Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 00:00   #1
mashinist96
Новичок
 
Аватар для mashinist96
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mashinist96 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mashinist96 с помощью ICQ Отправить сообщение для mashinist96 с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы по созданию маршрутов

Я начинающий и мне захотелось создать свой собственный маршрут.Решил делать метро скачал рельсы тунели и всё прочее.Вот только у меня вопрос как сделать депо на земле а сами тонели под землёй что б реалистичней было???
mashinist96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.02.2010, 17:04   #2
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скачай готовую карту метро и те объекты скопируй..
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 17:08   #3
mashinist96
Новичок
 
Аватар для mashinist96
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mashinist96 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для mashinist96 с помощью ICQ Отправить сообщение для mashinist96 с помощью Skype™
По умолчанию

VTL,а где взять готовую карту метро??
mashinist96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 17:22   #4
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,600
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 2,256 раз(а) в 1,248 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://metrorus.ru/?p=38
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:44   #5
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите,как объединить 2 маршрута?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:48   #6
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санёк1 Посмотреть сообщение
Скажите,как объединить 2 маршрута?
merge route в редакторе
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:16   #7
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите, у меня на карте посредине какие-то столбы непонятные.Как их убрать?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:07   #8
TJV
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TJV стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажите. если у кого такие ресурсы что бы создать маршрут москва-минск
TJV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:20   #9
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

На создание 80-километровой части этого маршрута ушло 5 лет
Так что ресурсов нужно много...
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:27   #10
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

У Якунина есть такие ресурсы, я гарантирую это.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 11:08   #11
Санёк1
Опытный
 
Аватар для Санёк1
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Самара КБШ ЖД
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Санёк1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Санёк1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Санёк1 с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите, как в игре расставлять километровые столбы что бы между ними было одинаковое расстояние?
Санёк1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 12:12   #12
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Руками.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 13:27   #13
Ant
Опытный
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 286
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ant стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Скажите, как в игре расставлять километровые столбы что бы между ними было одинаковое расстояние?
Используя шаблоны. http://www.tsmteam.ru/download/track...ts/gabarity-s/
__________________
#477779
Ant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?