Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 12:14   #16
Алексей Николаевич
Опытный
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Алексей Николаевич стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Алексей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алексей Николаевич за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.09.2010, 19:28   #17
MJack
Участник форума.
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,663
Вы сказали Спасибо: 9,923
Поблагодарили 6,610 раз(а) в 2,065 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо

Классный домик! С тенями, сезонными и ночными текстурами, все как положено. Приятно видеть, что RW постепенно развивается и появляются русские аддоны для него. Удачи в разработке
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 19:10   #18
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

блин..везет конеш людям которые смогли сделать чтото...аааа...уже полгода вожусь с 3д мах ничего не выходит
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 21:00   #19
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
блин..везет конеш людям которые смогли сделать чтото...аааа...уже полгода вожусь с 3д мах ничего не выходит
А что там возиться. Дело в том что кто хочет за 1 час научиться моделировать. Надо курить мануалы, читать статьи. Сначала сделать простенький домик, потом посложнее и т.д.
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 21:50   #20
BUBAS
Пользователь
 
Аватар для BUBAS
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: ссср
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BUBAS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BUBAS с помощью ICQ
По умолчанию

У меня чё то конвертация не идёт раньше это делал за 2 минуты,сегодня попробовал не чего не вышло.
Надо опять подкурить мануалов.

Последний раз редактировалось BUBAS; 14.11.2010 в 22:04.
BUBAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:39   #21
Алексей Николаевич
Опытный
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Алексей Николаевич стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Геннадий, ВЫ вернулись к RW ?
Алексей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:33   #22
BUBAS
Пользователь
 
Аватар для BUBAS
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: ссср
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BUBAS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BUBAS с помощью ICQ
По умолчанию

Алексей Николаевич Да вернулся,и сразу с конвертом попал.
Не идёт конвертация вроде всё делал по старому.
Всё таки хочеться добить начатое.
BUBAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:52   #23
BUBAS
Пользователь
 
Аватар для BUBAS
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: ссср
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BUBAS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BUBAS с помощью ICQ
По умолчанию


В Rail Simulator всё сконвертировалось на ура,в RailWorks_2 нет,щас буду пробовать Rail Works не пойму в чём дело буду ковырять дальше.

Последний раз редактировалось BUBAS; 15.11.2010 в 22:55.
BUBAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:59   #24
Arix
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,074
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На Трейнзапе выложено много исходников моделей для Trainz. Например, ДР1, ЭР9 и много других хороших вещей. Можно их (хотя бы теоретически) запихнуть в RW? Модели для MSTS в Trainz ведь ставят, там вроде новые точки привязки надо ставить. Где взять экспортер? Я что-то не очень понял на счет лицензионной игры - почему без неё ничего не получится? Экспортер же ставится, как плагин к Максу? Где ж её, эту лицензию найти-то, я уж сколько ходил по магазинам, пока искал лицензионный Trainz (его-то я нашёл), ни где ни разу RW не видел.
__________________
Подъезжая к станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 20:52   #25
Алексей Николаевич
Опытный
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 181
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Алексей Николаевич стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Экспортёр идёт вместе с игрой, плагины качаеш для Макса и фотошопа и всё, а игра через STEAM покупается, на дисках только наверное заказывать, НОВЫЙ ДИСК вроде собирался записать, можеш конечно с Торрента скачать, но как я понял много гемора и косяков будет
Алексей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:02   #26
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

РВ разумно покупать только со Стима(о лицензии речь), коробочные версии предлагаются только за бугром, можно заказать по почте и все равно связаны со Стимом, вроде Новый Диск собирался издавать в СНГ, но хз(помня печальную локализацию Рэйл сима...). А пиратка, ведь не единой 3D моделью определяется все, физику игра понимает из бинарных файлов, которые перегоняються из хмл файлов, вот тут и были проблемы(щас не знаю).
__________________
Разыскиваются текстурные фото Хоппера 19-4109 (ДВЗ, минераловоз)
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:42   #27
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

дорогие форумчане, если среди вас есть неравнодушные к игре RailWorks , то прошу всех кто хоть может или моделить объекты , или делал когда то в МСТС и ТРАИНЗ их , дать исходники простых объектов с целью добавить их в арсенал RailWorks : домики , будки , склады , заводы , транспорт автомобильный , здания вокзалов , депо,чтоб не показаться наглым , давайте все подряд
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:57   #28
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


как вам домики ?
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 02.05.2011, 17:44   #29
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от радиомастер Посмотреть сообщение
как вам домики ?
О отлично !скинь пожалуйста мне!
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:51   #30
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

они еще не доделаны , надо дым прикрутить
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?