Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 18:22   #511
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 292 раз(а) в 166 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Может ли сила и направление ветра снижать управляемость при наборе скорости на ВПП или при движении по полосе после посадки? Ситуация такова. Особенно заметно при взлете. Вроде выровнял самолёт по линии, в крыльях топлива одинаково, но когда набираю скорость самолёт начинает уносить вправо (например); я штурвалом пытаюсь скомпенсировать это влево, но когда отпускаю то заносит вправо как на льду еще сильнее. Так же и при посадке: на автомате сел, метров 70 проехал и самолет потихоньку начинает уводить в какую-то сторону. Читал про rudder trim, но так и не понял стоит ли его применять в таких случаях.

Может. Обычно педалями подруливают
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.06.2017, 12:46   #512
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 8,900
Вы сказали Спасибо: 13,284
Поблагодарили 7,538 раз(а) в 2,646 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Не знаю как в MFS, но в Ил2 Штурмовик, там без педалей хрен взлетишь, крутящий момент винта в сторону уводит.
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 13:30   #513
Standberg
Матёрый пользователь
 
Аватар для Standberg
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 387
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 156 раз(а) в 57 сообщениях
Standberg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Не знаю как в MFS, но в Ил2 Штурмовик, там без педалей хрен взлетишь, крутящий момент винта в сторону уводит.
Ну там-то в настройках можно неудобные вещи убрать

Кстати в X-plane при использовании реальной погоды из интернета в портах иногда вообще сесть или взлететь невозможно - слишком уносит с полос
__________________
РЖД - Рассово Жадные Дороги.
Standberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 14:41   #514
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 8,900
Вы сказали Спасибо: 13,284
Поблагодарили 7,538 раз(а) в 2,646 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Нафига мне убирать "неудобные вещи" без которых симулятор превращается в аркаду?
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 22:05   #515
Dublin
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,364
Вы сказали Спасибо: 759
Поблагодарили 505 раз(а) в 200 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Вот я тоже так думал, когда ставил галочку в настройках fsx "включить аварии и повреждения". Но когда я понял, что наземный транспорт пьяный либо слепой - решил отключить. Было бы неплохо выпустить патч, добавляющих им мозгов
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 11:54   #516
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 292 раз(а) в 166 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Standberg Посмотреть сообщение
Кстати в X-plane при использовании реальной погоды из интернета в портах иногда вообще сесть или взлететь невозможно - слишком уносит с полос
В FSX (Prepar3D) тоже самое при использовании Global Real Wheather. И если в аэропорту творится ужас - то же самое будет показано и в симмуляторе-тренажере

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думал, когда ставил галочку в настройках fsx "включить аварии и повреждения". Но когда я понял, что наземный транспорт пьяный либо слепой - решил отключить. Было бы неплохо выпустить патч, добавляющих им мозгов
Столкновения всегда лучше отключать, т.к. ошибок в FSX столько, что столкнуться можно даже с незримой поверхностью. А уж про траффик и обслуживающий транспорт, я вообще не говорю.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 22:49   #517
Dublin
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,364
Вы сказали Спасибо: 759
Поблагодарили 505 раз(а) в 200 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Что-то никак не разберусь с пассажирами (на 737-800). В ФМС-ке указаны такие данные: 12 чел первого класса и 150 - экономка. Полистав интернет понял, что такого распределения то и не делают (по крайней мере в постсовке) - берут бизнес/эконом. Но в бизнес/эконом классе уже совсем другое распределение мест. На чем основывались разработчики PMDG?
Да и вот глянул на вики - макс число пассажиров 189. А тут 162 выходит. Куда места деваются то?хD
__________________
дон дигидон

Последний раз редактировалось Dublin; 05.06.2017 в 22:53.
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 00:14   #518
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 292 раз(а) в 166 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
На чем основывались разработчики PMDG?
Да и вот глянул на вики - макс число пассажиров 189. А тут 162 выходит. Куда места деваются то?хD
На средних показателях они основывались.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 01:08   #519
Otkli
Опытный
 
Аватар для Otkli
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Москва САО
Сообщений: 349
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 437 раз(а) в 157 сообщениях
Otkli стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Что-то никак не разберусь с пассажирами (на 737-800). В ФМС-ке указаны такие данные: 12 чел первого класса и 150 - экономка. Полистав интернет понял, что такого распределения то и не делают (по крайней мере в постсовке) - берут бизнес/эконом. Но в бизнес/эконом классе уже совсем другое распределение мест. На чем основывались разработчики PMDG?
Да и вот глянул на вики - макс число пассажиров 189. А тут 162 выходит. Куда места деваются то?хD
Вообще компоновка салона может быть какая угодно. Музыку авиакомпания заказывает. Отражается на расстоянии между рядами кресел. Чем меньше посадочных мест тем комфортнее это расстояние. Какой класс - бизнес или первый будет в передней части самолета, и сколько там мест определяется опять таки авиакомпанией исходя из ее предпочтений и возможностей. Если люди готовы платить за первый класс в твоей АК почему нет?)) Им возить куда выгоднее))
__________________
Продаю лунный грунт. Предоплата. Самовывоз
Otkli вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Otkli за это полезное сообщение:
Старый 17.06.2017, 18:25   #520
Dublin
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,364
Вы сказали Спасибо: 759
Поблагодарили 505 раз(а) в 200 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Такой вопрос: скачал сценарий Нижневартовска, но что-то FMC с ним не сдружился. Садился на 3-ю полосу. По FMC курс 27, ILS 110.50, но самолёт сел на грунт, параллельно самой полосе (разница между полосой и местом посадки метров 50). Выходит что либо полоса неверно расположена, либо с базами данных. Что-то можно изменить?
__________________
дон дигидон
Dublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 21:43   #521
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 292 раз(а) в 166 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Такой вопрос: скачал сценарий Нижневартовска, но что-то FMC с ним не сдружился. Садился на 3-ю полосу. По FMC курс 27, ILS 110.50, но самолёт сел на грунт, параллельно самой полосе (разница между полосой и местом посадки метров 50). Выходит что либо полоса неверно расположена, либо с базами данных. Что-то можно изменить?

Бывает ошибаются с координатами в сценариях. Так долгое время было с Пулково, пока толковый сценарий не вышел
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 21:31   #522
Артём Владыкин
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Артём Владыкин
 
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 90 раз(а) в 29 сообщениях
Артём Владыкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пасибо
Артём Владыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 23:34   #523
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,561
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 292 раз(а) в 166 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Ресурс - RuTracker
Вы с ума сошли? Или вы хотите, что бы данный форум прикрыли. Такие ссылки даются в личку.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?