Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 21:06   #1
Sergeyhero
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergeyhero стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Сообщение у меня вылетает табличка в RailWorks 2 Train Simulator

Как исправить чтобы не вылетала табличка RailWorksProc2.exe в игре RailWorks 2 Train Simulator
Sergeyhero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.06.2011, 22:59   #2
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Или купить лицензию, или читать readme.
__________________
Разыскиваются текстурные фото Хоппера 19-4109 (ДВЗ, минераловоз)
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:02   #3
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

смотря что вылетает за напись
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:11   #4
Sergeyhero
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sergeyhero стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:

вот картинка этой ошибки
Вытащил из БАНа. Внимательно читаем правила размещения сообщений для новичков
http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...56&postcount=2

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 09.06.2011 в 17:00.
Sergeyhero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:54   #5
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 411
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Жаль стоит анти-спам система, нельзя глянуть скриншот ошибки
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 16:32   #6
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Почему нельзя? Я вижу:
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:04   #7
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скорее всего ты что то делал с файлами РВ и где то в файлах скорее всего маршрутов есть ошибка , переустановка всегда помогает в таких случаях , а вообще не мешало бы знать что за винда , комп и тд
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:10   #8
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
скорее всего ты что то делал с файлами РВ и где то в файлах скорее всего маршрутов есть ошибка , переустановка всегда помогает в таких случаях
Ну вот я только поставил РВ, и он с первого запуска такую ошибку дает. Переустанавливать, что ли?
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:14   #9
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

откуда качал? и что за винда , и требования подходят ли под твой комп
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:33   #10
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Качал с рутрекера, винда XP sp3.
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:58   #11
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у тебя должен стоять физикс , директ Х ,.net_framework_ ,и не мешало бы сылку , там три раздачи , а еше может даже дело в винде , так как всякие зборки могут че то не работать , и ты не сказал что за параметры компа , ммож видюха не тянет
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2011, 20:06   #12
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот оно в чем дело было. Физикс забыл поставить
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
railworks


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RailWorks (Rail Simulator 2) DimF RS - Об игре 300 17.09.2012 00:23
проблема с Rail Simulator 2: RailWorks [2009] DaTeX RS - Об игре 0 21.03.2010 09:54
Microsoft Train Simulator 2 kozya-bozya Разные ЖД-игры 265 24.02.2009 19:50


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?