Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 17:44   #31
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Мануалы надо читать просто. Дело в ЛОДах.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.11.2009, 22:33   #32
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Решил я другой объект сконвертировать делал все по инструкции вот что выдал

Помогите что я в модели не так сделал что он так ругается?
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:30   #33
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

С материалами в МАХе что-то. Материалы должны быть специальные - Kuju, а у тебя походу Standard.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:52   #34
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

В том то и дело что она Kuju все делал как сказанно инструкции
Может это как то влияет(), но откуда оно если у меня этих материалов нет и я их не изпользовал. Я их даже выбрать не могу чтобы удалить.

Последний раз редактировалось Dimokus; 16.11.2009 в 23:58.
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 16:16   #35
AntonK_007
Опытный
 
Аватар для AntonK_007
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 131
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 149 раз(а) в 44 сообщениях
AntonK_007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У одного из разработчиков RW, появился техблог: http://the-art-of-rws.blogspot.com/s...&max-results=6

Также есть сторонний блог Andis'а: http://andistechnicalities.blogspot.com/
Как понял, рассказывается о всяческих аспектах, тонкостях сима, может кому пригодится.
AntonK_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:16   #36
chelovek
Опытный
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
chelovek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


На рисунке показаны настройки материала для обода колеса. Текстура обода 128х32, цвет серый, RGB от 130 до 170, по вкусу. Внизу рисунка показана текстура для нормалей. Размер тоже 128х32, можно делать больше, еще лучше будет заметна рельефность.
При этих параметрах обод колеса получается очень хорошо, очень хорошо проступает рельефность зеркала обода, он больше не простой цилиндр..

Карту нормалей необходимо поместить во второй слот, в третий слот пустышку dummy.ace, размер 32х32, цвет любой.

Последний раз редактировалось chelovek; 03.12.2009 в 17:20. Причина: добавление текста
chelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:54   #37
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хорошие пары, как живые! Только грязи б им, грязи....
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:20   #38
chelovek
Опытный
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 128
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
chelovek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так ведь перед покраской помыли! Как могли...
chelovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:59   #39
DarkLotus
Матёрый пользователь
 
Аватар для DarkLotus
 
Регистрация: 23.09.2011
Адрес: Муром
Сообщений: 745
Вы сказали Спасибо: 4,748
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 279 сообщениях
DarkLotus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DarkLotus с помощью ICQ
По умолчанию

Дайте пожалуйста рабочую ссылку на RSDevDocs на русском языке. А то с раил-юниона ссылка не работает.
DarkLotus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 12:26   #40
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
В данный момент на сервере, где размещен наш файловый архив, возникли технические проблемы. Решение этих проблем не будет молниеносным. Поэтому наберитесь терпения, чуть позже вы сможете скачать всё, что планировали.
Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
RailroadSim team
похоже у них на серваке лежит, надо ждать, больше в инете нигде не нашел((
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 21:15   #41
Dunkelhund
Разработчик
 
Аватар для Dunkelhund
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,094
Вы сказали Спасибо: 1,591
Поблагодарили 697 раз(а) в 227 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, у меня трабл случился: качал когда-то из стима ts2013. естественно обновился до 14-й версии. так вот... за это время у меня сменилось три винды. И теперь я не могу найти, собстна, редакторы для конвертации, текстур и т.д. (они вроде находились в меню ПУСК ) конечно теперь их там нет. если не ошибаюсь, теперь это Assets Editor называется. Как найти, не подскажете? очень хочу помучать китайский паровоз, т.е. содрать с него лишние детали.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?