил на версии 1.5 Ну, ничего... Автор маршрута пообещал исправить данную проблему, подождем выхода патча... Там, может, и сценарии пойдут
если всё же исправят , то и я выложу сценарий "634 Могилёв-Гродно "
romka911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:42   #13
dimos87
Опытный
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
dimos87 нейтрален(-на)
По умолчанию

activity master пишет out of memory при просмотре ПС
__________________
Хостинг от 5$/мес.
dimos87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 01:25   #14
Сергей79
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сергей79
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 1,670
Вы сказали Спасибо: 3,787
Поблагодарили 1,797 раз(а) в 533 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Алексей, спасибо за очередную отличную сцену! В начале сценария конечно вылет за вылетом, а то и вовсе "картинка застыла - звук идет". В парк въезжал на разрешении 800х600, иначе вылет. Перед горкой усомнился в своем зрении - рядом катятся с горки вагоны, а лока нет! Ни спереди, ни сзади...Начал крутить камерой - разы три завис. По моему это первый сценарий, где вагоны с сортировочной горки катятся сами, как в реале. На станции, где подцеплял двойную машку с вагонами (название не запомнил, так как первый раз по этому маршруту ездил), хвостом просадил красный, пришлось переигрывать... В общем сценарий выше всяких похвал - в основном едешь по однопутке, но на станциях движуха присутствует, как во всех сценариях Алексея. Можно долго расписывать весь сценарий, но перефразируя известную поговорку - лучше один раз пройти, чем 100 раз прочитать...
Алексей, еще раз спасибо за труд!
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение:
Старый 27.10.2013, 10:05   #15
romka911
Пользователь
 
Аватар для romka911
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: г.Могилев , г. Гомель
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
romka911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё сделано просто замечательно , только вот вылет за вылетом ... а так даже настолько всё реалистично, вагоны катятся по сортировочной горке , переговоры с диспетчером )_) автору уважуха )_)))
romka911 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо romka911 за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "М-Киевская - Нара" ,Маршрут "Москва-Киев" версия 1.0 полная zefov MSTS - Сценарии 66 11.08.2018 19:02
Белорусский маршрут "Гродно" DEPO_MINSK MSTS - Маршруты 908 17.06.2018 14:17
Сценарий: "С опазданием на Курский" маршрут "Москва - Харьков. 0.5Beta" Demitroff MSTS - Сценарии 26 10.04.2012 21:56
Сценарий "Вечерний пассажирский", маршрут "Киев - Фастов" Shagy5 MSTS - Сценарии 7 08.04.2010 16:33
Маршрут "Малохитовка", сценарий "Все билеты проданы!" sharmax MSTS - Сценарии 3 11.02.2010 19:35


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?