Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 03:24   #1
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Количество полигонов

В рекомендациях по разработке ПС ( Kuju Train Guidelines ) даны ограничения по полигонам в 20000 для локомотива и в 10000 на пассажирский вагон. Кто-нибудь из опытных разработчиков сможет определить примерное количество полигонов в этих моделях:
http://www.railsimulator.cz/forum/vi....php?f=12&t=23
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.01.2008, 16:15   #2
Serg89
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Дефолт Сити
Сообщений: 543
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хотя не мододел, но рассмотрев картинку пришёл к выводу, что чехи используют плагины для 3dmax SP2 c cайта игры.
Похоже, что это не конвертация, а чистая разработка.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 17:03   #3
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,488
Вы сказали Спасибо: 1,849
Поблагодарили 2,146 раз(а) в 678 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

ИМХО - 15-20 тысяч
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 18:32   #4
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

E69, понял. Спасибо.
Serg89, а я и не писал, что это конвертация. SP2 это всего лишь Service Pack 2 для 9 Макса с сайта Autodesk. А в RS модели ПС, кроме немцев и англичан, еще никто не делал. Подобные модель ČD151 для MSTS с 27735 полигонами есть на сайте http://skura.msts.cz/.

Последний раз редактировалось sfateev; 09.01.2008 в 18:40.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 21:18   #5
Serg89
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Дефолт Сити
Сообщений: 543
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну хотя бы пробовали скачивать плагины? А то наши парни из RailroadSim TEAM и trainsimulator скачали их, и не могут разобраться. Уже 2 недели нет вестей о пробных работах или конвертаций.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 22:15   #6
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Парни скачали и во всём разобрались. Модели, наверняка есть. Только смысла заниматься конвертацией без устранения багов KRS нет. Не у всех работает DevToolsPack без лицензионной копии. Да и в MSTS новых моделей, вероятно, не предвидится. А вот в Trainz, смотрю, ребята творят. ТЭП10, например.
Вот еще нашёл на французском сайте:
http://www.railsim-fr.com/forum/inde...topic=49&st=40
А здесь можно посмотреть как товарищ ice из Германии конвертирует объекты в KRS, ранее делавшиеся для Trainz:
http://www.railsimulator.com/en/node/1498
http://home.tiscali.de/iceman3d/assets/RS/Kuj66.jpg
http://home.tiscali.de/iceman3d/assets/RS/Kuj65.jpg
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 22:42   #7
Serg89
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Дефолт Сити
Сообщений: 543
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Serg89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эх жаль, что версия от Нового диска не будет поддерживать Девил пак. Остоётся надежда на тех у кого он нормально работает.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 14:35   #8
шуровщик
Заблокирован
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
шуровщик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
MSTS новых моделей, вероятно, не предвидится.
Вот, это, ты не правду говоришь. Я планирую ЭР200 для MSTS выпустить, проблемма лишь в моей видокарте, которая работает через раз.
шуровщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 15:01   #9
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шуровщик Посмотреть сообщение
Вот, это, ты не правду говоришь. Я планирую ЭР200 для MSTS выпустить, проблемма лишь в моей видокарте, которая работает через раз.
Тогда нужно анонс делать, а то полный информационный вакуум. Заметь, я написал "вероятно не предвидится". Будем надеяться, что у тебя всё получится.

Последний раз редактировалось sfateev; 19.01.2008 в 15:04.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 03:05   #10
Serebrjany mir
Заблокирован
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serebrjany mir стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Количество полигонов

Привет Вопрос на пять минут: как просмотреть количество полигонов в выделенном объекте? У меня сейчас в сцене метровагона два меша - старый и новый, который делается заново. Summary Info выводит общее кол-во поликов в сцене, а мне надо конкретно делаемого меша. Спасибо.
Serebrjany mir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?